设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: xiongrulin

[自唱]原创作品《每次》Everytime,第一次英文创作,征求中文歌词 [复制链接]

激情
小熊,看看这个歌词,我不是翻译过来的,是另起炉灶,因对旋律还不够熟悉,个别地方不顺,你试试看,如果合用,告诉我哪里别扭,再修改。

长发飘起来

飘起来……
VERSE 1
Every time I close my eyes
深夜里  再一次问自己
I got your face on my mind
我应该  如何爱着你
Every time I sing a song
没有你  黑夜无边无际
I thought I see you pass outside
想着你  心在默默地哭泣

Every time I read a book
看着你  长发飘起来
It’s a story of you and I
你的笑照亮我未来
Every time I think to myself
我的爱  这样自由自在
Oh God, love is so blind
不该  让你为爱忍耐
CHORUS:
I hate you, I want you, I need you, I love you
遇见你        爱上你      想着你    念着你
That’s (babe) how I feel
给我心痛的美丽
On Sunday, on Monday, on Tuesday, on Wednesday
走过来       走过去      想拥有      想放弃      
Thursday, Friday and In Saturday
我的爱       我应该    如何爱着你

VERSE 2
Every time when people dance
深夜里  不再独自哭泣
I step aside and hug myself
我明白 爱需要放弃
Every time I take a look around
遇见你 生命不再空虚
I’m in a river so wide
爱上你 是如此的美丽

Every time I lost in darkness
我的心  还会为你关怀
You’re the moon the stars in the sky
我依旧默默为爱等待
Every time it starts to rain
你的笑  照亮过去未来
That’s the teardrops from my eyes
我的爱  给你自由自在
REPEAT CHORUS.

BRIDGE:
Hold me, touch me   Don’t you leave me in the rain?
等着你   走过来     看着你 又离开
I feel so bad, I feel so sad  When love and hate collide
我哭泣              我忍耐         我醒了 我明白
I’ve driven a thousand miles, just to get away from you
我的爱不要你忍耐              让你自由自在
‘Cause this time, you’re really driving me crazy
放飞我的爱          爱依旧还存在
I will ease the troubles from you, take away all your pain
请为我绽放你的笑容                 让长发飘起来
Baby, remember
我的爱 请为我
I’ll be by your side
长发飘起来

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
人才。。。全能的选手,什么都行!不错,其实原创歌曲,能有这样的效果不错了,不仔细听,是听不出来的,不过我认为还有提升的空间,就这首歌

激情
这里面没几个真正懂你音乐的人~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
那么,对牛弹琴,到底是牛的错还是琴师错呢?呵呵

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

偶以前(25岁以前)认为是牛错了,现在200%认为是琴师错了,这也算是成长...

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

我现在认为最牛X的艺术家应该是有能力用自己有个性不世俗不商业的作品来占领世俗商业阵地的那种,不过好难,有个性的艺术家很多,但他们中的大多数在没出名时就消失了,正如鲁迅所说,这世界上还是"死于默默无闻的悲剧者多"...

激情
小熊说的不错,其实真正有水平的人是可以让别人懂得他的艺术的,但这有个度的问题,不能个性太强,让人无法接受,也不能为了迎合别人失去个性,谁掌握好这个度,谁就能成功。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
楼主好厉害哦英文的歌都写的出来啊 佩服哦 不知道能不能和你交个朋友啊 嘿嘿

天外飞仙

◆B.fame.F◆一哥

激情
小熊哥,真是多少年不见,歌唱得越来越好了哦哟。
怪没有想到会在这里看你,听到你的作品。其实来仙来上逛也快一年,今天第一次看到你得东东都在这里,这是太夸张了,签约歌手。
现在还在昆明呢改?么是已经签唱片公司了?

激情
HO~~~自己动手~~

强~~~

真好听~~~

On Sunday, on Monday, on Tuesday, on Wednesday
Thursday, Friday and In Saturday
最喜欢这句~~