仙来居伴奏网

标题: 人鬼情未了 - 毛宁 [打印本页]

作者: smiledeeply    时间: 2004-11-22 13:01:41     标题: 人鬼情未了 - 毛宁

这个是毛宁的版本,节奏和条子都更英文版不太一样,那些不能飘高音的朋友可以使用这个,缓慢深情,并且不太高.希望管理员别删掉它.

oh my love(人鬼情未了) - westlife
oh, my love, my darling
i've hungered for your touch a long, lonely time.
and time goes by so slowly and
time can do so much,
are you still mine?
i need your love
god speed your love to me!

lonely rivers flow to the sea
to the sea
to the open arms of the sea.
lonely rivers sigh
"wait for me, wait for me!"
i'll be coming home
wait for me!

oh, my love, my darling
i've hungered, hungered for your love a long, lonely time.
time goes by so slowly and
time can do so much
are you still mine?
god speed your love to me!

xl-2009
作者: 花蓝多多    时间: 2004-11-22 13:33:29

和英文版有很大的不同,有兴趣的朋友可以试一下!
作者: 海洋    时间: 2004-11-22 22:26:40

比英文版的伴奏效果好 把这个升调当英文的唱~~~~
作者: 妃儿    时间: 2004-11-23 00:20:01

好歌一首,非常支持,至此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 妃儿    时间: 2004-11-23 00:21:30

现在这里不给钱了吗?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: shigongwen    时间: 2004-11-23 12:42:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

有人听过吗?怎么样?为什么没歌词?
作者: LOVEPEACE    时间: 2004-11-23 14:19:48

怎么歌词是英文的呀!!!!
作者: smiledeeply    时间: 2004-11-24 12:06:41     标题: 毛宁唱的就是英文啊?

他演唱这首歌本来就用英文的啊!用中文唱岂不吓死人了?呵呵
作者: 木林森    时间: 2004-12-5 17:54:44

好伴奏,适合我唱谢谢了cGIs_imageconfused_sH5G6_imagemK9Q_imagejHdA_image
作者: X_meng2005    时间: 2005-1-30 02:35:24

强!不过这样的好贴为什么这么靠后?晕!
作者: 老鼠爱大米8888    时间: 2005-2-1 02:38:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好伴奏!!支持你哈朋友!1谢谢你了哈!!加油哈!
作者: seagirl    时间: 2005-2-23 21:31:33

是这样的吗..要先听听原唱...谢谢.
作者: 小壶    时间: 2005-3-17 00:37:23

人鬼情未了伴奏好
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-2 02:22:15     标题: 支持没别的!真的

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

简直没的说呀!
你都话的了哈哈
谢谢领导哦啊
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-2 02:23:22     标题: 好的的不的了我心中只有――支持!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

绝对支持真的没别的
我太爱你了!
升毫亿升毫亿
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-2 02:24:50     标题: 天地下真的没我这句话更深动了――支持!

没的说的!我跟定你了老大!以后我只爱这个网址支持!
谢谢哈哈
作者: 方言    时间: 2005-4-5 12:32:01

这要是配个原唱就好了,现在猛听伴奏,我都找不着从哪儿进唱!
作者: 超diao阿基    时间: 2005-4-19 21:29:36

好伴奏,很适合我唱谢谢了!!!感谢楼主热爱艺术爱仙来!!!
作者: 新郎    时间: 2005-4-21 17:37:17

怎么着钱啊,太着急了
作者: sangyx2002    时间: 2005-4-22 10:58:41

听了,效果确实不错!
大家下吧!
作者: molaodai    时间: 2015-8-9 22:42:40

调不一样的比较麻烦
作者: 风逍遥liulang    时间: 2015-8-16 14:17:03

好伴奏还是免费的,谢了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2