仙来居伴奏网

标题: One For My Baby - Frank Sinatra [xiongrulin] [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2006-3-4 12:08:53     标题: One For My Baby - Frank Sinatra [xiongrulin]

好久米有唱Jazz了, 来哼一首, 谢谢各位的支持!vHX7_image

One for my baby

Writer(s): Johnny Mercer / Harold Arlen

It’s quarter to three,
There’s no one in the place ’cept you and me
So set ’em’ up joe
I got a little story I think you oughtta know

We’re drinking my friend
To the end of a brief episode
So make it one for my baby
And one more for the road

I know the routine
Put another nickel in that there machine
I’m feeling so bad
Won’t you make the music easy and sad

I could tell you a lot
But you gotta to be true to your code

You’d never know it
But buddy I’m a kind of poet
And I’ve got a lot of things I wanna say
And if I’m gloomy, please listen to me
Till it’s all, all talked away

Well, that’s how it goes
And joe I know you’re gettin’ anxious to close
So thanks for the cheer
I hope you didn’t mind
My bending your ear

But this torch that I found
It’s gotta be drowned
Or it soon might explode

[ Last edited by xiongrulin on 2006-3-4 at 12:36 ]
作者: jet265    时间: 2006-3-4 12:14:00

我来坐沙发!哈哈,好有韵味的jazz强调呢!好像是什么电影里面的歌吧~~
作者: wooohu    时间: 2006-3-4 12:23:20

yfK6_image 不行了。。先坐上位置!!要下了,而且没戴耳机听不清楚呢~~
嘎嘎~~
yfK6_image 晚上再来听
作者: 金子    时间: 2006-3-4 13:52:49

小熊唱得真好,看来我要经常来小熊专区逛逛了.
作者: vocals    时间: 2006-3-4 15:41:55

我很喜欢这个歌,我只听,robbie williams唱过

哈哈,听的我也想来翻一翻咯
作者: YD    时间: 2006-3-4 17:37:06

哈哈哈 ,我的乖乖! 又是喜欢的歌! 侠义狭义! o91K_image 管他三八二十一!先打包下来再说!
作者: zhao_gz    时间: 2006-3-4 17:53:08

的确不错~~~~~~~~~~~~~不愧为签约歌手~
作者: Billie.J    时间: 2006-3-4 17:58:58

小熊GG的歌当然要顶啦~~~~MS你也好久没来发歌的说~~~~还是稀饭你唱JAZZ的感觉~~~~强烈支持~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-3-4 20:13:00

GG,嘎嘎~~~~~
GG唱JAZZ味道就是不一样哈~~~
下次当面给我们表演一个~~~
HOHO~~~~~稀饭~~~~~~~~
作者: dondonfish    时间: 2006-3-4 20:20:51

哗,清清淡淡的忧愁。

熊歌真够意思,发爵士就通知我。

你的确很久没有发爵士了。

处理得真的很娴熟。顶一个!
作者: 宗宗    时间: 2006-3-4 21:00:54

第一时间赶来听。。
其他的一切事情管他三七二十一白菜豆腐肯德基呢。。
在现在这样一个独自静立的空间听这首One for my baby。。。。
喜欢这样干净的伴奏。。。。
想起一些片断。。琐碎的。。。
作者: 悦霞    时间: 2006-3-4 21:18:07

听的人很多吗 ?听着果然很爵{决}
可是我的英文不好听不懂
作者: hxloveayq    时间: 2006-3-4 22:56:42

我昏...太有味道了...熊哥我来洗耳恭听了.....顶一个.....^_^
作者: 雪域飞狼    时间: 2006-3-5 10:04:32

此刻我躺在阳台前的沙发上听歌,美好,美好啊,舒服,舒服啊~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-3-5 13:42:30

看来猴子是来晚了!~
小熊的歌好久没有听过了!~
越来越好!`
作者: 胖布头    时间: 2006-3-5 15:10:41

ho~~~好感动~~~

唱得太好了~

make it one for my baby

我都忍不住想跟着唱~~
作者: tintin_66    时间: 2006-3-5 17:01:31

对啊对啊,熊GG的JAZZ当然要顶。以前的歌我都放在mp3里了列!yeah,又多了一首。不过,我觉得熊GG好喜欢唱ROBBIE的那张专辑里面的歌哦!
作者: 维巍VV    时间: 2006-3-6 15:11:56

