设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MIDI伴奏] 完美生活-许巍 [复制链接]

激情
这个伴奏虽然不是完美伴奏,但也很是难得,因为我以前还没找到过完整的伴奏,甚至连消音版的都没有,因此,我决定还是卖点金子。

时光.漫步-2.完美生活
                  青春的岁月
                  我身不由己
                  只因这胸中
                  燃烧的梦想
                  青春的岁月
                  放浪的生涯
                  就任这时光
                  奔腾如流水
                  体会这狂野
                  体会孤独
                  体会这欢乐
                  爱恨离别
                  体会这狂野
                  体会孤独
                  这是我  完美生活
                  也是你  完美生活
                  我多想看到你  
                  那依旧灿烂的笑容
                  再一次释放自己
                   胸中那灿烂的情感
                  我多想告诉你
                  我多想看到你  
                  那依旧灿烂的笑容
                  再一次释放自己
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/snowolf
我的QQ:28517827 寻作曲人

激情
友情支付?为什么我发伴奏都是友情支付呢?斑竹能不能给解释一下?

有德尊者

原版!Stereo!192Kbps!

激情
呵呵,你自己当然不用购买你自己发的伴奏,所以你看到的是购买之后的情况。
友情支付任何时候都存在的,是专门为了版主而设的。我友情支付你一下。嘿嘿

激情
明白了!谢谢版主!

激情
重复伴奏!!!!!!记得以后要搜索!!!