仙来居伴奏网

标题: Can't Take My Eyes Off You - 黎明 [打印本页]

作者: xiaoxiao7891    时间: 2011-4-17 19:08:37     标题: Can't Take My Eyes Off You - 黎明

Can't Take My Eyes Off You(比原来发的版本音质要好)
[attach]428075[/attach][attach]428077[/attach]

歌手:黎明 专辑:leon北京站

作曲人: bob crewe bob gauclio 填词人:林夕

你以眼色慑服我 我以眼睛摄录你

每个细胞看穿你 于握手位透视你

你也觉得你极美 故意散发薄荷味

吸收身边的眼光 不必花钱买电器

i love you baby 认购你的安慰

i need you baby 难道你一出世

便荼毒一切你名字叫美丽

oh pretty baby 卖了我的一切

oh pretty baby 难换你的矜贵

oh let me love you baby let me love you

你那证件我没有 借我看一个下昼

要刺探你的世界 比玻璃窗更通透

你每晚都有丰收 最爱吃美丽红豆

一喜欢的不放手 不喜欢的当木偶
作者: mickmix    时间: 2011-7-18 20:31:55

经典的作品 可惜了这首歌 因为黎大叔唱不了高音 晕!
作者: wangxin1128    时间: 2011-7-23 04:37:52

很喜欢 的风格  哈哈  谢谢楼主  加油啊~~~~
我们支持你
作者: 狂飞明    时间: 2011-9-11 22:14:24

我很喜欢这种感觉,好舒服。。
作者: zbeeg    时间: 2011-10-24 21:03:32

决定买下来,不过真的很喜欢本论坛有人自己做的那个摇滚版的,可惜不放伴奏呀。。。
作者: z13556980039    时间: 2011-11-13 18:36:52

无敌的好啊!哈哈谢谢了!好满意!
作者: TimLan    时间: 2011-12-4 12:35:34

这个好喜欢~~以前没见过~~厉害版主!!
作者: tranity    时间: 2011-12-4 19:14:07

不错。。。能在这里看到这首歌。。厉害
作者: 爆笑管家    时间: 2011-12-19 16:13:10

这首歌有KTV的吗?
作者: BO1    时间: 2012-3-13 01:33:25

哈哈 好啊  不带和声的吧..太和声 就 太可惜了 ..就不能改版本了
作者: mickmix    时间: 2013-5-30 15:38:59

很喜欢 的风格  哈哈  谢谢楼主  加油啊~~~~
作者: 交交你你    时间: 2013-12-14 21:48:28

不错。。。能在这里看到这首歌。。厉害
作者: 交交你你    时间: 2013-12-14 21:55:13

这个好喜欢~~以前没见过~~厉害版主!!
作者: 交交你你    时间: 2013-12-15 09:43:04

我很喜欢这种感觉,好舒服
作者: 木牛流马    时间: 2013-12-20 19:33:56

十大歌手要唱着歌  可惜找不到好的伴奏 不知道这首怎样
作者: 122543094    时间: 2014-2-24 21:27:06

黎明的版本 呵呵!!
作者: keithgo    时间: 2014-7-20 20:22:53

好听好听好好听...........................

作者: 忧郁的蓝调@    时间: 2015-5-17 22:23:47

赞一个 找了好久 很棒很棒 这个版本编曲实在好听
作者: mp4_2001    时间: 2015-8-31 21:20:30

麻烦请看一看伴奏的频谱!简直太让人失望了
作者: marlboro_o    时间: 2015-12-8 20:55:22

谢谢楼主分享 这个太赞了
作者: hughlee1002    时间: 2016-2-10 12:26:07

经典的作品 能在这里看到这首歌
作者: wangrui110    时间: 2017-2-9 21:19:06

这个不错啊音质也赞啊
作者: gzxhz    时间: 2023-10-10 09:51:57

这首粤语版的翻唱可以说很有味道

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2