仙来居伴奏网

标题: 【2010新年合唱】【SCSU21群星阵容】【nico原作】【Smiling】【恭祝新春快乐虎年吉祥】 [打印本页]

作者: Ritsuki_小肯    时间: 2010-2-12 20:00:41     标题: 【2010新年合唱】【SCSU21群星阵容】【nico原作】【Smiling】【恭祝新春快乐虎年吉祥】

Smiling

当2010年刚刚到来的时候,突然有人对我笑着说起“不来一起唱首歌么”。于是,在这样的想法之下,从最初的几个人共同策划开始,到最后聚集了二十一位歌手和乐器演奏者,为了同一首歌,共同努力。通过网络的连线,从四面八方传来的大家的声音,融合到了这最终的作品中。虽然不甚精致,可是,我们曾经一起微笑,一起歌唱着的回忆,比世上任何东西都要美好。
  宇宙中的星辰放射出微不足道的光芒,可是这光芒汇聚到一起的时候,就是一股耀眼而又炽热的力量。
  这才刚刚是一个开始。

策划:Ritsuki_小肯、MOKONA
监督:Jalam、kotokoyzy、wei6219047、阿夾
混音:阿夾
绘图:平井真
演唱(按出场顺序):オレちゃん(侧)、濑夜(夜)、KOUSOU(毛)、Ritsuki_小肯(肯)、Jalam(JA)、阿夾(夾)、wei6219047(wei)、Drun(D)、MOKONA(MOKO)、kotokoyzy(鱼)、keichan(纯)、花近(近)、tsol(洛)、Kaminari(雷)、yoji(yoji)、冥月(月)、kirakame(龟)、awaycat(猫)、湯幻月(湯)、花子(花)、G.K(G.K)

在线试听:地址一:http://fc.5 sing.com/1892111.html、地址二:http://fc.5 sing.com/1892108.html

歌词:

侧:
Smiling together
夜:
Will be together
毛:
こんなご時世だからこそ笑って未来へと歩こう

肯:
一秒毎に世界のどこかで
人が死に逝き 人が産まれ行く

JA:
一輪花が枯れるよりも速く
人は渇いて 人を求めてる

侧:
形あるもの程に 簡単に脆く壊れていくから

夾:
Oh… How to love
wei:
まだわからない…
D:
ならこんなのはどう?
D主;夾、wei和:
今すぐ誰にだって出来るよ

合1=侧+毛+肯+JA+夾+wei+D
肯:
Smiling together~hum~
JA:
Will be together~yeah~
MOKO:
D:
毛:
D:
どんな争いだって言葉じゃなく心で感じたら

侧主;wei和:
見ようによっちゃキレイゴトかい?
なら無理に納得しなくて良いぜ見解の差異
Nobody needs to be the same 檻飛び出せ
Let's open our gate
no time to HATE!!
見渡す世界に 咲かすぜ大輪
アンチもひっくるめて沸かす盛大に
I've never seen a SMILING
face which ain't beautiful
ココでバカやってりゃ陽も暮れるさ

鱼:
一番星に祈ってるだけじゃ
人は進めず 人は戻れないの

纯:
宇宙から眺めたら
国境などない一つの惑星だから

近:
Oh… Stop the war now
洛:
どうすりゃいいの…
雷:
ならこんなのはどう?
雷主;近、洛和:
今すぐ誰にだって出来るよ

合2=鱼+纯+近+洛+雷+yoji+月
鱼:
wei:
yoji:
みんな笑えば門に福来たる
ささやかな今を

洛:
Smiling together~woo~
近:
月:
そんな悲しい顔は似合わないよ 一緒に歌おう

侧+wei+D+鱼:
ちょっとちょっと待ちんさい
龟:
溶け落ちた氷は文明の代償
侧+wei+D+鱼:
It's what's inside
龟:
牙剥き出した天変地異
侧+wei+D+鱼:
Respectable MOTTAINAI
猫:
ECOとECOの紙一重Propaganda
侧+wei+D+鱼:
気付くのは他でもない
猫:
自分で見極めなきゃ

湯:
耳を澄ませなくても
雷:
みんな気づいてるでしょ
肯:
見せかけ平和の中
夜:
熱い痛いよの声
月:
国も色も血も超え
花:
一つになるとしたら
洛:
きっとそれはこの場所
ALL:
一緒に歌うよ

