设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 绽放 - 汪峰 [复制链接]

激情
(仙来首发)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

在以引领时尚、人文精神、收藏价值为品牌定位的华纳唱片旗下,汪峰堪称经典中的经典。2004年最新专辑《笑着哭》仍由汪峰一手包揽了从作词、作曲到整个音乐的全部编曲制作,堪称为真正的全能制作人。专辑歌曲风格统一,突出汪峰独特的声线。创作者欲将摇滚还原最本真的一面,颠覆了摇滚即颓废、愤怒的传说。

无论是从这张新专辑鼓舞人心的歌词中,还是给人力量的音乐撕吼中,我们都能强烈的感受到一种力量。我们看到的是一个正面的、励志的汪峰新形象。第一主打歌《飞得更高》回归了汪峰早期(鲍家街43号乐队时期)的曲风,延续了汪峰作品一贯的旋律感和可听性,同时兼顾了传唱性这一重要因素,让人想起了《小鸟》这样的经典之作。同时亦会惊喜的发现??它竟是一首KTV吼歌必唱曲!整首歌的编配给人一种想要驾车飞驰的冲动,画面感极强,就算不听歌词也能感受作者想要表达的意思。

不得不提的是此番汪峰的演唱,他那标志性的“撕裂感”的高音在这首歌中表现得淋漓尽致,作为一个唱作人,敏感的神经和对作品的驾御同样重要。汪峰的灵感来源于他的生活??他最感性的时候,然而音乐的制作过程却需要以理论为基础的理性思维,能够在两者之间自由转换的人才是一个称职的艺术家。我们听到的那种收放自如的唱腔,也正是汪锋感性与理性人格相融的体现。

<绽放>

让我们再来一次 在深渊里共舞
忘记一些遗憾 忘记一些无奈
让我们再吻一次 就在这一瞬间
穿越所有的痛苦 穿越所有的伤害
就在这灿烂的一瞬间 我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那 像荒草一样燃烧
就在这燃烧的一瞬间 我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那 我和你那么辉煌
让我们再爱一次 在星河中穿行
忘记一些忧伤 忘记一些迷惘
让我们在抱一下 就在这一瞬间
带着所有疯狂 带着所有勇敢
就在这灿烂的一瞬间 我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那 像荒草一样燃烧
就在这燃烧的一瞬间 我的心悄然绽放
就在这绽放的一刹那 我和你那么辉煌
让我们再爱一次 就在这一瞬间
穿越所有的痛楚 穿越所有的伤害

[ Last edited by pauliw on 2005-5-11 at 00:07 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
也太贵了,歌是很好啊,掉点钱下来啊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个歌全国在仙来首发,你说还贵吗?
另外汪峰的歌的伴奏本来就少的可怜
喜欢汪峰和曾经喜欢过鲍家街43号乐队的朋友,相信卖血也会喜欢和收藏汪峰的东西的。
一个平凡的男人,希望有个平凡的女人,一起过平凡的生活。。。。。。。。。 (_灬TEDDY★BEAR灬▄︻┻┳一 (下图是我的家乡:辽宁丹东--全国最大的边境城市[图为鸭绿江大桥]对岸就是朝鲜) [img]http://www.fccyyz.com/ddxz//p005BC0B6.JPG[/img] 人生精彩 自由自在 祈愿所有美丽的日子象艳丽的花朵,在岁月中绽放美丽的光彩... 朋友好,感情好,祝你吃的饱,睡的好,永远没烦恼!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不错的东西,但是有点贵了,但是他的歌确实是挺少的,还是支持一下

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

有他的别的歌的吗  我觉得好东西值  我发东西一贯这样  应该的很合理 我想要在雨中 还有他的青春  这个是你们自己做的吧

激情
确是原版,音质等各个方面都很好
下了,支持楼主!!!

激情
不对啊。。。。楼主,是你们自己做的。。。
不是原版的吧???
下了之后,仔细听了琴的音色,不对~
不过自己能做成这样也太不简单了,辛苦咯!!!

leiming99 该用户已被删除
老大能不能控制一下物价啊,照这样下去会影响论坛发展的,现在买的东西也太贵了!

崂山道士

沸水中的饺子

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这是极品的东西啊
20不贵!值!值!值!值!

激情
他不错的歌 就是对他不是很了解 ~~支持!