仙来居伴奏网

标题: 仙来器乐版块向乐友们的倡议 [打印本页]

作者: yuchen80    时间: 2005-3-19 16:10:38     标题: 仙来器乐版块向乐友们的倡议

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

#1  [公告]仙来器乐版块向乐友们的倡议

仙来的朋友们,你们好,为了使我们的仙来器乐版更加繁荣,真正成为乐友们交流的园地,特向各位乐友提出以下倡议:

一、按规定的格式发帖: [××版伴奏]乐曲名 - 乐器名  这也是为了保证每一个伴奏都能在列表里面看到,方便大家搜索。

二、尽可能的保证原作品的质量,采用高品质压缩,乐友们一般都是为了演出用伴奏,好多人向我提出这个问题,建议大家采用 mp3 wav mwv这三种格式上传,其它格式的请自己转好以后再上传。

三、避免重复性的伴奏(这个不用我多说了,但如果你有更好品质的也欢迎你发上来啊)

四、回复要认真。我们好多伴奏都是很不容易得到的,也有好多的是花人民币买来的,在这里提供给大家,对他们的劳动,我们要支持。
另外这些曲子每首值得我们大家去鉴赏的,欢迎大家对这些乐曲作出评论。

“仙来是我家,繁荣靠大家,”不错,我相信通过我们的努力,仙来一定会更加强大,

同志们,我们努力吧,让我提出一个口号:“让仙来为我而荣!”

大家有什么好的建议和在使用中有什么意见可以向我提出,我们共同交流。
作者: 5173    时间: 2005-3-19 16:25:10

绝对支持斑竹~!

我绝对最好能把乐器类里面也分成类别~!

比如改成摇滚的。钢琴版的,布鲁斯的,爵士的。。。。。

相信这样受众群体会月来越大!!我们叫的朋友会月来月多!!
作者: sht1966    时间: 2005-4-27 22:31:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

那位大侠有二胡姑苏春晓的伴奏?请发到我的邮箱sht1966@sina.com 不胜感激〉
作者: sht1966    时间: 2005-4-27 22:33:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我有很好的伴奏想上传,可是,不知道怎么操作,楼主能指点吗?
作者: sht1966    时间: 2005-4-29 17:58:22

希望版主弄点免费的伴奏,别什么都要钱。挣钱很累的。谢谢啦
作者: sht1966    时间: 2005-5-2 09:02:30

这几天宗到仙来,也上传了几个伴奏,我觉得这个网站非常好。对音乐爱好者来说是一个很好的交流平台,支持。
作者: swz166    时间: 2005-5-2 21:23:38

支持和拥护,把伴奏的要素介绍得越详细越好。
作者: sht1966    时间: 2005-5-5 22:41:26

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

仙来网是我最喜欢的网站,民乐爱好者的一个很好的交流天地,希望它越办越好
作者: raymond4544    时间: 2005-5-6 10:34:54

支持斑竹。希望斑竹弄一个免费的板块。挣钱不容易呀。
作者: sht1966    时间: 2005-5-6 11:26:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我刚知道这个网站,来了几次,也发了几只伴奏,感觉这个网站很不错,以后会常来谢谢版主的辛勤工作
作者: sht1966    时间: 2005-5-8 19:43:39

二胡的伴奏太少了希望大家多上传
作者: sht1966    时间: 2005-5-10 23:58:51

仙来是我家,繁荣靠大家
作者: sht1966    时间: 2005-5-12 00:03:51

你在恍惚中看见了4两黄金。

喜欢仙来居,所以每天都来看看,希望大家常来呀
作者: 幻漠    时间: 2005-5-12 20:43:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为什么伦家不能上传咧?
发帖的时候说只有特定用户组才能发……晕哦~~
作者: 虫子是我    时间: 2005-5-16 10:29:35     标题: 支持斑竹