(Piano Solo:G.K)

(Piano Solo:G.K)

合3=ALL
洛:
oh~Smiling together~wow~
MOKO:
yoji:
近:
Smiling together~en~
侧:
花:
どんな争いだって言葉じゃなく心で感じたら

wei:
Smiling パッと見 独り言が流れてるようで
ビートに鼓動が合わさるworld 挨拶What's up!(Yeah!)
元気が無いから一緒に見ようか
さぁ、来年の先 僕らが 終わらせたくない笑い
this is sunrise 他にこんな場所無いでしょ?

合4=ALL
猫:
Smiling together~woo~
龟:
湯:
みんな笑えば門に福来たる
ささやかな今を

夾:
月:
Will be together~woo~
MOKO:
そんな悲しい顔は似合わないよ 一緒に歌おう

ALL:

毛:
エィエィエィエィ

最后特别感谢ニコニコ動画halyosy@nico。谢绝转载。
还有惊喜,敬请期待!
作者: keichan    时间: 2010-2-12 20:00:56

猛烈的抱大家!!!你们太美了!!!我热泪盈眶了!!!
我何德何能呀呀呀~~~
夹子老师真老师太辛苦了OTL
你们是劳模!!!

虎年一定会一直smiling!!!!

鱼公公我们虎年再战!!!
作者: kotokoyzy    时间: 2010-2-12 20:01:01

除去对所有工作人员的赞美的话我只能说:

张先生我们打平了!!
作者: Jalam    时间: 2010-2-12 20:01:07

老公占座
===============================================
感谢老公占座=_= =_= =_=

夹子太狠了 moko太狠了 GK的钢琴solo美翻了 rap太强大了 rap太强大了 rap太强大了!!!
大家都太流弊了!!!辛苦辛苦
能参加这么样一个合唱真是无比的荣幸啊!!

我* 我觉得这音质不够爽我滚去听无损。。。!!
作者: 平井真    时间: 2010-2-12 20:01:10

我来了~~~~占位占位占位~~只要是一环内就行哈哈哈哈哈哈~~~~~~   大家都太美了~~太牛B太pro了~~尤其马老师,你的后期做得真是笸箩费特!\TAT/
作者: 冥月の翼    时间: 2010-2-12 20:01:17

天理啊人性啊网速啊。。。。
===========================================
超有爱!这次的大合唱真的弄得很认真...大家都有参与修改都有好好配合后期才整出现在这首歌...MINA都辛苦了orz
真真的画超好看超期待动画!希望以后还能多出点这种有爱的东西嘛反正策划不是我(揍
夹子你后期催稿辛苦了!大家都辛苦了!新年快乐!
作者: 阿夾    时间: 2010-2-12 20:01:27

地下室!字数你妹!
作者: 小熊五郎    时间: 2010-2-12 20:01:39

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
===============
为了在爱萌发帖,我放弃了在这里的绝佳位置,痛不欲生。。。。。。
除去对各位的赞美我只想说
以后我再也不要做策划了。。。。。。。。。。。
作者: tsol    时间: 2010-2-12 20:02:03

没位了yadaaaaaaaaaaaaaaaa
-----------------------------------------
从最开始想定的几个人到最后20来人的大合唱
能和这么多前辈们一起唱这首歌我我我我TAT
夹老师后期辛苦了!真姐画图辛苦了!
大家都太美了><
寅年もよろしく★

感动一半开始喝散发着死鱼臭味的中药|||
作者: wei6219047    时间: 2010-2-12 20:23:15

顺利第一页!!!!!!!!!!!!!!你们都是BUG!!!
作者: breaker毛    时间: 2010-2-12 20:28:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

差点就阁楼了!!!
玩物不能丧志啊!!!

咳咳。。。正题。。爱死这次合唱了。。是咱参加过的最有热情最热血最认真最有爱最精致的一次合唱啦!

每个人都那么美好TAT...咱也是很有压力的,哎哟喂

夹子你终于成功了,恭喜你!

