仙来居伴奏网

标题: 求 dear jane - 哪里只得我共你 原版立体伴奏!! [打印本页]

作者: 82065301    时间: 2016-3-16 16:50:29     标题: 求 dear jane - 哪里只得我共你 原版立体伴奏!!

[attach]682289[/attach]
求 dear jane - 哪里只得我共你 原版立体伴奏!!

作者: wdnihao    时间: 2016-3-16 20:45:18

虽然我没有 但祝你早日得到心仪的伴奏 哈哈哈 也给自己赚一金币买我想要的伴奏
作者: 82065301    时间: 2016-5-22 20:45:57

请问版主可否有这伴奏? 跪求
作者: wicl3711    时间: 2016-6-14 15:32:33

youtube有個蠻好的鋼琴版,可以先用著,但你若看不到youtube就沒辦法了
搜-哪裡只得我共你Piano Cover by Hugo Wong
作者: 82065301    时间: 2016-6-15 23:12:32

wicl3711 发表于 2016-6-14 15:32
youtube有個蠻好的鋼琴版,可以先用著,但你若看不到youtube就沒辦法了
搜-哪裡只得我共你Piano Cover by Hu ...

下载到了,是不错,不过节奏太快了点,唱起来有点吃力,
作者: wicl3711    时间: 2016-6-17 13:12:59

82065301 发表于 2016-6-15 23:12
下载到了,是不错,不过节奏太快了点,唱起来有点吃力,

我倒是覺得有些慢,不過網上目前最多找到消音版,湊合著用吧
作者: 82065301    时间: 2016-6-17 23:44:34

wicl3711 发表于 2016-6-17 13:12
我倒是覺得有些慢,不過網上目前最多找到消音版,湊合著用吧

dear jane 带MV的歌平时很快就会有伴奏了,这次的为什么一直没有,,,..... 费解
作者: 82065301    时间: 2016-7-29 00:29:49

精品伴奏网,终于有这首伴奏了!! 请站长在这里也更新吧!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2