仙来居伴奏网

标题: 【个人最满意作品之一】 Don`t know why - Norah Jones [打印本页]

作者: Franziska    时间: 2012-10-30 18:45:34     标题: 【个人最满意作品之一】 Don`t know why - Norah Jones

最近开始唱jazz了嘿嘿
作者: 华纳天后    时间: 2012-10-30 21:17:21

真不错~很稳呀,这歌气息要很稳呢
作者: brandamm    时间: 2012-11-1 15:52:55

楼主水平真不错,英文发音也好,必须赞!
作者: Franziska    时间: 2012-11-1 21:07:39

谢谢,继续努力~~~
作者: Franziska    时间: 2012-11-9 17:37:52

Jazz真小众啊,果然没人听。。。
作者: 韩湘子    时间: 2012-11-10 17:55:42

外国人的东西  中国人接受不了·!~!
作者: Franziska    时间: 2012-11-11 13:16:38

晕晕晕晕晕晕。。。
作者: duanjn    时间: 2012-11-11 17:45:46

楼主唱的很赞...无意中经过这个网站, 听过之后特意注册了一个账号来向您致敬...
这歌好听不好唱, jones的音色也非常特殊, 不过楼主唱的的确很棒的...
我发现楼主的 d 发音很迷人, didn't don't road 都很棒...英文也很棒
个人给点建议I wished that I could 这个 I 地方稍有点点瑕疵,
还有endless sea的 d 在稍微重那么一点点一点点就好, 我知道noah这里就很轻, 不过还是可以听出来的
最后如果能在注意前面一段情绪收一点点, 带那么一点小惆怅小悲伤就更完美了, 还有希望你不要刻意的去模仿noah, 你的音色已经很迷人了..
总之瑕不掩瑜, 赞赞赞啊!!

作者: kangjune    时间: 2012-11-11 18:39:01

怎的很好听!加油楼主!!
作者: Franziska    时间: 2012-11-11 20:20:07

duanjn 发表于 2012-11-11 17:45
楼主唱的很赞...无意中经过这个网站, 听过之后特意注册了一个账号来向您致敬...
这歌好听不好唱, jones的音 ...

你的评论好专业啊,认真听取好好改进!
作者: 阿锋    时间: 2012-11-12 21:36:00

嘿嘿,小众吧。大家都喜欢流行唱法,没办法。
作者: lacunae、    时间: 2012-11-13 10:36:24

原来爵士都是从诺拉开始的哇哇哇哇
作者: jajaqueen    时间: 2012-11-13 18:21:54

唱得真好!很有味道
作者: Franziska    时间: 2012-11-19 18:30:15

lacunae、 发表于 2012-11-13 10:36
原来爵士都是从诺拉开始的哇哇哇哇

是啊,觉得她的歌最好听
作者: 琥珀蕾    时间: 2012-11-20 17:46:26

真好 大爱这首歌  可惜我英文唱的实在是 葫芦画瓢 唉 没脸录音 只能听听别人的过过瘾
作者: katreana    时间: 2012-11-25 21:15:55

楼主声音很好 就是jazz味淡了
作者: Franziska    时间: 2012-11-26 17:23:41

偶会继续努力滴~~~~~~~~~~~~~~
作者: linwenwan    时间: 2012-11-27 13:58:50

老實說,我覺得唱得很好捏!!!
作者: aidi88    时间: 2012-11-28 20:11:31

太像原唱了!!哈哈哈
作者: willwu    时间: 2012-11-28 22:02:06

还好还好加油加油
作者: ys23171525    时间: 2012-12-7 22:00:52

好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: 御影    时间: 2012-12-8 10:47:26

