仙来居伴奏网

标题: 路灯下的小姑娘 - 杨坤 ( 128kbps 冷峻的音色,叠加群感和声,Disco节奏形制,Funkfusion重贝斯,让这首欧洲经典Disco穿上这个时代的华丽盛装! ) [打印本页]

作者: 老喵儿    时间: 2010-7-7 12:45:08     标题: 路灯下的小姑娘 - 杨坤 ( 128kbps 冷峻的音色,叠加群感和声,Disco节奏形制,Funkfusion重贝斯,让这首欧洲经典Disco穿上这个时代的华丽盛装! )

《 路灯下小的小姑娘 》

词:黄蒲生

曲:Dieter Bohlen

HEI在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣也不知道她从哪里来

HEI小姑娘哭得多悲伤 不知道是谁把她抛弃她现在该往哪里去

亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣

你的家在哪里 我会带你带你回去

我会用我的爱 温暖你的你的心灵

OH 不要不要悲伤 OH 不要不要哭泣

OH在这夜里 让我带你带你回去

OH不要不要悲伤 OH 不要不要哭泣

HEI在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣也不知道她从哪里来

HEI小姑娘哭得多悲伤 不知道是谁把她抛弃她现在该往哪里去

你的家在哪里 我会带你带你回去

我会用我的爱 温暖你的你的心灵

OH在这夜里 妈妈还在等你

OH在这夜里 妈妈还在等你

制作人:谢军

编曲:张亚东

贝斯:张岭

和声:谢军

录音师:刘天鸿

录音室:坤录音室

混音师:李军

混音室:乐坊混音室

母带处理:Cheon hoon
big boom

Sonic mastering

作者: 歌剧爱好者    时间: 2010-7-10 22:43:41

这个旋律好耳熟啊
这首歌是新歌吗
没听过
伴奏倒是蛮好的
作者: zhuxiaohang    时间: 2010-7-13 21:06:58

好听,好伴奏,经典
作者: 明仔    时间: 2010-8-10 03:08:01

好听,好伴奏,我要了//////////////
作者: 凉如箫    时间: 2010-8-10 08:52:59

我 k  如此经典的歌曲都有伴奏阿!!!

想当年(90年代)  还是磁带 的天下阿
作者: wusheng12    时间: 2013-6-18 17:53:06

歌曲的结尾不对啊,少了几秒钟。
网上都是 这样的,有没有完整版本的啊
作者: zd9995    时间: 2013-6-22 14:21:08

这歌曲不错啊。,喜欢啊
作者: 郁霄    时间: 2013-7-13 18:42:49

好听!Disco的感觉很赞!
作者: 今非昔比    时间: 2013-8-30 12:20:04

这个你就只卖3个金币 你有点亏阿  这么好听! 这么好的伴奏
作者: xaonline1    时间: 2013-9-18 03:25:57

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol佛挡杀佛上的功夫是地方
作者: sheyuki    时间: 2015-2-16 13:43:23

终于找到一个便宜的伴奏了  要了 要了
作者: huazangyue    时间: 2022-4-12 18:00:12

感谢分享,楼主辛苦啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2