仙来居伴奏网

标题: 祖国你好 - 音乐天使888 [打印本页]

作者: 音乐天使888    时间: 2009-8-10 22:47:40     标题: 祖国你好 - 音乐天使888

好久没来啦,一首红歌祖国你好送给我的朋友们^_^
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-10 23:12:25

好轻快的民歌女高音!甜美亲切。
作者: dongflh    时间: 2009-8-10 23:31:25

张也这歌就好听`````````喜庆````````````
作者: 出奇    时间: 2009-8-11 08:30:05

天使妹妹的歌一定要支持啊!唱的不错努力!!
作者: 音乐天使888    时间: 2009-8-11 09:30:38

4# 出奇 谢谢出奇大哥的鼓励!天使会继续努力的O(∩_∩)O
作者: MaiQY    时间: 2009-8-11 21:01:45

好甜的民歌小嗓,支持~~~
作者: caizihu    时间: 2009-8-11 21:54:37

好甜美的嗓音,情感乐感都不错。要说不足气息稍微浅了一点点,最后高音有点点喊。整体还是很好的,赞一个。好久没写诗了,送一首小诗以表赞美
                                      革命圣地赛红歌
                            天使妹妹放声和
                            要问风格谁最高
                            保全大叔属最佳

作者: mike05    时间: 2009-8-12 00:40:12

音色不错,清澈,透亮,声线虽细,但很干净,流畅。初一听很象吴碧霞早年的声音。楼主这风格好象是出自金老师的方法哟。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-12 07:18:49

唱得甜美!
祖国你好
作者: 音乐天使888    时间: 2009-8-12 09:33:42

7# caizihu 谢谢您的评价,这首诗写的好有意思,红歌会我看过,保全大叔我也很喜欢他那^_^
作者: 舞动的中国    时间: 2009-8-12 09:47:03

天使妹妹 唱的真好 录得也不错,能告诉大家你用的是什么级别的录音设备吗?我也好想拥有一套!
作者: 音乐天使888    时间: 2009-8-12 10:27:32

11# 舞动的中国 我这首歌是在朋友家录的,我自己也不明白设备什么的呵呵,我也好想自己能在家录歌
作者: dxszcg    时间: 2009-8-12 12:46:26

“菜籽糊”的诗兴又发作了呀。
到还有点张燕的味道,不错的。
说实话,我不太喜欢太小号的声音。楼主别生气。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-8-12 22:01:30

天使妹妹的歌的确轻快甜美!向你学习!
作者: z983134525    时间: 2009-8-12 22:17:51

甜的歌,甜的人唱哈,好听的
作者: 景景音乐工作室    时间: 2009-9-12 11:05:02

音色不错,清澈,透亮,声线虽细,但很干净,流畅。初一听很象吴碧霞早年的声音。楼主这风格好象是出自金老师的方法哟。
作者: 流捷    时间: 2009-9-13 23:21:17

好甜美的歌声。谢谢分享。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-15 12:53:48

很甜美的演唱,张也的歌,国庆时,我们唱个男女声二重唱
作者: lczxdxr    时间: 2009-10-5 19:36:41

情真意切,可以说是很有实力。可以考虑处理一下高音的拖音部分。再就是可以考虑再唱得大气一些。当然,人们都是对别人要求很高,这是我个人的看法,不管是鸡蛋里挑骨头也好,还是其他什么说法也好,请多见谅!祝您乘着歌声的翅膀,傲游音乐的殿堂。
作者: woai可怜虫    时间: 2009-10-16 11:59:34

楼主的嗓音很适合唱民歌哦!赞一个!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-5 13:22:47

欢快,喜庆,喜欢这样的
作者: 神游    时间: 2018-12-20 13:03:26

10年后来听这首歌,稚嫩的嗓音,甜甜的感觉。不知现在天使的歌唱到什么程度了。
作者: strongm0002    时间: 2019-7-3 23:07:50

可能录音的时候,设备不太理想
作者: 酒吞童子    时间: 2019-11-10 10:56:30

甜美,祖国你好是一首好红歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2