很久没上线,今天有空上来发下下才录的歌,等发完后,发现有条未读邮件,打开一看是熊哥发歌了,于是呼赶来听歌,一打开...是这个歌,和我才发的是同一首...对比之后.....开始后悔发这个歌了....
http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=224948&fpage=1
作者: 美国甜心    时间: 2006-3-7 21:16:29

感觉没有唱轻摇滚的感觉好~~~不过JAZZ本来就很难唱出那种感觉吧
楼主发音唱这首歌好像没有Wake me up when september ends 那么地道
JAZZ的调子比较平淡,难唱得好哦
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2006-3-7 22:55:14

一听JAZZ就被熏得微醉了,在夜里面这样的感觉确实很舒服。
作者: wooohu    时间: 2006-3-9 11:14:41

VbPx_image挖卡卡...那天急着赶来学校了..今天才完整的听到喔...熊G~~几时能看你现场啊..挖哈哈
作者: xiongrulin    时间: 2006-3-9 11:46:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by wooohu at 2006-3-9 11:14:
VbPx_image挖卡卡...那天急着赶来学校了..今天才完整的听到喔...熊G~~几时能看你现场啊..挖哈哈

都可以啊,我最近挺闲的,要不叫上夏天她们来我家?
作者: tintin_66    时间: 2006-3-11 19:29:26

Originally posted by xiongrulin at 2006-3-9 11:46:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

都可以啊,我最近挺闲的,要不叫上夏天她们来我家?

印象中wohuu不是上海的吗?
作者: 丰收    时间: 2006-3-18 12:32:27

楼主哪首是飙高的歌啊,偶喜欢既有韵味又有些难度的歌,这歌韵味虽然不错,但没展示出签约歌手声音的实力.
作者: xiongrulin    时间: 2006-3-19 11:19:12

Originally posted by 丰收 at 2006-3-18 12:32:
楼主哪首是飙高的歌啊,偶喜欢既有韵味又有些难度的歌,这歌韵味虽然不错,但没展示出签约歌手声音的实力.

听我翻唱的purple rain紫雨,还有我的原创吧,谢谢!

[ Last edited by xiongrulin on 2006-3-19 at 11:20 ]
作者: heyitang2    时间: 2006-8-7 04:08:34

新人第一次来,能听到如此好的歌唱,真是一种福气.难得的好歌者!
作者: 东东不在    时间: 2006-8-10 10:53:45

很好听 最适合我们这些上了年纪的成熟货色
非常的清淡 仿佛是下午茶的休闲时光 在等待什么
呵呵 熊G也和年小资啊
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-8-11 22:16:55

现在是可以在电视上看到小熊的现场了~~~~~
可是好久没有见到小熊上仙来了~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tintin_66    时间: 2006-8-14 09:55:39

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-8-11 10:16:
现在是可以在电视上看到小熊的现场了~~~~~
可是好久没有见到小熊上仙来了~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~~~~~

是啊~有得必有失嘛!熊哥抛弃我们了72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image

[ Last edited by tintin_66 on 2006-8-14 at 09:57 ]
作者: lulinli221    时间: 2006-8-14 15:18:16

在梦想中国里面听到你唱歌,很喜欢....感觉好棒..支持你!
作者: xiongrulin    时间: 2006-8-14 23:10:34

是谁在背后说我?哼哼,我可是经常来潜水+下伴奏的啊!!!
作者: 米朵    时间: 2006-8-15 11:06:16

飘过~~  卡的厉害啊~~~~狂郁闷~~~
作者: 阿雷雨    时间: 2007-10-23 08:03:45     标题: Jazz唱得太棒了

小熊的Jazz唱得太棒了,超级喜欢你哦
作者: sandman    时间: 2008-6-7 12:25:04

伴奏呢,小熊你这是自己弹的伴奏?!
作者: jee    时间: 2009-4-28 01:08:34

小熊唱的真不赖···
作者: sandman    时间: 2009-7-26 11:37:34

记得那年在腾讯做专访时你说要出张sinatra的翻唱专辑,进展的如何?(我是那个与你合唱my way的:)
作者: disneyszl    时间: 2009-9-27 00:31:58

哇塞!!!唱的这么好!!!楼主您真的不是什么专业的歌星吗??
作者: sweets888    时间: 2010-8-21 10:18:32

多谢楼主~~~音乐不错啊!!!
作者: gaokaili    时间: 2010-8-26 18:19:41

唱的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: seeviacai    时间: 2011-8-17 19:55:58

辛苦了,楼主继续努力啊
作者: hali5757    时间: 2015-9-14 15:12:17

不错不错~很喜欢~建议发一些爵士风格的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2