仙来居伴奏网

标题: 爱情 - 常石磊 ( 128kbps 常石磊改编的爱情 ) [打印本页]

作者: 红伊果    时间: 2010-5-19 17:02:25     标题: 爱情 - 常石磊 ( 128kbps 常石磊改编的爱情 )

(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你想你好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你想你好想你(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你想你好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你想你好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你

(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你爱你(爱着你)

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的秘密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你

(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你爱你(爱着你)
作者: billy19861987    时间: 2010-6-11 13:34:16

比较喜欢他的情调
作者: xaonline1    时间: 2010-6-11 17:47:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 安魂弥撒    时间: 2010-8-9 13:07:36

伴奏好贵啊   还真不便宜   还是买了......
作者: 天空023    时间: 2010-12-19 00:10:40

买了。。很贵。。。
作者: 460654594    时间: 2010-12-19 05:48:15

哎呀 好贵啊·但是 我找来找去 只有这个伴奏 在男生里面 是最好的 so 下了 - -~~~~
作者: 胖子吴群    时间: 2011-5-20 05:18:05

楼猪发财了·
·······这歌卖的··
作者: xaonline1    时间: 2011-5-29 13:46:21

卖这个歌发财咯。。。这么贵!!
作者: zsw21ssqd    时间: 2011-7-28 13:23:24

我完全不知道  这该怎么进啊
作者: x346205921    时间: 2012-7-28 17:14:21

我想知道原唱在哪里听啊···
作者: clhsy123    时间: 2018-12-6 17:51:12

这个伴奏 我还是非常喜欢的  改的挺好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2