阿真真!!把咱们一帮WS的人这么美化真是难为你了!!
作者: RYOKO    时间: 2010-2-12 20:28:27

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我还以为会9点多才发……郁闷了……原来发这么早~~~~

地板什么的全都没了~~~

提前听了~~~当然没的说啦~~~~~~~~~~一切如意料中美好~XD

PS:毛LG……你那句我还以为是发发………………囧……乃们真的何其相似啊…………
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-2-12 20:38:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~
泪流了~~~好温暖的大合唱~~~终于等到了TAT~~~~~~~~~~~~~~~
大肯子的页子上居然要1000OTL...
好美>///<
作者: 簪花堂    时间: 2010-2-12 20:42:07

卡完了来修楼

实在是太美了~
太华丽了

于是没什么可以形容的了~

GJ
作者: breaker毛    时间: 2010-2-12 20:45:11

什吗什吗!!!我已经阁楼了!!5555555威子HG!!!
-3-话说夜D中间那句“熱い痛いよの声”。。。最销魂了。。。
作者: drun    时间: 2010-2-12 20:45:11

真是美,大家都完成的很好啊,新年快乐~
作者: kurosagi    时间: 2010-2-12 20:45:18

给诸神请安。
诸神过年好~

各路神仙哥哥威武!
各路神仙姐姐阔气!

众仙真是太霸道啦~
小的是进来膜拜滴。

分词看得很认真滴说。
诸神显灵罩我!!

作者: 凌☆紫缘    时间: 2010-2-12 20:49:28

什么楼都没了= =
词穷............
作者: cxh1100    时间: 2010-2-12 20:49:30

太美了,No way to say~~~~
作者: yoji79    时间: 2010-2-12 20:53:13

我来顶一下,不顶对不起我和大家,嘿嘿
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-2-12 21:04:05

瓦来顶一下~~超美的,这阵容~
楼上各层的全亮了!!
超美超美~!
作者: awaycat    时间: 2010-2-12 21:42:48

我来了。。= =出门吃饭的。。忘记晚上8点了。。。看着这阵容就很激动。。因为这歌认识了好多人啊。。大家都太赞了。。。夹子这次后期真是辛苦了。。。对真真的正式海报也充满期待。。。
作者: chambek    时间: 2010-2-12 21:58:11

悲剧悲剧,我这么靠后了!从昨天起已经听了好多遍了,啊哈哈
除了赞美还是赞美啊
作者: 白菜锅    时间: 2010-2-12 22:34:51

我可以复制爱萌的吗?我累的屁股好疼。 。 思考不能
----------------------------------------
耳机开的巨大声loop了无数遍。 。耳朵好痛 。 。 。
好欣赏你们。 。
多年以后,乃们听着自己唱的歌回忆“老子(老娘)20多岁的时候就是这么NB!”的感觉肯定很爽。 。 。
祝乃们新年快乐。 。 。
能听到这么好听的翻唱我很快乐
PS一下
scsu有什么特别的意思吗?
再PS。 。 。
不知道为什么听到毛子那句我想起了这只会笑的小驴
作者: 幻之苍月    时间: 2010-2-12 22:50:54

讨厌!!!!!3页了!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: max27    时间: 2010-2-12 23:04:38

第三页了。。。好听哇 夹子后期不错 ~~呵呵
作者: 跑调王喵~    时间: 2010-2-12 23:07:52

原创啊,真霸气~~好歌的说~太强大了,膜拜之,能弄出来真不容易,各位辛苦了~~~~
作者: nolan713    时间: 2010-2-13 00:20:22

这样的合唱,静静的听着,一遍遍的听,一遍遍的被感染被感动
我想说,这样就够了
算了,写不出啥了,哭的哽咽住了TVT
能生活在这个圈子里,听到当下的声音,足够了

作者: 伊崎花子    时间: 2010-2-13 00:30:39

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朕发飙啦!!!!!!!!!!!!!!!!

善恶终有报!!!!!!!!!!!!!!!!!

天道好轮回!!!!!!!!!!!!!!!!!