依我看,一些质量好的伴奏或很难找的伴奏应大力提高价格,你说呢?
作者: huqixu0556    时间: 2005-5-18 12:58:14

好的啊 我非常支持啊 
作者: thhjl    时间: 2005-5-18 16:33:21

建议把乐器类里面也分成类别    太多的话找起来很麻烦
作者: liwenliwen    时间: 2005-5-30 16:21:07

“仙来是我家,繁荣靠大家”让我们一起努力吧!
作者: darienliu    时间: 2005-5-31 10:44:28

什么时候会有钱掉在偶的头上?期待中
作者: sht1966    时间: 2005-6-1 20:30:49

仙来是我家,繁荣靠大家
作者: sht1966    时间: 2005-6-1 20:32:29

zhichi 17#de guandian
作者: 神州5号    时间: 2005-6-6 11:58:13

请问本版要如何上传啊?
作者: 任峰    时间: 2005-6-7 23:32:30

斑竹的主意真不赖!
这朵红花该你戴!呵呵
作者: 金嗓子    时间: 2005-7-15 21:06:13     标题: 现在好了

刚刚是不行的.老让扣分.现在知道了.先搜索看网站上有这个伴奏吗?然后按格式有步骤
地发上去就OK啦.
作者: kingoftb    时间: 2005-8-11 23:19:20

支持斑竹!我强烈支持斑竹!
作者: 都是梦    时间: 2005-8-14 17:34:23

强烈建议把萨克斯伴奏专门划出一个版块,比较方便
作者: 34010601    时间: 2005-8-17 16:02:21

发了一些帖子了,竟然从没掉过一次钱,郁闷
作者: 燕翅山居士    时间: 2005-8-19 17:44:08

这个网站很不错,以后会常来谢谢版主的辛勤工作
作者: wuziming    时间: 2005-9-19 14:05:29

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

建议论坛取消出售帖,而改用积分帖。
现金的积累很不容易,
有好多帖子规定下载伴奏要的现金又不少,
这样势必会影响会员的积极性。

[ Last edited by wuziming on 2005-9-19 at 14:06 ]
作者: wuziming    时间: 2005-9-19 14:09:52

仔细看了一些帖子,发现内容的确比较丰富。
但对下载所做的出售限制,似乎不利于论坛的发展。
作者: wuziming    时间: 2005-9-19 14:22:20

我有不少的器乐演奏原曲,可就是没有伴奏曲。
真是遗憾,没有资源与大家分享。对不住大家了!
作者: huqixu0556    时间: 2005-9-22 12:35:27

仙来网是我最喜欢的网站,民乐爱好者的一个很好的交流天地,希望它越办越好
作者: ncf123    时间: 2005-9-22 22:33:01     标题: 1

支持版主,我很喜欢主个地方
作者: huqixu0556    时间: 2005-9-23 10:33:08

#1  [公告]仙来器乐版块向乐友们的倡议

仙来的朋友们,你们好,为了使我们的仙来器乐版更加繁荣,真正成为乐友们交流的园地,特向各位乐友提出以下倡议:

一、按规定的格式发帖: [××版伴奏]乐曲名 - 乐器名  这也是为了保证每一个伴奏都能在列表里面看到,方便大家搜索。

二、尽可能的保证原作品的质量,采用高品质压缩,乐友们一般都是为了演出用伴奏,好多人向我提出这个问题,建议大家采用 mp3 wav mwv这三种格式上传,其它格式的请自己转好以后再上传。

三、避免重复性的伴奏(这个不用我多说了,但如果你有更好品质的也欢迎你发上来啊)

四、回复要认真。我们好多伴奏都是很不容易得到的,也有好多的是花人民币买来的,在这里提供给大家,对他们的劳动,我们要支持。
另外这些曲子每首值得我们大家去鉴赏的,欢迎大家对这些乐曲作出评论。

“仙来是我家,繁荣靠大家,”不错,我相信通过我们的努力,仙来一定会更加强大,

同志们,我们努力吧,让我提出一个口号:“让仙来为我而荣!”

