设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雪域飞狼

[原创] 雪域飞狼《剑与落英词集》(2006年1月12日) [复制链接]

激情
《○六○七》 词:雪域飞狼   

--------------------------------------------------------------------------------

文 / 雪域飞狼

一次找不到电话 打给自己又拨错了号码
才发现我是○六你是○七 很久以来相依在一起
听到你熟悉的声音 发现了自己的秘密
这些年来我试着放弃 却依然没能忘记

记忆是如此清晰往事 幕幕闯入我的心里
泪水它慢慢涌起慢慢决堤 想要忍住却无法呼吸
想着你熟悉的样子 回忆着说过的话语
开始相信又开始怀疑 冥冥之中是否真有天意

来不及忘记 又开始想起
既然错过为何又安排了相遇
来不及放弃 又开始继续
刚要转身又忍不住回头看去
这究竟是不是一个天意 让我找回曾经错过的美丽
这究竟是不是一个天意 安排你我一个意外的结局
我是○六 你是○七
这究竟是不是一个天意 我该不该告诉你这个秘密

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
音乐单车

文 / 雪域飞狼  

戴上耳机 选定循环 按下play的开关
跨上单车 沿着街道 穿行人海的中间
我变成一条小鱼 从此岸游向彼岸
听不见外面的喧嚣 音乐节奏如此简单

左边看看 看看右边 有人在抬头看天
红灯停车 绿灯向前 有人在愁眉苦脸
感觉像戴上了假面 看城市为我表演
模糊了真实和虚幻 自由自在享受孤单

在起点终点之间 像音乐一样不停循环
曾梦想立马仗剑 却发现江湖就在身边
啦……啦……啦……啦……
有时刮风有时下雨有时候白云蓝天
有时烦恼有时伤感有时候快乐呐喊

在清晨黄昏之间 从昨天匆忙赶往明天
钻进了音乐假面 穿行在城市人海中间
啦……啦……啦……啦……
有时刮风有时下雨有时候白云蓝天
有时烦恼有时伤感有时候快乐呐喊

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf

激情
像候鸟一样飞

害怕了冬季的寒  风起时飞徙江南
                  候鸟一样的女人  想一种遥远的暖
                  不再为谁承担  早已无力承受的情感
                  就在靠近之前  选择了微笑走远

经受了昨日的伤  心动时心也会颤
                  那种莫名感觉  牵引着我去拒绝
                  想要逃避冬天  或让季节停止了变换
                  爱了心就会痛  我明白这从来不能改变

像候鸟一样飞
                  逃离寒冷的冬天 躲进暖暖的江南
                  像候鸟一样飞
                  不想再为爱流泪 不理会身后的人是谁
                  像候鸟一样飞
                  忍着孤单和疲惫 醒过之后不再沉醉
                  像候鸟一样飞
                  害怕心再一次碎 碎成飞舞的花 落下时枯萎

激情
最爱 最远

文 / 雪域飞狼

这些年已习惯 看不见那张熟悉的脸
就好像每天忙碌着 感觉不到时光的流转
寂静的夜晚 月光驱散浓浓的黑暗
温暖我的思念 总是在那冷冷的冬天

经过了许多年 你依然是那么简单
依然是远远关注着 独自承受无尽的孤单
无言的挂牵 慢慢穿越时间和空间
堆积在我身边 如此的温暖却又如此的遥远

是不是 最美的总是瞬间
就像那烟花灿烂 流星划过天边

是不是 最爱的总在最远
只让我体会得到 却总是看不见

你的挂牵给我幸福温暖
却不知为何还会流泪 还会莫名的伤感

激情
碧海蓝天   文 / 雪域飞狼 

--又名《爱上一只海鸥的海豚》  

在一片碧海的深处 有一条多情的海豚
每当日出时候 它就从海底浮出了海面
有一只洁白的海鸥 出现在广阔的蓝天
就在那水天之间 它们彼此深情地呼唤

记不起怎样的遇见 它们就如此地依恋
每当夜色降临 心中也会有浓浓的思念
可是那浩瀚的海面 是它们永远的界限
它们却不知疲倦 一起寻找远方的交点

呜……呜呜呜……
那一片蓝天 藏着它的梦想 飞翔 飞翔
呜……呜呜呜……
那一片海面 也有它的泪水 忧伤 忧伤

呜……呜呜呜……
太阳的方向 闪着一点光亮 希望 希望
呜……呜呜呜……
又一次启航 再一次地飞向 远方 远方

在那水天之间 谁能听见它们深情的呼唤
那无尽的思念 脉脉浸染着一片碧海蓝天

激情
化石   词: 雪域飞狼

侯鸟已归去
蓝天下的岩层里  我沉睡一个冬季
在一个传说中
等你成一块化石  默默伫立

随着你辗转
思念就飞过冬天  飞过了烟雨江南
在忧郁黄昏里
凝成了一掬泪滴  芬芳无比

等不得明年的花季
你是否会孑然朝北方飞去

当你飞过思念的天际
别忘记洒一滴杏花春雨
在我口里  在我心里
就让我融化成一簇冬青
就在雪中  绽放笑容  为你医治爱的伤痛

激情
盲行

睁着双眼走在这路上
不知道该去什么地方
我也想让心变得清凉
身边的噪音却总是如此嚣张

睁着双眼随人群游荡
我的心忽然有些慌张
听不到口中说出的话
茫然的眼光突然失去了方向

我的眼睛明亮 黑暗却如海洋
谁在身旁呼喊 指引我的方向
我的脚步慌张 眼泪滑落脸庞
走在哪条路上 该去什么地方

睁着双眼随人群游荡
我的心忽然有些慌张
听不到口中说出的话
茫然的眼光突然失去了方向

我的眼睛明亮 黑暗却如海洋
我的脚步慌张 眼泪滑落脸庞
心底慢慢清凉 守住一个念想
我走在哪条路上 我该去什么地方