设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Journey 首次和ABkemp姐温馨合作,完美和声 重新更新了下附件,我终于来了!.. [复制链接]

激情

Life is a journey,not a destination.
      好的歌词曲总能给人很大感动!
      这首歌算是我们2人对以前的一种感叹,也是对未来的一种信念。从一开始商讨到最后出成品,经历了大半年的时间!因为当时我们都又要考试又要有别的事!!!算是我和我AB姐历时最久的一次合作哈!期间AB姐有很多想法,最后出来了这完美的和声!!实在是太美了!不晓得现在能听出多少~!!录得时候我们都是很真情的录!有点感触!哈哈,因为是第一次和AB姐姐合作,仰慕已久!不能砸锅啊!好歹是真心唱出来的哈!还有在这里特别谢谢alone的制作!!我的大王啊!太劳苦功高了!

P.S:(重新更新了一下效果版本,这个才是alone的效果版本啦!) 之前我断网了!没能传上附件,所以之前那个是后来AB姐姐帮我传的旧版本,不晓得是哪里来的效果,可能是我俩瞎搞的!不好意思哦!!!哎!!大家都要天天开心哈!!!

It's a long long journey
Till I know where I'm supposed to be
I don't know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you
Many days I've spent
Drifting on through empty shores
Wondering what's my purpose
Wondering how to make me strong
I know you'll be standing by my side
I know I will falter I know I will cry
And I need to be close to you
sometimes it feels no one understands
I don't even know why I do the things I do

When pride builds me up till I can't see my soul
Will you break down these walls and pull me through
Cause It's a long long journey
Till I feel that I am worth the price
You paid for me on calvary
Beneath those stormy skies
When Satan mocks and friends turn to foes
It feel like everything is out to make me lose control
Coze it's a long long journey
Till I find my way home to you...to you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 10 很棒的合作

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

激情
超好听!!!就像遥远的天边缓缓飘来一片潮湿的云朵~~~一点一点浸透我的心

激情
传说中的精致/
细节/ 无可挑剔阿/

激情
很好听啊~唱的很温柔很温暖~

崂山道士

[Mpt.Judy]

激情
a ~怎么会漏了这歌呢~~
舒服啊~两个声线都很赞~

激情
忘了之前顶过没有了 反正今天又听了一遍
然后觉得有必要再留下我的手印儿....
一根大拇指 朝上的那种~~

激情
喜欢很久的歌~~

我最喜欢和声了~~这首和声相当棒了~~除了你的搭档的效果没你的好~~

总之很美啊~

听了你挺多歌~~每首都相当的舒服~期待能与你合作~
332990303 发表于 2009-10-6 21:28

哇!小康,谢谢你顶了我那么多贴哦!!我到校内网看到你的哦,就是之前那个啥星歌榜嘛!!我和aoao就认出来是你哦!!哈哈,你还记得不,这事我还给你留言了的,有机会就一起合作哦!!你加我QQ啊,这和声是好好听!

桃源狐仙

xiao.k

激情
喜欢很久的歌~~

我最喜欢和声了~~这首和声相当棒了~~除了你的搭档的效果没你的好~~

总之很美啊~

听了你挺多歌~~每首都相当的舒服~期待能与你合作~
李康

激情
好有磁性的声音....
  我就喜欢这种嗓音的MM~!

激情
真的不错,很有感觉……………