设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小白杨

[日记] 我的事 [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月16日

汗,刚回到家,今天下午开会时,突然接到一个电话,是教我声乐的王老师打来的,说今晚在滨河体育中心有明星演唱会,问我去不去?我说,当然去了。他说,好,等电话吧!
开完会,回到单位,简单收拾了一下,刚打开电脑,王老师的电话就来了,说赶紧出发,演出提前一小时开,火速来演出现场。晕,我还没吃饭呢!难道要饿着肚子去,先去了再说吧!
到了演出地,哇噻!人太多了,体育馆满满的人,基本已经坐好了,王老师让他的学生给我安排了座位,每个人发一个萤光棒、哨子和拍手的玩具。
等了一会,晚会终于开始了,今天是富士康(太原)2007慈善、迎春、幸福大型晚会,主持人是吴大维、林志玲,林志玲简直太漂亮了,好高啊,比吴大维还高出一截,呵呵!就是感觉声音有点哑,吴大维满帅的,主持风格很轻松、幽默,节目异彩纷呈,有中国杂技团的《俏花旦》、东北师范大学的舞蹈《进城》、林志玲还秀了一段魔术、台湾的张宇、伍佰、费玉清都是唱了四首歌,最搞笑的是张宇竟然还学了一首山西的歌,是乔家大院主题歌《远情》,唱法竟然是美声,哈哈!现场人都笑翻!伍佰的出场把现场推向了高潮,还专门从台湾带来了乐队,唱了《浪人情歌》《突然的自我》《美丽新世界》还有一首我不知道歌名,呵呵~最后是费玉清出场,《夜来香》《一生的朋友》《一剪梅》《千里之外》四首歌,儒雅的气质和他的歌很相配,声音还是那么好听,就是现场的观众太糟糕了,不懂得欣赏,口哨、呐喊声淹没了歌声,我都气晕了,哈哈~其实今晚很开心、好久没这么HIGH了,先写到这里,明早要早起出门演出,好像写的狗屁不通~哈哈~不管了,先呼呼了~

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

哇哈哈。。我也来跟着乐一下!~
想象一下现场也知道一定很HI了~~
在珠海也看过一些晚会,不过气氛实在是不怎么好。
那年的金唱片颁奖礼。只有流行歌手出来的时候有掌声和欢呼。
民歌手出来的时候,现场好冷清啊!当时觉得珠海的文化气氛太差了!

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-17 08:13 发表
哇哈哈。。我也来跟着乐一下!~
想象一下现场也知道一定很HI了~~
在珠海也看过一些晚会,不过气氛实在是不怎么好。
那年的金唱片颁奖礼。只有流行歌手出来的时候有掌声和欢呼。
民歌手出来的时候,现场好冷 ...

昨晚也是一样的,流行歌手出场的时候现场观众都要疯掉了,大声叫喊者明星的名字,我旁边的学生都快要把我耳朵喊炸了。
还好昨天只是有些民族舞蹈,杂技都是精品,富士康还是有钱啊~抽奖都是送好几万呢~富士康的员工好幸福!!

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

2007年3月18日临晨1:29

设备回来了,晚上录完《拜大年》回来就不早了,装好设备在房间试了一试,可能还没完全调试好,明天中午好好调一下,晚上去房间再试试!明早还有课,去睡了~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
装备在网上买的?哪里啊,介绍一下

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

小白你出差了 我在和病毒斗争!
机器已经瘫痪了,这两天不能上来了.机器整好了肯定立刻上来报到~
最可恶的是不但机器上不来 连QQ都连续两天半夜被黑掉!前天是山东的,昨天是广东佛山的````怒了怒了!!!我这是招谁惹谁啦
幸好姑奶奶我绑定手机了,不然得哭死!~看来这几年的会员费没白交

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

明是一脸笑,暗是一把刀啦。。。大嫂子得优着点儿上网类

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-21 20:12 发表
明是一脸笑,暗是一把刀啦。。。大嫂子得优着点儿上网类

前两天闲着无聊 老是跑到一些网站看一些过期的娱乐新闻 看来这是看过期新闻的报应了!
看我 现在又跑妈妈家上网来了 吼吼~```
估计今天晚上要是顺利的话能把机器整好吧~``

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-21 19:58 发表
小白你出差了 我在和病毒斗争!
机器已经瘫痪了,这两天不能上来了.机器整好了肯定立刻上来报到~
最可恶的是不但机器上不来 连QQ都连续两天半夜被黑掉!前天是山东的,昨天是广东佛山的````怒了怒了 ...

我回来了,汗死!这两天过足了没有网络、没有喧嚣的日子,那里好安静啊~
昨天中午午觉起来竟然听到鸡叫的声音,好新鲜啊,好多年没听到了~
你的机子怎么回事啊!赶紧扔掉换个新的得了,哈哈~

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

原帖由 小白杨 于 2007-3-23 12:06 发表

我回来了,汗死!这两天过足了没有网络、没有喧嚣的日子,那里好安静啊~
昨天中午午觉起来竟然听到鸡叫的声音,好新鲜啊,好多年没听到了~
你的机子怎么回事啊!赶紧扔掉换个新的得了,哈哈~

开什么玩笑~~我的机子配置很不错的哈~~~~只是不小心中病毒而已嘛!~~~~