仙来居伴奏网

标题: 翻唱mario的一首demo《Place(DEMO)》 [打印本页]

作者: 牧野黑人    时间: 2010-11-29 20:48:04     标题: 翻唱mario的一首demo《Place(DEMO)》

这首歌挺静的  不过很有感  mario的声音很棒

不过这首歌好像不是很出名,大家听听看哈  顶顶
作者: 茶树菇    时间: 2010-11-29 20:49:58

哈哈哈哈~乖弟弟~~我先占个沙发~

----------------------------------------

弟弟你太有才了~~摸摸,哈哈哈~姐听了这么多次,,还是觉得好好听啊~和声真给力!!
于是不多夸你了~等你放寒假的时候放更多的作品出来哦~哈哈哈,乖的
作者: 牧野黑人    时间: 2010-11-29 20:50:59

回复 2# 茶树菇

哈哈  好姐姐
作者: hotfs    时间: 2010-11-30 13:00:59

真的好听,很自然的感觉.没什么人支持实在没有道理~不过应该只是暂时的,呵呵.支持你!
作者: a47978549    时间: 2010-11-30 16:32:14

听起来很舒服..自然连贯..不错喔
作者: Huier    时间: 2010-11-30 18:57:26

哈r&b的嗓音啊,声音很干净,
作者: 茶树菇    时间: 2011-3-20 15:24:45

乖孩子乖弟弟~~姐好想你~~~~
作者: _Jarry    时间: 2011-3-20 16:51:36

为什么1来xianlai我就激动TAT 那么多的好声音!- -铃铛神马时候介绍俺认识下你的弟弟啊- -俺膜拜下啊~
作者: Mr.kaka    时间: 2011-3-20 18:57:03

mario其实挺出名的吧,在RNB领域里。关键现在不是RNB和HIPHOP的世道。我也帮忙置顶一下,唱的太好了。细节控制的真强。第100贴献给这帖子了。
作者: JOSSIE    时间: 2011-5-19 11:56:54

白人声唱黑人歌不突兀就已经很成功了。支持一下!
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-18 10:39:41

果断的咱以后也支持咱们的黑人弟弟。多多上传些作品啊。不知道你平时在不在YY上面唱歌呢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2