仙来居伴奏网

标题: Lady Gaga - ARTPOP ( 国际版全碟15首原版伴奏 ) [打印本页]

作者: 381945393lky    时间: 2014-1-29 15:23:25     标题: Lady Gaga - ARTPOP ( 国际版全碟15首原版伴奏 )

[attach]613686[/attach]

她的流行 是門藝術

* 一舉一動 影響全球 21世紀社群女王2013全新專輯 *
* 創造2400萬張專輯 / 9千萬張單曲 / 5座葛萊美 驚人紀錄 *
* 掌聲收錄iTunes全球77國冠軍, YouTube 9700萬點閱"Applause"; R. Kelly跨刀, 64國iTunes冠軍單曲"Do What U Want"以及 iTunes 61國冠軍曲“Venus” *

她的流行絕對是門藝術!「帶領藝術文化進入流行空間,展開一場逆轉普普藝術大師安迪沃荷風格的探險!」LADY GAGA如此形容2013年這張萬眾矚目的全新大碟【ARTPOP】。流行女神在創造2400萬張專輯、9千萬張單曲,及5座葛萊美加冕等驚人紀錄之後,她終於再度為世人呈現這張完美融合時尚藝術與流行文化的新作,掌聲歡迎LADY GAGA!

為呼應【ARTPOP】專輯的名稱和概念,專輯封面設計請到以不鏽鋼材質打造氣球狗造型藝術作品享譽全球,創作風格充滿挑釁意味與俗艷性格的美國當代藝術家Jeff Koons操刀,以義大利文藝復興時期藝術家波提切力的名畫「維納斯的誕生」的拼貼圖案做為背景,然後再將希臘女神維納斯轉換成女神卡卡,象徵著新舊時代的女神交替;接著,在她的雙腳之間夾著一顆暗喻金錢的藍色凝視球。英國BBC藝術主編Will Gompertz盛讚這將是21世紀百大專輯封面名單中不可或缺的世界級藝術作品。

收录全碟15首原版伴奏(Official Instrumental)

[attach]613687[/attach]

作者: JessieXZX    时间: 2014-2-18 15:20:38

哇~~全部一起来了!
作者: 小妹仔    时间: 2014-4-10 20:41:34

好想全都收了~~~~~~~~~~~~~~
作者: liyuemei    时间: 2014-6-16 20:30:25

好久没上仙来了,变化真大,还是这的伴奏好啊
作者: 谢雨纯    时间: 2014-6-30 22:32:22

GAGA最给力 太棒了 10个赞 !!!!
作者: panrobintw    时间: 2014-7-26 22:19:38

沒想到每一首都有,也太厲害了
作者: za2379940    时间: 2014-9-6 14:32:59

很棒哈哈,每首都超级喜欢!!!!:Q:Q
作者: aiiewo    时间: 2014-9-15 22:19:38

唉,都要錢。。桑不起
作者: xxz824    时间: 2014-9-23 18:46:18

这也太原版了  !
作者: gaga123456    时间: 2014-10-2 00:13:04

这个是大原版啊!
作者: 515468224    时间: 2014-11-24 20:51:15

好棒的伴奏啊~攒钱来一发
作者: xidoudou1327    时间: 2014-12-17 13:24:00

太牛了,这个伴奏超级给力!赞!!!!
作者: woaibanzouhu    时间: 2015-1-10 19:58:21

好久没上仙来了,变化真大,还是这的伴奏好
作者: 维维LEE    时间: 2015-1-28 09:12:14

咱爆炸啦啦啦啦~~~~~~~~~
作者: gangmenshishi    时间: 2015-6-2 21:56:28

帖子虽好,但是论坛不厚道........
作者: jdh233    时间: 2015-8-3 15:59:44

唱欧美的没和声,很有落差感。
作者: lyumbb520    时间: 2015-9-16 21:03:11

wow!!!!!简直不能更哎啊!!!!
作者: 喧城    时间: 2016-6-13 22:57:33

万分感谢楼主分享啦。
作者: CLLZ    时间: 2017-10-28 14:20:32

超棒的,大感谢哦。都存起来
作者: dancemeow    时间: 2019-3-3 12:10:27

真的是太棒了····
作者: 死神    时间: 2021-9-17 21:26:55

这个超级全啊。非常感谢哦。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2