设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: SONA

[原版立体声伴奏] 只有你 - 黄绮珊(128kbps 带和声) [复制链接]

马维思 该用户已被删除
仙来的伴奏真的很不错,大家一起 来支持楼主!

格桑花 该用户已被删除
8错!挺好的!支持支持!支持了!

马维思 该用户已被删除
找了很久的伴奏,没想到仙来有,谢谢发伴奏的朋友!

格桑花 该用户已被删除
下了n多遍都无法完成,百分之几就停,说"和服务器的连接被重置"------唢呐,大仙们,怎么办?!

格桑花 该用户已被删除
哈哈!终于下来了!!太棒太棒!!!谢谢!!!!!!

激情
这个歌好也,我喜欢,希望大家能够支持啊 哈哈!!!!!!

激情

喜欢

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我一直都在找这首歌的原版伴奏!一直都没有找到,为了参加比赛我特地找人作的伴奏,但始终是不行!一直是我遗憾的事!通过朋友知道了这个网站,竟然找到了!真是让我激动不已,可我刚注册,没有什么钱!我想知道我怎么才能尽快的下载到!谢谢!

sammicheng 该用户已被删除

!!!!!!!!!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

赚钱再说!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
能不能便宜点啊???????????
现在免费的都见不到了,可怜啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抢人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
我这么喜欢也没办法,支持吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是大陆吗?????拜托!!!!!

天外飞仙

美通派二当家

激情
黄绮珊是中国内地最有实力的一位女歌手,
而且这首作品也超出了一般的通俗歌曲范畴,可以称为艺术歌曲!

xiabing3000 该用户已被删除
找了好久的伴奏,仙来居里面有,效果还不错,谢谢版主!