仙来居伴奏网

标题: 翻唱Lil Eddie的《Statue》!! [打印本页]

作者: 牧野黑人    时间: 2011-9-24 11:03:10     标题: 翻唱Lil Eddie的《Statue》!!

只能说Lil Eddie的歌好难唱,不过温暖的旋律很感人,支持一下!

伴奏制作,和声,演唱,后期:牧野黑人
作者: 茶树菇    时间: 2011-9-24 14:30:45

完美了~~吾家弟弟真是太有才了~
时间过得好快,一晃也快两年了,还记得两年前你还不会做伴奏这些的时候,碰到喜欢的歌没伴奏都需要到处找,
现在你已经会自己做伴奏做后期了,原创也弄起来了,真的很有潜力和天分,最重要的是你还有自己对音乐的理解热爱
姐一路看着你慢慢成长起来,真的有种很感慨的感觉~好感动
弟弟加油~~继续全能发展起来~=3=姐看好你!
作者: weepclouds    时间: 2011-9-24 14:32:19

哎呀我的妈我爱这歌!!!
TAT 会做伴奏真美TAT
巨好听TAT    铃铛你弟弟真美TAT 羡慕嫉妒恨TAT
作者: lily53064946    时间: 2011-9-24 14:50:19

很难唱的一首歌啊
作者: maijiang010    时间: 2011-9-26 18:24:17

很好 很强大 喜欢你的声音
作者: maxvik    时间: 2011-9-27 00:24:31

非常完美漂亮的翻唱!
99分的翻唱。。唯一的一分是给Lil 的原唱保留~~
无论是音质或是高音转音的控制都是教科书一般的演绎
赞赞赞!!
期待LZ以后的成长!!
作者: 七宝    时间: 2011-9-29 09:20:40

很 奇怪  为什么 这翻唱 不给 精华!!! 黑人 我 支持你呀!!哈哈  已经 超越了 很多前辈了!!!
作者: 游龙    时间: 2011-9-29 09:26:23

震撼了!!!!!!不愧是黑人啊... 膜拜
作者: Billie.J    时间: 2011-9-29 11:12:40

NB啊,全能才子啊有木有~~~从伴奏制作到录音到后期制作太专业了,OTZ~~~求加精啊!!!
作者: 绅士摇滚    时间: 2011-9-29 14:41:56

强烈要求加精!!!!!!!!=3=
自从翻唱过CD的insomnia的神人呢
作者: kwocenting    时间: 2011-9-29 18:02:46

這個實在是 強烈要求 被加精 實在是太好了!!!!
standing ovation + two thumbs up!!!
作者: sthwind    时间: 2011-9-29 19:16:44

加精吧,这个翻唱实在是完美啊……
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2011-9-30 16:40:24

好听啊。。。精华作品。。。。
作者: xidor    时间: 2011-9-30 18:57:56

技术实力派,论坛难有敌手哦。。论坛有个“lanyou68”这家伙的乐感超强,不过技术就比你差远了。期待你们有机会合作一首!
作者: VeNyc    时间: 2011-9-30 20:13:15

强帖留名。。。黑人同学你太可怕了。
微博已经传疯了。。。讃讃讃!!!
作者: 小阿凯    时间: 2011-10-1 02:47:33

这绝对是原唱级别的作品!!!!!
作者: xidor    时间: 2011-10-9 22:47:02

楼主你能唱下usher的burn吗?我觉得你的声音和他的很像。很飘逸的嗓音。statue这歌也跟burn很像,听你唱得就想起了那个经典。希望你有时间能唱一下。
作者: Fish瑜乐    时间: 2011-10-12 15:09:22

黑人啊黑人,你真是太黑了,哈哈哈哈!帅到爆!
作者: 。音若幽兰    时间: 2011-10-18 10:34:45

黑人弟弟太有才了。很稀饭你的声音。唱得太好了。
作者: maijiang010    时间: 2011-11-5 19:51:32

这个伴奏有么?  急求啊 ····
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2011-11-30 15:26:25

我很不明白为什么这歌不给精华也没有人顶。。。这是我听过最好的翻唱之一。。。
作者: bwgsm    时间: 2011-12-16 19:08:46

这必须得回帖
佩服得五体投地
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2012-1-16 04:59:37

再来顶一下。。。无论是主音还是和声。。都无可挑剔。。这歌不给精华实在是说不过去啊。。。
作者: 还在猜    时间: 2012-3-21 21:57:41

我了个去……在土豆听了好多天终于找到本体了……
作者: qlmhlj2008    时间: 2012-3-22 09:59:03

牛逼啊 太强大了简直 基本和原唱一样啊 太传神了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2