仙来居伴奏网

标题: Rolling in the deep请听听看。 [打印本页]

作者: adamyou    时间: 2013-1-15 23:52:59     标题: Rolling in the deep请听听看。

依然木有录音设备中,所以IPHONE是我唯一的录音机,开着音响,拿着手机,绝对的一遍过。
不过。。。
我会告诉你我对这歌的桥完全不熟么?我会么?会么?当然,你听到桥那里应该也会想扇我一耳光吧,但是,真的不熟,而且在寝室唱那么大声的歌,隔壁的没跑过来杀掉我已经不错了,我怎么敢奢望再录一遍把桥唱好。。。
还有,我唱的时候完全没觉得,结果听一听就发现自己唱hand完全像是唱head。。。这简直了。。。我英文发音真的还行呢。。。好想扇自己一耳光。。。
但既然唱了还是拿上来大家听听看吧。。。
对了,虽然我只拿IPHONE录,但是我还是很负责地倒到电脑里加了个混响!这基本上是我唯一会的后期了。。。不是我笨,是我。。。懒。。。

作者: eaychean    时间: 2013-1-16 08:57:38

整首歌像是在打架,还只是停留在唱的阶段,不过是可塑之材~
作者: adamyou    时间: 2013-1-16 09:50:31

eaychean 发表于 2013-1-16 08:57
整首歌像是在打架,还只是停留在唱的阶段,不过是可塑之材~

啊。。。の。。。这个么。。。。哈哈哈。。。。
作者: weiqinyu528    时间: 2013-1-17 12:31:50

这里有实力的人可真多啊
作者: VaciAnn    时间: 2013-1-19 02:09:11

听起来好有喜感哦
楼主赞一个!
作者: eminem0571    时间: 2013-1-19 12:58:49

吐字很清楚呢,比我唱得好,赞个
作者: kikonice0306    时间: 2013-1-19 16:08:26

很赞呀 呵呵 加油加油
作者: VagrantAdonis    时间: 2013-1-21 20:13:16

说实话楼主你唱的很乡村。。。伴奏也很乡村。。。你可以去试试唱些中板或者快板乡村乐~
作者: 马逍遥    时间: 2013-2-10 03:23:12

嘿嘿,新春第一天,听起来很欢乐啊~

开口音不错的,支持了嘿嘿
作者: mekolife    时间: 2013-4-9 15:24:21

总感觉这个版本的伴奏很难跟,听起来不和谐的样子 额 支持一个 加油
作者: sweetmina    时间: 2013-4-13 13:40:13

不要唱自己不适合的歌~~破坏形象~~
作者: y‘ao    时间: 2013-4-13 16:24:15

不错不错,声音很好听,很喜欢,就是伴奏好小声······
作者: hzy841115    时间: 2013-4-14 21:43:04

我觉得可以 楼主加油 别听那些人瞎胡扯 自己录一个来试试
作者: adamyou    时间: 2013-4-17 23:16:23

hzy841115 发表于 2013-4-14 21:43
我觉得可以 楼主加油 别听那些人瞎胡扯 自己录一个来试试

谢谢哟~~~嘿嘿。。。我会加油的。。。。
作者: Guitis    时间: 2013-4-18 10:15:54

唱的好就是有点遗憾,人声和伴奏不合,高音部分有点爆了、加油
作者: dongdiduo    时间: 2013-4-19 19:32:11

哇,真不错哦,快版本的
作者: 仙道    时间: 2013-4-19 21:16:23

楼主声音其实很有弹性,稳定性还可以再加强一些,一气呵成还挺有个性特色的
作者: ipod1    时间: 2013-4-22 20:56:05

别具一番风味啊。哈哈
作者: blues1987    时间: 2013-6-14 11:16:18

楼主,声音很有感觉啊,支持下啊,加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2