仙来居伴奏网

标题: 视频转GIF的动画制作教程! [打印本页]

作者: hnxhyhl    时间: 2004-11-20 09:03:13     标题: 视频转GIF的动画制作教程!

以前不会,今天会了,告诉大家一声。喜欢的顶一下,不喜欢的别骂我。
由于我很懒,所以没有采用贴图的方式来写教程,还是现场录制的快捷吧!!
效果见头像!

另外一个就是观看时,建议采用800*600的分辨率在全屏的模式下观看(在动画内容上右击/full screen)

password:xianlai.com

[ Last edited by hnxhyhl on 2004-11-20 at 12:48 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-20 09:25:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

前两天还有人问我要怎么转换呢,今天就有教程看真是太好啦

我下载了,不过打开后出现下面的对话框,不知道该怎么做了confused_s
作者: hnxhyhl    时间: 2004-11-20 09:29:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by hnxhyhl at 2004-11-20 09:03 AM:
以前不会,今天会了,告诉大家一声。喜欢的顶一下,不喜欢的别骂我。
由于我很懒,所以没有采用贴图的方式来写教程,还是现场录制的快捷吧!!

密码:xianlai.com

晕,看清楚啊,灵动,密码:xianlai.com
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-20 15:37:58

早上下载时真的没有看到有密码嘛,
要不然也不会来问你了k1Yc_image
作者: hnxhyhl    时间: 2004-11-20 17:01:42

Originally posted by 灵动智慧 at 2004-11-20 03:37 PM:
早上下载时真的没有看到有密码嘛,
要不然也不会来问你了k1Yc_image

呵呵,有是有滴,你没看到。后来我把它写得大大的了!

这个区人好少哦!没什么人顶!
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-21 05:53:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这里只是供大家学习制图用的版块,
仙来是音乐为主的网站,所以来这里学习的人不算多confused_s

还是一点也是怨我了,开了教学版教程帖却更新很慢,
我想这也是人气不高的原因之一,以后我还是要多写些教程才是^^
作者: hnxhyhl    时间: 2004-11-21 08:00:45

呵呵,看样子是哦
大家一起努力吧!
作者: miao34    时间: 2004-11-27 23:33:44

我来学!!!
谢谢楼主
作者: miao34    时间: 2004-11-28 13:01:33

5555,找不到mpegencoderv1.4.2破解版,搞出来都有个MainConcept MPEG Encoder的标记的,楼主,你能做个软件的下载连接吗?
谢谢啊
作者: miao34    时间: 2004-11-28 15:35:44

交份作业看看
作者: josephgyal    时间: 2004-12-2 17:23:26

希望自己以后能用到吧。先谢谢楼主了。
作者: Axing    时间: 2004-12-15 11:18:54

恩,不错,我也要学~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2