哎,英文歌什么的,喜欢听不敢唱,太难可,LZ唱得真好
作者: linglongexo    时间: 2012-12-16 13:59:55

侯喜欢这个歌!!!!而且还是我最爱的jones!!!!楼主唱的太好听了!!
作者: 手指和拨片    时间: 2012-12-16 15:02:23

唱得很好,音色也很美
作者: z6553451    时间: 2012-12-16 18:46:39

我很喜欢爵士的,楼主唱得不错喔!
作者: jora    时间: 2012-12-16 20:07:29

超好听!!好喜欢楼主声音! 有点不一样的感觉
作者: 算不算    时间: 2012-12-16 21:14:08

这歌很好听 唱的也不错 听着很舒服
作者: Roystan    时间: 2012-12-17 10:50:50

Good!!LZ爵士风味出来了!
作者: 呼啸    时间: 2012-12-18 18:15:05

这个歌真不好唱,楼主很牛
作者: Franziska    时间: 2012-12-18 19:25:12

平时唱很多飚高音的大歌,偶尔唱几个感情细腻的小歌练练嘿嘿
作者: ^o^林琪Viva    时间: 2012-12-28 22:05:29

唱的很好 只不过个人感觉迷离感少了一点
作者: sun8408    时间: 2012-12-29 13:49:54

楼主专业的吧,赞一个!
作者: mandonggua    时间: 2013-1-3 15:39:17

很好听!加油楼主~~
作者: VaciAnn    时间: 2013-2-3 00:10:11

楼主唱的好有味道啊~
作者: shaka920    时间: 2013-2-3 10:36:53

LZ嗓音很好 唱得很有感觉~
作者: swy89    时间: 2013-2-6 06:03:41

(~ o ~)~zZ唱的大气V5 老师说我唱的都肿么台湾腔呜呜呜~~
作者: mayyymemoriiie    时间: 2013-2-6 15:52:26

声音好像Norah Jones~~~好棒
作者: zmy26    时间: 2013-2-7 19:51:45

很好听哦~楼主加油撒~
作者: Raquelle    时间: 2013-2-7 20:31:56

Norah Jones的歌真的不错
嗓音听着舒服 后期也好棒TUT
作者: andycoolgirl    时间: 2013-2-12 19:20:34

真的很好听!
其实我以前没仔细听过这首歌,但是听你的唱歌一下子就抓住了我的注意力!

作者: zlsgwt000    时间: 2013-2-14 21:25:41

非常棒的声音 参加好声音去哦!!!!
作者: eska    时间: 2013-2-15 09:24:31

这首歌应有的优雅和美感都没有兼顾
英文的口音和呼吸都需多注意
声音是好的, 继续努力
作者: Franziska    时间: 2013-2-15 11:58:16

看到楼上这位发了400多个帖子,对所有翻唱歌手都是极尽批评之词。不过又没有从专业角度具体指出什么问题,讨教下英文的哪方面口音,呼吸的哪方面需要注意啊?
作者: 热爱正太的YY君    时间: 2013-2-15 21:09:31

好爱这首 但是我唱不出那种感觉...很多人都说我适合唱爵士但是我觉得我情感还不够
作者: eska    时间: 2013-2-20 16:56:41

Franziska 发表于 2013-2-15 11:58
看到楼上这位发了400多个帖子,对所有翻唱歌手都是极尽批评之词。不过又没有从专业角度具体指出什么问题,讨 ...

英文发音是非常简单便听得出问题所在吧?
I'm actually a native English speaker, 只是会打一点中文而已
我哪有极尽批评之词哩? 我于阁下的歌曲, 四句里面, 三句都是称赞的 (如下)
难道我要说完美才合阁下之意?

本人只说出几个重点, 我相信小弟并没有闲情逸志去长篇大论一翻
总是平心而论, 好的说好, 不好的说不好
不会修饰, 不会虚情假意, 亦是小弟的性格

eska 发表于 2012-12-3 10:53
第一句有吸引到
可是高音位置不够松,没有那个空灵的感觉
尾音处理不错, fairly good in general
作者: Franziska    时间: 2013-2-21 08:31:04

eska 发表于 2013-2-20 16:56
英文发音是非常简单便听得出问题所在吧?
I'm actually a native English speaker, 只是会打一点中文而已 ...

原来是ABC啊,你能说那么多中文已经很不错了。以后打中文吃力就写英文好了,没事,大家都看得懂。
作者: eska    时间: 2013-2-21 10:31:26

Franziska 发表于 2013-2-21 08:31
原来是ABC啊,你能说那么多中文已经很不错了。以后打中文吃力就写英文好了,没事,大家都看得懂。

Instead of getting myself into trouble,
I wish I could type in English to show my opinions in details.
This should be a more appropriate way to express politely into words.
However, this music forum doesn't allow users leaving plain English content.
它需要我打一部份的中文, 要不不能按下去
So I end up typing in plain Chinese, but shorten my meaning in general.

谢, 我不会再回覆此帖
I don't want to keep pushing up this post for these matters.

补充内容 (2013-2-22 11:00):
Madam, are you expecting me to write a literature essay here?
True, we people all have room to improve in different aspects.
就好像唱得未能尽善尽美, 有口音也不是什么大问题, 改好它便行, 用不着这么反感

补充内容 (2013-2-22 11:02):
and com'on, stop pushing your own post like this LOL
Give other members an opportunity to remain their latest songs on the front page. =)
哈哈
作者: Franziska    时间: 2013-2-21 14:09:14

eska 发表于 2013-2-21 10:31
Instead of getting myself into trouble,
I wish I could type in English to show my opinions in de ...

Understand, 确实是需要打一部分的中文, you may need to improve your English though.
作者: firec    时间: 2013-6-14 14:18:38

也许改变下此曲风,更适合楼主的嗓音特质,在这首典型的慵懒特质的Jazz中没有感受到可以带出来的惬意之情。
作者: omoriayumi    时间: 2013-7-20 22:45:48

哇 唱的真好听啊!
作者: ethank    时间: 2013-7-21 18:19:46

不错啊。自己的味道再浓一些就好了
作者: liro    时间: 2013-7-21 23:05:42

好好听啊~······················楼主厉害·········

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2