设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 知寒

[日记] 私房小菜 [复制链接]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-10-9 14:10:
亲耐的,我觉得《祝福三峡》很好听,我最近很喜欢这种大气又抒情的慢歌。
不过唱慢歌的后果是快憋死了,哈哈。aeWc_image

这个歌我觉得挺难唱的了,气息要求很高。你啥时候唱来听听呀。
盘古开天女娲造人夸父追日嫦娥奔月共工触山精卫填海

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
不知道自己眼睛怎么这么尖,其实论坛上很多东西不知道为什么自己就能看出来呢。还有的就是,我是看见了很多问题,但是也看不见其他的问题。

完美是不可能的,一个人成长的过程,就是包容不完美的过程。

其实,换一个角度,大家赚点钱都不容易,还有涉及到其他的问题,主观因素客观因素, 最终总是容易脱离本意, 我做事情的时候头脑太简单了。已经有好几个教训。忧郁了半天还是不发在问题意见区为妙。若实在憋不住,就写在日记本中,这里本来就是排泄之地。

[ Last edited by 知寒 on 2006-10-11 at 08:09 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
其实,仙来还是一个比较纯洁的地方,以我的性格,固然是会受伤害,但是我只能说,如果到别的地方,只会受到更大的伤害。

网络是一个大家说话都不太顾及的地方。

比如说我要介绍一个歌曲,别人就会说你是不是这个歌手的托阿,
比如说一些人,明明唱得不怎么样,大家在那互相吹捧一气,这无可厚非,
但是一旦有唱得好的去了,他们就又大肆贬低——人的劣根性阿。

而仙来这里,对音乐的亵渎显然就没有了,好东西大家都喜欢,所以其实我还是挺喜欢这里的。虽然翻唱区有的时候有一点那个意思,但和我上面提到的那个网来说,根本不算什么,总的来说大家都是比较尊重音乐的。

恩。。。

激情
Originally posted by 知寒 at 2006-10-11 08:06:
其实,仙来还是一个比较纯洁的地方,以我的性格,固然是会受伤害,但是我只能说,如果到别的地方,只会受到更大的伤害。

网络是一个大家说话都不太顾及的地方。

比如说我要介绍一个歌曲,别人就会说你是不是 ...

亲爱的,严重同意你的观点,论坛就跟社会差不多哦.
翻唱区就是这样,很郁闷的.所以我宁可独立出来,诶...KgOo_image
就以前阿紫(ciceny)唱的<可惜不是你>比其他精华好多了,硬是不给精华哦,这样的事情还很多,一些不太理想的歌曲因为本身演唱者是管理人员,或者和管理人员熟悉却有精华.论坛和社会一样,什么事情都讲关系.wzwM_image

[ Last edited by 阿诗玛 on 2006-10-11 at 20:50 ]

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 阿诗玛 at 2006-10-11 20:41:

亲爱的,严重同意你的观点,论坛就跟社会差不多哦.
翻唱区就是这样,很郁闷的.所以我宁可独立出来,诶...KgOo_image
就以前阿紫(ciceny)唱的<可惜不是你>比其他精华好多了,硬是不给精华哦,这样的事情还很多 ...

是啊,不过相对来说仙来还算好的,可能是因为这本来是一个音乐论坛吧,再不讲音乐就没意思了。

我在华翻听到很多好的声音,因为各种各样的原因没有评上精华或点亮,可能有的时候是故意不给,大多数时候是斑竹根本没关注吧,大家都喜欢扎堆,顶熟悉的人的帖子,呵呵。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
今天累到死,因为昨天晚上没有睡好,一直在开小差,啥也没做,就批试卷了。学生还问我你批试卷tough不tough, 我都不知道怎么回答,还是尽量宽松了,只要有点对就可以了。

还有妈妈告诉我我们家的房子和土地被土地征用了,因为是按照人头数赔钱的,我们家比别人家亏了很多,不过只要以后房子造起来就好了。我都没有多少钱可以帮助家里。 唉。不过比起城市的人来说,又要好些。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我上次考那么差估计就是你这样状态T优T厄批的。。

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
什么啊拉拨鸟语啊, 哼哼,要是知道是你的试卷,我就给你一个c,看你哭不哭

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

C都不错了。。。不是F就行

天外飞仙

清晨让我如此勤奋

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-10-16 15:42:
C都不错了。。。不是F就行

今儿姑奶奶火气大,又被人说是近视眼,小心我真给你个f。