设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 岁月和声

[翻唱] 《亲吻祖国》(请大家多指导) [复制链接]

天外飞仙

黑帮梅花四

激情
楼主唱得不错呀!!!!支持!!!!如果处理得再细致一些就更好了!!!!!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
唱得不错 业余歌手能唱成这样 值得鼓励

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

呵呵,楼主不要那么谦虚嘛,其实唱的挺好的!继续加油!!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-5-17 07:24:
呵呵,业余歌手唱成这样已经很不错了,楼主一定是非常用功的,先天+勤奋=成功!!!!!!唱的真的很不错!!!!大力支持!!!!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imagemK9Q_image6Mzi_image支持

激情
才3两黄金~8够不够~再来2个好不好

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

唱得太棒了,不要说是业余嘛,你还是学过的哩。现在业余专业没有什么差别了, 甚至比专业的好都大有人在阿, 当然没学过的除外.

姐姐你不会做效果可以到http://www.xianlai.com/forumdisplay.php?fid=336后期制作店,我叫pauliw哥哥给你优惠哦,估计他不会收你费的。

激情

谢谢!我会好好学习的

Originally posted by huihui at 2005-5-17 23:02:
你在恍惚中看见了4两黄金。

唱得太棒了,不要说是业余嘛,你还是学过的哩。现在业余专业没有什么差别了, 甚至比专业的好都 ...

谢谢huihu!!!i

桃源狐仙

我唱我歌

激情
气息浅。呵呵。。。。。。。。。。感情好。总体感不错。。。。。。。。。。

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

业余爱好唱的这样确实不错了啊~~~
高音有点靠前了~~

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
很认真的听了几遍     真的不错     说真的给你的点评还真不好写   

1.  方法上 :  闭口音咬的不好   比如说"亲"字  你把字给咬死了   显的有点紧了  
                  高音方面不是太好     身体不是比较积极   状态打开的还是不够
                  让人听起来感觉不过瘾
2.歌曲处理:   这是首歌颂祖国的歌曲    你唱的有些蔫了   没有把那种大气磅礴的
                    感觉唱出来      要把气息再沉下去点    让声音更有穿透力   在扎实
                  一点    还有  一首歌曲 要把层次分出来   一句话里要突出哪个字   
                  是动词 还是形容词      要让你的歌声把听众的心揪一下的感觉   
3  效果方面就不说了   哈哈   我做的比你差多了   

另外不要说自己是业余的了    没有学过的 是不可能出这样的声音了   呵呵   楼主加油 哦    期待你更好的作品