不信抬头看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苍天饶过谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2010-2-13 00:35:55

哭。。。。。。。。。。。居然二十九就发了。。。排到第三页了。。。
太美好了~~歌好听~~又唱得好~~o(≧v≦)o~~
各位大爷虎年吉祥~~跪拜OTZ
作者: Ritsuki_小肯    时间: 2010-2-13 01:02:00

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
===============
为了在爱萌发帖,我放弃了在这里的绝佳位置,痛 ...
小熊五郎 发表于 2010-2-12 20:01

我也是我也是T T
作者: 濑夜    时间: 2010-2-13 01:02:24

-3-诈尸啦~~大家小心尸气!!!
TNND的第四页。我继续去当尸体了……
作者: ccyubb    时间: 2010-2-13 01:20:38

好好听哟,一群强人,撒花。
作者: 撲殺兔    时间: 2010-2-13 01:29:24

聽了後很感動... 不知到那日才可以像各位一樣厲害呢 永遠的支持你們!!! 終有一天學有所成希望能和LZ們一起唱首歌這是妄想xD
作者: オレの侧身像    时间: 2010-2-13 11:34:14

TAT第四页了......
愤怒明天再编辑!
作者: 沙小玳    时间: 2010-2-13 11:42:03

哇呜哇呜哇呜
下班回到家第一件惊喜就是听到了这样的歌
我该说什么才好
一切都是这么的美好美好美好……(无限回声ing)
各位帅G美M新的一年也要多多出新作品哦~
每每听到大合唱都觉得是件很幸福的事呢~

哦对了,钢琴! 钢琴!弹钢琴的大大,请接收小的对您的膜拜~~一鞠躬 二鞠躬 再鞠躬~~
作者: kidlrw    时间: 2010-2-13 13:06:17

太强了,实在太强了,而且每个人都唱得这么好
RAP完全就是超专业啊,谁能听得出来是外国人唱的啊
オレちゃん(侧)简直就是化学原声啊
JA大神是一如既往的强啊
作者: 流岚maaya    时间: 2010-2-13 17:44:03

我要用我肮脏的脚在神作上留下脚印TVT
作者: kirakame    时间: 2010-2-13 22:02:25

管他在第几页咧,俺燃了!!!!!!!
不知道除了太美了还能说啥 ,内牛满面TAT
爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!
过年好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星晴MM    时间: 2010-2-13 22:03:33

好听~~~~超赞的说!
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2010-2-13 23:11:04

噗嗤....一到毛怎么突然这么少女!!!哈哈

于是大家新年快乐呀哈哈~虎年大吉XD~~
作者: Tochi    时间: 2010-2-14 01:47:11

在mokona sama的51sing聽到這歌
實在太震撼了!!!
每一位都唱得非常認真
非常有水準!
尤其是rap的幾位
真的讓我嚇一大跳~~~
你們真的很厲害!!!!!!
大家虎年就如此歌吧~~
一直smiling下去~
作者: asuka    时间: 2010-2-14 16:57:26

天啊~~这合唱真的太强大啦~~
阵容个个都是强人中的强人啊~~
听到偶热泪满面啦~~
作者: VeNyc    时间: 2010-2-14 17:12:24

WOW~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超级华丽的阵容的样子.......听声音就晓得~!!
我只认识JA..有这么猛男靓女噢...........
以前的合唱大多后期差别很大,这次很统一 啊~!
讃讃讃,DOWN回去~!!
作者: 命    时间: 2010-2-14 18:20:27

在爱盟那边激动完,这边也一定要回一记!!!复制粘贴抱歉了!!!!!!!!

我听着好感动啊TAT应该说看到参与的人员开始就激动得不得了!
好多很久很久没听到的声音啊T T濑夜DD!!!!!!我想S你了!!!
JA萨马,猫姐T T。。。看到你们我好像又想起白痴的自己当年在仙来摸爬滚打的日子T T
而且看到冷清这么久的声声突然有张回帖超过20的帖T T我激动啊我!!!
全明星阵容太美了T T
真的美得我不晓得该说些什么。。。乃们太完美了T T
插图也好赞T T。。。
这礼物太让人感动了T T鸟肌了好久啊!!!
虎年快乐!!!
以及,明年也请继续这样的大合唱吧XDDDDDDDDDDD我期待着》《!!!
挨个抱一个再跑走XD
=================================
太好了这边有合法(?)的且我能够下到的下载方式T T(xianlai那边的1000豆实在出不起啊TAT)感动死了还是仙来最厚道 XDDDD
作者: 章鱼烧    时间: 2010-2-14 19:18:19