大家有什么好的建议和在使用中有什么意见可以向我提出,我们共同交流。

对啊 !就要这样规定!!!支持
作者: swz166    时间: 2005-10-2 19:31:19

完全支持,要把乐器板块成为最有人气的板块。
作者: zhangjinjin    时间: 2005-10-26 13:58:58

这个网站很不错,以后会常来看看。
作者: fyj    时间: 2005-10-30 23:50:20

这里的伴奏非常齐全,音质也很好
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-11-3 10:17:17

支持啊!我有好多古筝的伴奏!为什么不能发帖子了!
作者: 嘻哈    时间: 2005-11-8 14:58:46

我不会发伴奏呀,我们这里是小地放呀,楼主能不能叫我呀,我很想为仙来出力呀,可是我。大家都帮帮我好吗。谢谢大家了呀!!!!
作者: 忆江南    时间: 2005-11-10 14:30:08

有很多人讲不会发伴奏,可以试一试呀,或者花点时间熟悉一下仙来,
作者: vvvvvv1    时间: 2005-11-21 15:34:12

支持斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sax疯    时间: 2005-12-8 14:03:50

支持我也要发伴奏我也是玩器乐的多谢有这个天地
作者: jawg502    时间: 2005-12-14 21:40:01

我现在有一些乐器的伴奏,但找不到上传的地方,谁能告诉一下
作者: gre    时间: 2005-12-16 11:14:05

我刚来,请问大家怎么挣现金啊,那么多好东西想下啊
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-12-18 18:32:46

我怎么不能发表伴奏呢!为什么啊?呵呵!!
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-14 11:37:59

我感觉应该把各种乐器的伴奏清清楚楚得分类以便爱仙来的朋友查询cakecakecake
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-14 11:51:28

另外可以把伴奏按英文字母表排列如a.阿牛.阿雅.b.白灵.白...我的主意行吗02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: sl冰风    时间: 2006-2-1 15:39:43

支持! 支持!----- 仙来的确是"人人为我,我为人人"的好地方,非常愿意把好的伴奏传上给大家分享(虽然有些是买的正版)。
作者: liyankuge    时间: 2006-2-9 23:16:27

支持斑竹~~~~~~~~请问该怎么上传伴奏呀?
作者: jly1234567    时间: 2006-2-19 21:39:00     标题: 1

仙来是我家,繁荣靠大家,大力支持,为了使大家都能找到所需,让我们多多光临仙来,多发伴奏,尤其是那些比较难找的伴奏,可以提高价钱
作者: 幽悠紫筝    时间: 2006-4-9 19:43:39

为什么有的贴子我都不能回复呢?下面也没有"快速回复"的提示,郁闷
作者: 二小    时间: 2006-4-19 00:40:10

这个版块我非常喜欢,因为我是个器乐演奏者,支持!
作者: qyn163    时间: 2006-7-25 15:28:30

有人可以告诉我为什么在这个版里不能发新帖啊?我想上传伴奏···
作者: 人间烟火    时间: 2006-9-25 12:37:43

不同乐器的伴奏分各类就更好了。
至少也应该分一下中国民族乐器和西洋乐器这两个大板块吧?
作者: 虫子是我    时间: 2006-11-7 00:10:03

好的一定支持,我怎么发不了帖子了呢    ?
作者: wangjingjun    时间: 2006-12-23 19:54:23     标题: 圣诞快乐!

祝仙来居音乐伴奏网的朋友们节日快乐!
作者: 工藤旧一    时间: 2007-1-7 16:20:48

本版的分类不详尽,找起来很麻烦,是论坛的功能不够完善??
作者: 孤独如我    时间: 2007-1-8 23:29:21

支持9楼希望斑竹弄一个免费的板块。挣钱真的不容易呀
作者: 冷色    时间: 2007-1-28 02:55:22     标题: 我要没有鼓声的伴奏

我要没有鼓声的伴奏,我要没有鼓的伴奏
作者: 二小    时间: 2007-1-28 18:42:30

“让仙来为我而荣”,我赞成!!!
作者: y0971    时间: 2007-2-14 05:10:24

这个网站今天才发现 虽然门槛高但是还是不错的
作者: myljh1981    时间: 2007-2-15 15:54:02     标题: 我想上传《小路》-bB葫芦丝伴奏,怎么做?

《小路》-bB葫芦丝伴奏(前苏联歌曲)
作者: yxc    时间: 2007-2-20 10:50:14

请问器乐伴奏在什么地方上传。可不可以连示范一起传?
作者: liubo88888888    时间: 2007-3-22 05:29:43     标题: 回复 #8 sht1966 的帖子

着是哪啊

我怎么什么也不知道了

作者: wuyuchao888    时间: 2007-5-2 18:38:45

支持斑竹!~我是新来的,觉得这个网站太棒了!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2