仙来居伴奏网

标题: I don't wanna say goodbye - 刘德华 [打印本页]

作者: wztcalvinwu    时间: 2011-5-22 10:18:10     标题: I don't wanna say goodbye - 刘德华

刘德华 - I Don't Wanna Say Goodbye
作曲:蔡晓恩
填词:刘德华/黄毅成
编曲:蔡晓恩/Adam Lee
监制:陈德健/李安修

I DON'T WANNA SAY GOODBYE
我不要转身走向後台 欠缺了你以後怎过
我知道光阴转眼就过 我爱你你是最清楚

天生爱慕唱歌 直至看到你要快离座
月冷星辉明知都会过 仍是要痛痛快快为你歌
今天继续唱歌 获到千亿痴心谁人够我多
不计结果 坚守真我 期望你看见我做了的功课

我知道光阴转眼就过 我爱你你是最清楚 一起走过

天生爱慕唱歌 直至看到你要快离座
月冷星辉明知都会过 仍是要痛痛快快为你歌
今天继续唱歌 获到千亿痴心谁人够我多
不计结果 坚守真我 期望你看见我做了的功课

这天你置身这四面台 我要与你拖着手过
唱出那心中牵挂是我 你每秒占尽了心窝 一起走过

我说过 我讲过 多麽疯也都做过
能为你 如为我如像春风吹不散烈火 WOO~~

这天你置身这四面台 我要与你拖着手过
唱出那心中牵挂是我 你每秒占尽了心窝 一起走过
作者: 爆笑管家    时间: 2011-11-8 11:03:31

这个好,必然下
作者: YAUHO    时间: 2013-12-18 21:07:20

我喜愛這 i don't wanna say伴奏,好好聽
作者: YAUHO    时间: 2013-12-18 21:56:58

这个好,必然下  DON'T WANNA SAY GOODBY
作者: Gina77    时间: 2014-7-24 17:46:47

太棒了,太厉害了!特别好的伴奏!赞赞!
作者: amen1994    时间: 2014-7-24 18:19:23

谢谢你上传的伴奏
Xièxiè nǐ shàngchuán de bànzòu
作者: 华印    时间: 2015-3-5 21:45:55

:L:L:L:L:L:L支持了,很好的伴奏,不过是粤语版的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2