设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 康康(zearel)

[日记] ¥%…老康的心情杂记¥%… [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
祝福康康,也祝福我自己。。。

今年春天的时候,外公也离开了我们, 当时大家都在,除了我在国外没法赶回去, 很遗憾, 外公很爱我的,我在安静的时候经常回忆小时候的点点滴滴。。。外公给我做的小玩具。。。我刚出国的时候外公的嘱咐。。。

我想他走得幸福, 大家都在祝福他, 他也会在祝福我们。就是有点遗憾,没能去送他, 但是我知道外公一直在保佑我。

不好意思,我说了这些, 希望不会影响你的心情。不过我想每个人都要去面对,那么就让我们活着的人更努力,用更好的心态去面对生活吧。。。。

祝福~~~~~~~~~~

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我不感伤那些已经失去的人带给我的心情,因为那时候我还小......脑子中甚至没有他们的印象,而且我还常常被欺负.
在爸爸妈妈的呵护下.在他们的无私的爱中我长大了,!!!我珍惜现在我所拥有的所有的亲人,,,,,,,,
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/upload/76/4207/20050726/125/25149/25480.jpg[/img]

激情
荒废了那么多天才来写些东西。
首先谢谢大家给我的支持~~能看我写的东西已经是很给面子了,按我初中和小学语文老师的说法,我的作文是狗屁不通的。不过还好,高中之后可以写议论文了,语文老师对我的评价改成了:还好,此人还不是一无是处的。
近些天忙着打工,来到德国第一次找到一份工作,一开始充满了新鲜感。
两如今个多星期的劳动把我的新鲜感冲得无影无踪,打工时唯一的乐趣也就是看着钟,算着钱,偷着乐。
是一个同学介绍的工作,一家大型的食品加工厂,我是的包装流水线上的,完全重复的体力劳动,最初总觉得丢脸。幸亏比尔盖茨给青年的忠告中曾有一条说,不要为曾经在快餐店里做过汉堡包而觉得羞愧。恩恩,这句话还能给自己一个安慰,虽然我不太喜欢比尔其人(支持linux的绝大多数人应该都不会喜欢比尔的吧。。。),不过他的话既然对我有用,也就脸皮一厚,拿来用了~哈哈

本想写些对爷爷和外公的回忆的,现在看来是没这个精力了。
即使是周末,有的时间,也用来考虑怎么用打工赚来的钱了,毕竟是第一次工作阿~第一笔工资先给妈妈买个双立人的锅,要不会冒油气的那种,哪个贵就买哪个,难得做一回有钱人嘛,再说,给妈妈的东西怎么能舍不得银子呢~~给老婆的手机已经预定好了,摩托罗拉MPx200的,也是最贵的手机之一了。一想到老婆拿到手机抱住我,嘴一个的情景就不禁口水直流。。。。(老毛病又犯了。。)
这个周末继续考虑给爸爸的礼物吧~呵呵,我爸爸估计还是希望有一台自动麻将机吧,这个在德国估计是有点难买得到了。。。。。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好棒啊, 康康!能干,孝顺,体贴的孩子哦。
突然想我也应该给爸爸妈妈姐姐买礼物了。

激情
谢谢huihui,还有潜水的手指的支持
写一下昨天倒霉的一天
    下午,骑车坐公车欲打工,抵车站,但见不远处一婀娜女子,露背小肚兜+低腰牛仔裤,若隐若现,不禁双目放光,跑去看正面,其行远,终未果,襚返,瞪眼看着公车扬长而去,站前只留一阵灰尘。。。。。。
     无妨,何处跌到何处爬起。。。。等待半个小时,车来了~~,这一刻我体会到经过长时间的悉心照顾,终于等到种子开花的一刻的喜悦心情了~~
     平安到达终点站,欲待下车,忽见身边经过一美貌女子,低胸贴身绿色小背心,貌似无隐性带痕迹,脑中灵机一动,采取居高临下的策略,誓要看清庐山真面目,于是双脚往凳子上一蹬,一口提气往上一窜,不想一头装到车顶。。。。。。疼痛难忍之余,抱恨计划失败。。。。
     在接连的倒霉之后,我开始打工了,这次在我旁边的竟然是一个可爱的黑人小妹妹,娃娃脸,小蛮腰,主要还是体态错落有致,嫣然一笑之中带有几分稚气,余心动,把她大部分的工作都主动接了过来,心想,好歹也要让外国人了解一下中国助人为乐的传统美德吧。。。。。。可是。。。倒霉。。。。霉不在那么多的义务劳动,在于到了最后竟然忘了问她名字。这次真是做了回活雷锋了。。。。。

我的个人经历足以解释一个词———红颜祸水
各位同仁,切记切记~~

[ Last edited by 康康(zearel) on 2005-6-25 at 12:00 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

喂喂。。康康捏。。。。

因为自己的贪念美色就归结红颜祸水。。。。

有欠公平哦。。。。

下次记得事先想好细节哈。。也许机会大些。。。

嘿嘿。。。。。幸灾乐祸一下。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

一点看不出来“红颜祸水“阿,康康你自己。。。怪别人了,小心一半人上来砍你。

仙来之神

*红桃精灵

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

康康的外公走了
去年我的外公也走了
不过我倒是没那么伤感
因为与外公没那么的亲近
但是爷爷走的时候好伤心
那一年我才11岁
看到这
想爷爷了

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我和外公本也没有时常见面,外公住在浙江一个小城,我每年只有两次机会去看望他和外婆,本也没什么.
但忽然想到以后再也见不到他老人家了,心中便一阵翻涌.........

上次回国,第一次陪着外婆去散步,她很健朗的,死活就是不要我扶.看到外婆能吃能睡,心里莫名的担心也就无影无踪了.希望外婆健康长寿,我还想用打工赚得的钱给她买上些保健品,还希望她抱能得动我将来的儿子呢~~~
记得外婆在我小时候好凶哦~我每次欺负表妹,她就跑去向外婆告状,外婆就拿着竹竿追我,哈哈~我跑得快也是那时候练出来的呢.不过外婆追上了我也不会用力打的呢.所谓棍棒下出孝子,这句话我相信(又开始自我感觉良好了,哈哈).

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好温馨啊, huihui从小就没有见到过外婆阿,有点遗憾。

“浙江一个小城“是在哪个方向呢?huihui是浙江西部地说。