这边也要顶的(复制粘贴自重)
你们是神啊= =+++
跟原唱比也毫不逊色的天朝组=3=
虽然搞得这么贵我还是用卑鄙的手段下载到了嘿嘿嘿=3=+

于是塞进mp3狂听

于是期待nico出现视频
作者: 樱之妖    时间: 2010-2-14 19:24:05

超棒啊在xianlai听到了再来这边支持下@@~~
比原唱还好听~~
KOUSOU姐姐的声音太棒了!!清亮啊!!
中间的钢琴好牛的说~~~
缭乱ing~~~~
作者: 月莎    时间: 2010-2-14 22:57:54

阿肯的杰作,绝对支持!!!!
作者: MesC    时间: 2010-2-15 03:57:06

这这这...听得我感动得泪流满面了. >.<
虽然里面多数大大不认识, 但是实在是很棒很棒的大合唱!!!
词穷了..  祝各位新年快乐+未来携手同步迈进! smiling together~ we'll be together~ :)

p.s. scsu..我学校student union的缩写..Orz 这里是代表什么? 希望大大告知. 谢谢!
作者: vivijin    时间: 2010-2-15 05:25:02

好得没话说!
合作大好~~合唱大好~~
阵容那个华丽丽哟~
作者: awaycat    时间: 2010-2-15 15:04:16

回复 50# MesC

那缩写是smiling china sp unit
作者: yoroshi    时间: 2010-2-15 16:07:18

好棒! 新年快乐哦
作者: 赫小雨    时间: 2010-2-15 17:11:29

我强大哦。。。

羡慕 。。。

555……TT、、

作者: 绞刑之夜    时间: 2010-2-16 14:32:07

顶一个~
羡慕你们还有录歌的基情。。
虽然向毛子要了AA但录了两句觉得无趣又3了的人飘过
作者: makoto    时间: 2010-2-16 14:45:46

オレちゃん声音真正太啊~
作者: o.d.m.    时间: 2010-2-16 14:56:51

阵容如此强大的合唱...太赞了...

向前辈们学习了~~~
作者: MesC    时间: 2010-2-17 02:49:22

回复 52# awaycat

原来如此! 感激告知! ^^
具体是个怎样的组织呢? >.< (好小白啊..T.T')

整个伴奏和歌曲都是原创吗?

===============================
请无视我后面的第二个问题吧= =' youtube出来了. >.<

等video做出来放上youtube吧!
上面有23个泰国人翻唱的版本...没法和你们这个比啊.
支持放上去!! 我可以帮忙promote. *>.<*
作者: xiaoyuetinghuan    时间: 2010-2-17 17:29:58

太专业了。。。。。。。
作者: 香草雨露    时间: 2010-2-17 19:43:54

好久米有听到大家都大合唱了,大家都声音还是那么美~祝大家虎年大吉哦~
作者: awaycat    时间: 2010-2-17 20:49:15

回复 59# MesC

那组织就是唱歌这21个人。。。唱完后大家取的一个名字。
作者: ~神川音~    时间: 2010-2-17 23:26:15

哇~~~哦!!!好多人
先顶上,慢慢欣赏 >///<
作者: ellisdoyle    时间: 2010-2-17 23:36:34

真美的合唱~
大家都辛苦了后期也辛苦了~
完成度真的很高,听起来也觉得大家都很用心~
希望早日看到PV~

新年快乐~
作者: 234jiao    时间: 2010-2-17 23:51:01

哇啊啊啊啊!!!!神曲啊!!!!活不了了……
这简直太专业了!醉了醉了 头晕了头晕了
作者: 阿夾    时间: 2010-2-18 13:55:51

监督及后期手记

回头看看群记录,从最初的一月三号到音频版发布,已经过去四十天了。这四十天的时间,对于在网上组织一次大合唱已经算是很短的了。现在终于有空写写自己的监督和后期感想了。
  做监督其实我心里完全没有底,因为我怕这歌又要被我的浮云光环笼罩了。所以从二十号开始,我每天都会在群里大喊“交干声啦!”。终于,到一月底,干声大部分都交齐了,剩下的也就只是部分的返工。

