仙来居伴奏网

标题: 父亲- 川江号子 [打印本页]

作者: 川江号子    时间: 2011-3-4 10:42:31     标题: 父亲- 川江号子

唱此歌时感觉唱得投入,一次录成,以至于有几处音准稍有问题。算了,业余就是业余,问题此起彼伏。对我来说,技术和感情,就如鱼与熊掌不可得兼一样,慢慢来吧。欢迎老师们指正,谢谢了!
作者: yuchen80    时间: 2011-3-4 13:14:15

我来抢沙发!
老大,不知道是不是话筒的原因,中低声区不够清脆,气息还要沉一点就更好了!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-4 13:52:20

我来抢沙发!
老大,不知道是不是话筒的原因,中低声区不够清脆,气息还要沉一点就更好了!
yuchen80 发表于 2011-3-4 13:14

太对了!听了您唱的天路,感觉您管道很通,气息顺畅。我的中低音问题不解决,还真没法上台阶。下次放歌,我一定新录才放,逐步克服问题。谢谢。
作者: yuchen80    时间: 2011-3-4 19:48:37

其实我也一直在努力,作为我们业余的爱好这来讲,学习声乐付出的往往要比学院派的付出的多很多,我一直在练习中低声区,解决了下面的问题,高音自然的就轻松了。很多唱歌的都喜欢喊高音,这是个误区。
作者: yangzongye    时间: 2011-3-5 00:25:33

唱得不错 又来一高手 越来越好玩了 建议楼主多练习一下声带闭合 这样声音会更亮一些 还有胸腔的点 这样声音会更饱满 现在的声音有一点薄 不够结实 下回录音时加一个防喷罩 有点喷麦 一点愚见 说的不对的地方还望海涵
作者: 亮歌    时间: 2011-3-5 02:00:55

能得到几位老师的指点,的确不错!加油!
作者: 人人人    时间: 2011-3-5 09:11:11

唱的好,但是相比起你唱的《情姐下河洗衣裳》,我更喜欢后者,,,向你学习!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-5 15:55:33

唱得不错 又来一高手 越来越好玩了 建议楼主多练习一下声带闭合 这样声音会更亮一些 还有胸腔的点 这样声音 ...
yangzongye 发表于 2011-3-5 00:25

杨老师高人也。您说的非常在理,句句点中要害。声带闭合要练需要时间,喷麦倒是可以立即解决。

谢谢谢谢!
作者: 川江号子    时间: 2011-3-5 15:57:18

唱的好,但是相比起你唱的《情姐下河洗衣裳》,我更喜欢后者,,,向你学习!
人人人 发表于 2011-3-5 09:11

听了您的歌,很有感觉的。也谢谢听歌评歌。
作者: 川江号子    时间: 2011-3-5 16:00:03

能得到几位老师的指点,的确不错!加油!
亮歌 发表于 2011-3-5 02:00

他们说的确实在理,令人心服口服,唱歌这东西不好学。不同的修行和境界看问题的角度也可能完全不一样。
作者: 渔歌    时间: 2011-3-11 12:08:52

特别喜欢这首歌,有一段时间天天听刘和刚唱,川江唱得很不错,气息再沉一点就更好了,上面宗野说的那些问题声音单薄不饱满等我也是同样的问题,等你把这些问题解决以后把经验传点给我哈:)))
作者: 川江号子    时间: 2011-3-18 06:46:42

特别喜欢这首歌,有一段时间天天听刘和刚唱,川江唱得很不错,气息再沉一点就更好了,上面宗野说的那些问题 ...
渔歌 发表于 2011-3-11 12:08

谢谢渔歌指正,大家提的意见真好,我会去努力改进。
作者: 我是旺财    时间: 2011-3-21 19:46:19

加油加油 希望会有更好的作品.
作者: 昊诚    时间: 2011-3-22 21:06:30

嗓子不错的。学会规范的发声方法,合理的运用气息会有很快的进步的。加油!!
作者: 罗德里戈    时间: 2011-4-7 17:27:50

可能是情绪失控。。XDD
作者: hk19920223    时间: 2011-4-8 19:48:35

恩,一首少数民族的歌曲很有味道,但是要能在情感方面在做处理会更好
作者: AllByMyself    时间: 2011-4-19 06:37:55

不错的!只是嗓子没保养好!
作者: 音乐大龙    时间: 2011-4-27 00:07:34

唱的不错 呵呵 但是楼主的嗓子更适合唱高亢明亮一些的作品 个人观点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2