设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版翻唱]轻轻姑娘的《月亮代表我的心》----风格(JAZZ) [复制链接]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by tsyinli at 2006-3-2 13:55:
不错啊,羡慕猴子啊!!
真是妇唱夫随啊!!
充满爱意的歌曲、充满爱意的演唱,幸福的一对!!!
郎才女貌!!!!!^_^    ^_^

嘿嘿……
为了老婆鞠躬尽瘁啊……阿哈

激情
哇哦。。。是猴嫂嫂唱滴挖。。。
狂顶狂顶。。。猴哥幸福的挖。。。生BABY米有挖?
生下来肯定好玩。。。嘎嘎。。。
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2006-3-2 11:46:
哈哈哈,我坐沙发!!
==================================
听完了!真好!!!!
猴子幸福死了!!!
嘿嘿~~
“轻轻”的的一个吻哦~~~
哈哈哈,我觉得你那个“哇哦”唱得最可爱!!!
嘿嘿~~爱死你了!! ...

呵呵~~~今天上班了,都不知道臭猴子把这个发上来了~~~
我在唱的时候也发现了这个问题——“轻轻”的一个吻,哈哈~~~~~
还有哦~~我也最喜欢那个“哇哦”了~~~
呵呵~~~~~~

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-3-2 at 22:48 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

仙来之神

闲人雅士

激情
羡慕呀,轻轻真幸福,俺没想到这猴还这么有爱心~~
猴肯定不知道俺了~~哈哈

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-3-2 12:03:
哈哈`~~~是夫人的生日礼物啊~~果然8一样分量~~~~

今天赶巧了中午看病后就溜回来~~不然8知要错过到什么时候听到~~这几天太忙~~~

好羡慕这对神仙眷侣哦~~~~~祝福祝福```~~~

谢谢姐姐~~~这么忙还来听我的歌~~~
第一次尝试这种风格的歌~~~
姐姐见笑了~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
Originally posted by 锋芒四射 at 2006-3-2 01:14:
冒着烟儿的男人来了!!!支持支持!!!不错的蓝调风格!厉害!厉害!我落后了!!要好好学习一下!!!!

我这二把刀也能叫蓝调???
大哥,猴子说得对,你接触这个的时候,我们还不知道干什么呢???
惭愧惭愧~~~~~~
我还想有机会请你给我上两堂声乐课呢~~~~~

激情
Originally posted by tsyinli at 2006-3-2 01:55:
不错啊,羡慕猴子啊!!
真是妇唱夫随啊!!
充满爱意的歌曲、充满爱意的演唱,幸福的一对!!!
郎才女貌!!!!!^_^    ^_^

谢谢~~~~
我真的不太会唱这种风格的歌~~~
只是借歌抒情而已~~

呵呵

激情
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-3-2 03:18:

嘿嘿……
为了老婆鞠躬尽瘁啊……阿哈

呵呵~~~
我幸福的要死掉了~~~~~~~~
那天,真得很想自己录好了这首歌给你个惊喜,即使我什么都不会做,只混个干声~~~~~
可是,毕竟我还属于笨人之流~~~~
最后还是你给我制作并发到仙来~~~~
我这是感动,因为你永远是默默的为我做一切事情~~~~~
虽然我有的时候会对你发脾气~~~
但是我心里知道,我要用一生的幸福感谢你~~~~~

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-3-2 05:29:
哇哦。。。是猴嫂嫂唱滴挖。。。
狂顶狂顶。。。猴哥幸福的挖。。。生BABY米有挖?
生下来肯定好玩。。。嘎嘎。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
宝贝啊~
我们还没有办婚礼啊~~~~
我真的害羞了哦~~~~~~~~~~~
不过将来等我们真的有了小猴子,就发pp上来给你看哦~~~~~~~
呵呵

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
这个没有一定音乐素质的人,,还真唱不出这样的纯蓝调作品~~~