后期一开始其实是最困难的,因为大合唱里工作量最大的就是音轨的剪辑和声场的安排工作。我也改变了以往做大合唱后期的习惯,先将所有音轨(包括和声)的位置、声场和音量调整完毕之后,才开始进行下一步的工作。
  这项工作的时间比较长,从DEMO01到DEMO05,其实中间进行了将近一周的时间。期间,我将每个音轨的声场都事先在纸上写出来,再根据实际情况进行了调整。到DEMO05的时候,已经是一个完整的合唱了。虽然没有添加任何的效果,但是那种气势已经震撼到所有人了。在此之后,每天我都将大家听到的细节上的差错写在纸上,隔天再进行修改。
  在经过大致的调整之后,就进入了真正的混音阶段,录音的质量相当的高,所以相对的这部分的工作就轻松得多了。我需要做的也就是把所有的干声尽自己最大的能力处理好,让大家的声音更好地融合在一起。

首先我在每个独唱轨中都添加了EQ,部分独唱轨因为设备的原因事先用激励器激励了一下中频和高频才进行EQ。之后,将做好EQ的独唱轨同时发送到BUS1,在BUS1中添加了C4和动态效果器。
  合唱轨就更加简单了,直接发送到了BUS2,添加了C4和动态,尽量保留了原始的响度,让整个合唱部分听起来更加饱满。
  之后,我将BUS1和BUS2都发送到了AUX1,在AUX1中添加了混响效果器。混响的类型选用了PLATE,让人声听起来更加清晰明亮。
  这个工作并不复杂,但是直到发布前一天的上午,我还在修改一些细微的部分。做完EQ、动态和混响之后,我开始进行音量的包络。第一是为了让所有人声在发送到BUS轨之前没有电平过载现象,第二是为了在所有干声混缩之后,再未做母带之前,整首歌的电平没有过载现象。
  最后,我在总线上添加了L3,总体提升了一下电平,混缩完成。

整首歌基本上我都根据原唱的感觉进行了处理,但是在监督和后期的风格上也加入了自己的理解。
  这一作和原作最大的区别在于,在合唱部分,我提升了合唱的音量,而压缩了个人发挥的部分,尽量突出了合唱的感觉。在独唱方,面,因为个人的原因,在监督过程中我在力求抛弃原唱感觉的同时,也大幅限制了自由发挥的部分。这也是和我自己录歌的习惯比较像。

写到这里,总结也差不多该结束了。最后要感谢大家的配合和支持,谢谢你们每天听我唠叨(雾www,谢谢你们每天为我纠错。
  最后最后,我要感谢我的古董小电,每天拖着62轨的工程让你受苦了,虽然你经常闹脾气罢工,可是最后还是陪我完成了整首歌的混缩。

还是那句话,宇宙中的星辰放射出微不足道的光芒,可是这光芒汇聚到一起的时候,就是一股耀眼而又炽热的力量。
  一切才刚刚开始。
作者: 平井真    时间: 2010-2-18 17:55:32

看了夹老师的回帖真感动~~辛苦了哈哈哈XD 大家都辛苦了,希望以后大家多多搞这么好的合唱来滋润民那的耳朵~!

PS:你最后一段话和银河图好合衬。
作者: 阿夾    时间: 2010-2-18 18:37:29

看了夹老师的回帖真感动~~辛苦了哈哈哈XD 大家都辛苦了,希望以后大家多多搞这么好的合唱来滋润民那的耳朵~ ...
平井真 发表于 2010-2-18 17:55

就是因为那天要定银河背景我才这么写的
作者: wei6219047    时间: 2010-2-18 19:51:00

哇看了夹老师那一大段感言,特意登上来感慨下,不容易啊不容易啊
作者: weepclouds    时间: 2010-2-18 21:39:41

这歌阵容也太强大了吧!!  T  T
作者: kotokoyzy    时间: 2010-2-18 22:16:27

夹老师那明显是后期教学的吧~~~
作者: near0219    时间: 2010-2-18 23:25:39

很完美~棒得沒話說!
作者: shybonnie    时间: 2010-2-19 19:48:26

歌手们!大爱你们~
MINNA~新年快乐啊~
很多熟悉的和不熟悉的歌声,
交汇成一首SMILING...
祝仙来的亲们越唱越好!
We'll be smiling together~
作者: pron.you    时间: 2010-2-19 22:52:16

太美了……
已经偷偷下载了好几天,听足了好几天这歌了…
真的不顶太对不起大家了……
大家真是越来越强大了……T  vT好感动……
作者: 一飒    时间: 2010-2-20 14:09:55

