设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
看到老公那个签名就想笑!!西西...真的像是犯人的号码一样呢!西西....

今天不知道为什么,就是想听这首歌!发都MP3了!拿过来,共享下!!

醉心!(虽然他是原唱!但是真的没公社叔叔唱的好!西西...)
[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=140122&checkid=d68ec&download=1[/PLAY]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天挺无聊的!!呵呵...8知道自己想做什么!貌似今天来的有些晚了,老公也没见到!晕...

在听歌!8知道为什么一下子又喜欢起这首歌了!!呵呵...

我记得貌似刚认识公社就是因为他发了这首歌的!也貌似在他所有歌里我最喜欢这首!制作的也好!!吼吼 ~~~~再听原唱貌似都没他唱的那个感觉了!!西...

别再夸他了!貌似他素个骄傲滴孩子捏!!西西...老家伙会骄傲滴!!!呵呵....

仙来之神

黑帮梅花十

激情
呵呵!!就是呀!!都没有夸过我~!!~~~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-19 11:39:
呵呵!!就是呀!!都没有夸过我~!!~~~~~~~~

呵呵....你呀!!倒更像个孩子!!呵呵....我的小女娃娃收到啦?!呵呵....

那就说好啦,你要随身带着的!!要是有天我发现你没带她!!我....vB1b_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
这么晚跑来!!呵呵...其实也没什么,只是想静一静!今天晚上MP3区就RP了!!倒....

刚找来的新专集才发了2首歌!!倒....起初是没法传附件,现在倒好根本就登不上去了!!我快疯了!!呵呵...谁知道明天还有没时间爬这么长时间了!!5555555555555

答应老妈明天去给她买些她喜欢吃的东西!!正巧今天下了雪,不知道会不会很冷啊!!呵呵....管他!只要商场买单的人别太多就好了!!西西....

在看靓颖在新浪的聊天!!她在宣传自己的EP.NND,破网,卡死了!一句话要等1分钟!!郁闷...----||  倒塌....><|||

算了,去下载吧!!郁闷ING....不想说了,明儿见吧!!!

仙来之神

黑帮梅花十

激情
哈哈!!你还是什么有喜欢!!!希望买东西的时候不要忘了给我带好东西呀!!!呵呵~~~~~~~~~~…^_^  我比较馋~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-20 09:26:
哈哈!!你还是什么有喜欢!!!希望买东西的时候不要忘了给我带好东西呀!!!呵呵~~~~~~~~~~…^_^  我比较馋~~~~~~

哈哈...你个小馋猫!!!西西...要是真的有机会去,会给你们带好吃的的!!呵呵...这还要你嘱咐我?!西...(要给偶家妙妙,还有哭哭大叔!呵呵...)

8过貌似今天买了一堆零食啊!!呵呵...所以还不够吃的说!!西西....

老公,真的挺想去看你们的!!呵呵...不知道有没这个机会啊!!!~~~~~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天老公让我好崇拜啊!!!呵呵...居然这么远能帮我搞机器,西西...偶像啊!!!呵呵...

第一次听到了他的声音!!我喜欢!!那种很男人的声音!!西西...(看见也当没看家啊!!不许骄傲!!)有时候我真的是属于那种很喜欢有味道男人的女人!呵呵...但是这个味道是看我自己的感觉的,不好说具体是什么标准啦!!呵呵...(突然想起一首歌,辛晓琪的<味道>!"想念你的笑,想念你身上的味道..."呵呵....)

出去吸了吸新鲜空气!带着泥土芬芳的味道!!虽然雪还没完全化,但是已经有了很大的湿气,很舒服!!呵呵...对了,看新闻,据悉,郑州下暴雪!公社叔叔那里不会也跟着遭殃吧?!呵呵...瞧我吓说虾米啊?!呵呵...8会滴,老公那家伙可不是一般银啊!!(有事他早就嚷叫了!!活活~~~)

今天有点累,眼睛一直不太舒服!签了到就要睡了!!呵呵...老公,我想你!!

一直都是你莫名其妙的就对我说一句"我爱你"!一直我都不让你那么说,因为我说"爱"这个字太重了.可是直到现在我才知道,你在说那话的时候是什么感受!因为我现在也想对你说:"老公,我爱你!"(不许笑我!!我自己现在都觉得浑身不自在了!可是我还是想对你说!!呵呵...)

好了,今天就这样吧!!安了!!                                                                                       ~END~

天外飞仙

克莱伯公爵

激情
现在流行女生给男生买戒子么?J4ad_image7Miq_image

仙来之神

黑帮梅花十

激情
Originally posted by crab at 2006-1-21 00:05:
现在流行女生给男生买戒子么?J4ad_image7Miq_image

???我说你说的是什么意思那??你仔细看了没有呀!!什么呀~~~~~~~~