设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 康康(zearel)

[日记] ¥%…老康的心情杂记¥%… [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

康康。。终于把签名换了。。庆祝一下。。。

那个看着心里郁郁的。。。还是换个好。。。。。

激情
呵呵~~~对了,我现在叫你什么呢?小魂?晕。。。。
其实如果心情不好的话,看什么都会觉得有凄凉之意呢
不然,岳阳楼记中,同样的景色,怎会有两种截然不同的感觉?
故,人应不以物喜,不以己悲阿,嘿嘿~(好像说的总比做的容易哦。。。)

说到我签名,说到死亡,我其实时常在想,如果我死了,别人会有什么反应
我妈妈一定会大哭的,我爸爸从来不哭,但我敢打赌,他听到消息也一定会哭的
别人,也许会拍着我爸爸妈妈的肩,轻轻一句“节哀顺变”
我女朋友会怎么样?不知道阿。。。。毕竟父母是在一起20多年了,而女朋友5年还不是朝夕相处的。 有时候想,如果我死了,她能哭得死去活来的话,我也许会死得很值得。
可惜。。。我还有爸爸妈妈要照顾,至少想看着他们多享受一下,而不是日夜操劳。。。
记得有为有道高僧是在50岁的时候出了家的,就在父母离开这个世界之后。我想,这才是真正有道之人,佛教所谓与人为善,普渡众生。如果不能先与自己的父母为善,又怎能与他人为善呢?

天外飞仙

宠辱不惊 去留无意

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

HOHO``阿康不近女色,是不是准备做和尚哦``不行,看不下去了。我不能让这个世界最后一个帅哥这样糟蹋掉。美女们跟我冲呀。为了阿康,前进。。。。。。。
[img]http://www.qcl.cn/bbs/UploadFile/2005-3/2005331131518907.gif[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
康康,其实人活着很大程度上是为了别人的, 否则就不是社会的人了。所以为了别人,要活下去,庆祝重生, 哈~~~~~~~~

激情
to 糊涂:我想做和尚不是一天两天的了呢~~嘿嘿,不过听说和尚不能是鸡蛋的?我这个人什么都能不吃,就是鸡蛋例外~~哪天如果吃不到鸡蛋,我会真的死掉的~~

to huihui:4242,我也觉得人活着是为了别人的呢~但有些人死,也是为了别人而死,值得敬佩呀~
庆祝重生~~嘻嘻~

激情
一个人,又想起了去世的外公.........
外公的癌症来的实在是突然....短短半年....当我回国来到他的病榻前时,我简直不敢相信自己的眼睛,病魔竟然能把一个平时乐观开朗,积极向上的老人摧残成这个样子,最使我难过的是这个老人竟然就是我的外公.......
大家都知道外公时日无多,嘴上不说,谈笑风生......外公一如既往的开朗,他笑着给同病房的人们介绍我......
他给了我一盒象棋...外公最爱下棋,平时总会早早的起床,去公园锻炼身体,然后下棋,从不间断......他笑着说,他不在我身边,我一个人寂寞的话,可以和别人下下棋.......
我真想放声大哭,但我还是忍住了.....我笑着接过了...
走出病房...伫立...转身....我拥抱外公,长大之后的第一次拥抱,也是最后一次......我用心拥抱外公............
外公临终时我不在他身边...听说之前,他要求理发和沐浴,然后....去得很安祥....一定是之前他看到了天使,天使说要带他去一个美丽的地方让他做好远门的准备......因为,再没有别人告诉过他,他病危的事情了.....
也不知道外公现在过得好不好...墓正对着大海,前面有石桌子,是最适合下棋的地方了..........

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

换个角度想一些事情或许是一种安慰吧。。爷爷也许在那边注视着你。。

希望你过得开心快乐。。。

PS:随便叫什么吧。。冰```冷魂````倒是被人经常叫的。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
说实话,,,鱼鱼一直都无法很坦然的面对死亡,,,自己的不能,,,别人的更不能,,,

康康,,,鱼鱼想不出什么词藻来劝慰你,,,但你应该明白一个道理,,,

当一个深爱你的人要从你身边离开的时候,,,他一定希望你能够坚强且快乐,,,

并一定愿把自己的希望交与你,,,其实你不该过多的悲伤,,,因为还背负着去者的希望,,,

康康,,,振作起来,,,外公在天上看着你,,,他在期待你的笑容,,,

激情
我在国外的这两年,先是外公,接着是爷爷,相继去世了.....总觉得自己没好好报答过他们......就连第一次打工赚得的钱也没来得及给老人家买上些什么...

谢谢冷姐姐,谢谢鱼鱼~~我并不是消极,只是有时想起来,总会一阵悲伤

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

悲伤是难免的,,,虽然鱼鱼没有过丧失亲人的痛,,,

可鱼鱼能够体会到,,,真的是痛彻心扉,,,

但是再多的悲伤都不足矣抵过去者对你那样高的期望吗?!

任何事情都不能构成让自己消极的理由,,,

我们可以失望,,,但不能绝望,,,否则,,,生存还有什么意义呢?!