很好很强大 一切尽在不言中吧
作者: 白菜锅    时间: 2010-2-21 19:46:07

我说大神们。 。 。有没有PV预览版啊~!
我这两天等的肝都颤了
作者: 翡翠贝儿    时间: 2010-2-21 20:15:57

呃。。老公留名这也行= =~~~~~~~

这一大锅太欢乐了~~~~~~强帖一定留名~~~~~~~~
作者: creece99    时间: 2010-2-21 22:47:55

这个队伍真是太强大了!!
我下载了,准备每天都听
作者: maneater    时间: 2010-2-22 08:31:25

歌 很轻快啊~`      大家族的感觉啊 !
作者: 旋转宝贝    时间: 2010-2-22 14:55:42

都是强人哦~~~~震撼!!!!!
作者: 无门门派    时间: 2010-2-22 20:29:52

放到MP4里反复听~~
视频啥时候才完成呐?~~~
作者: breaker毛    时间: 2010-2-23 08:43:42

-3-计划是元宵节发视频
作者: manamasa    时间: 2010-2-25 16:43:46

阿夹 我好葱白你啊哈哈
话说我有幸听到DEMO004和008
有爱啊,连我这个老太婆也燃起来了呢!抖~~
作者: MesC    时间: 2010-2-26 05:34:26

回复  MesC

那组织就是唱歌这21个人。。。唱完后大家取的一个名字。
awaycat 发表于 2010-2-17 20:49

了解了. <3
翘首期待视频啊..都快颈椎炎了. Orz
作者: 井点酷    时间: 2010-2-26 19:30:43

憧憬啊!!!!!!!!!!!!!
唱滴真是美翻了!!!!!!
作者: jaye    时间: 2010-2-26 20:09:16

阿夹美啊~大家都美~效果真好
作者: HYH    时间: 2010-2-27 15:58:51

这个太强大啦!!
不知道说什么好了。。。反正就是美呆了!!
作者: hitomi83    时间: 2010-2-27 18:36:33

哦闹。。在这也看到这个。。。
RAP RAP RAP RAP~~~GK GK GK GK~~~
美翻了~~
作者: flowerlee    时间: 2010-2-27 21:14:44

第一次来这个版块!真的很震撼!!都是强人啊!
作者: 张小仁    时间: 2010-2-27 23:04:01

嘿嘿,等视频。阿夹声音还是那么萝太啊!!!
作者: 航海♂日志    时间: 2010-3-1 19:44:03

acfun上有个渣画质版的- -
作者: 碎崩    时间: 2010-3-3 20:00:06

我发现我这两年好像错过了蛮多东西,好像被这社会已经惰化了...听着你们热血的合唱,让我想起了几年前……感谢你们的热血,感谢你们的歌声,感谢你们带来的感动!
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-4-4 23:24:08

好团结呢,感动……
作者: 贝多芬,别哭    时间: 2010-4-5 15:02:03

哇,阵容太强大,唱得太完美了。
作者: panshi1214    时间: 2010-4-18 21:13:03

听了如此多的强人的表现,我更想听听各位的干声,我觉得这样有助于学习发声。

并且以各位的实力,干声也一定很好听的。唉,可惜没机会。
作者: wqf61438    时间: 2010-5-2 16:35:16

发现小肯哈哈。。。咱是疯癫嘿~~
作者: kwocenting    时间: 2010-5-4 15:27:44

從youtube 來到這裡 太強悍了你們
我來晚了
不過我還是一定要支持一個 下載!!!
作者: littlebean    时间: 2010-10-19 20:53:57

哇哦,终于完成啦,好好听呀,拍手!!
作者: etsu    时间: 2010-10-19 21:04:24

为了100楼啊~~~~哦~~顶起。。顶起。。。搅基。。。(⊙o⊙)…
作者: weepclouds    时间: 2010-10-19 21:04:36

默默地来顶一个
如果我以前回复过...(对不起我失忆了!
你们都是BUG!
作者: etsu    时间: 2010-10-19 21:05:38

我要100啊。。。到我啊。。。拜托。。
作者: Jalam    时间: 2010-10-19 21:06:20

XDDDD 10页沙发いただき~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2