设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: djcrin

[翻唱] [全球指定仙剑奇侠传主题曲]花与剑 [复制链接]

激情
专业水准....
不好评啊...
顶就一个字

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看样子就只有听的份了,不敢乱加评论了,太专业了,无法比拟了,吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
这个歌我 超喜欢
楼主唱的也太好听了
唱出了原味的感觉!!
加油

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很不错呢~~~呵呵^ ^支持支持~~

就是气势还差那么一点~~继续加油哦!!!!

激情
太棒了...真的唱得不错!!!高手............!!1

激情
唱得不错,感觉听着可舒服
支持一下!!!

激情
姐姐的声音好棒哦,后期真的做的很好,可是提一个小问题(其实问题很大),为什么每次高潮的第二句都唱错了呢,音是向高处走的,作为一名JS迷,这个问题我是蛮不能容忍的。嘿嘿,得罪的地方不好意思啦,可不可以教我怎样做后期啊,我好苦恼哦~~

激情
还有,《花与剑》不是仙剑的主题曲,是插曲,主题曲是《杀破狼》
对了,姐姐的歌词找错了,我来把正确的贴出来
花与剑
[引起的关注程度不高(当然纯正的JS迷都喜欢)的歌 个人认为绝对不比杀破狼差 而且歌词的内涵很深 很能引起思考]

在时空交界的战场  和脆弱的自己打仗  先受伤然后疗伤
满不在乎你的眼光  像冷冷一阵风经过了身旁
战败的我失去方向  分不清暗箭或明枪  被中伤  心碎没有声响
希望总是换来失望  究竟天堂是怎样的的地方

花儿似雪飞翔  花瓣伪装成一种坚强  大雨后的晴朗  彩虹装饰着梦的悲凉
英雄留情剑下  眼看纯真从人间蒸发  卸下我的盔甲  期待重生后出发

沉沦无止境的欲望  看不清当初梦想  五行阴阳是唯一的信仰
抬头看满天的星光  也许天堂就在不远前方

花儿似雪飞翔  历经生命里层层波浪  不见就是村庄  梦里翻腾无处刻画凄凉
英雄留情剑下  邪不胜正不过是神话  卸下我的盔甲  等心中的花绽放

花儿似雪飞翔  花瓣伪装成一种坚强  大雨后的晴朗  彩虹装饰着梦的悲凉
英雄留情剑下  眼看纯真从人间蒸发  卸下我的盔甲  期待重生后出发

激情
真的太棒 咯!我特意下了原唱来听哦!
还是喜欢楼主的!
感觉比原唱的感觉还好,这首歌演绎的真是太棒了!!!
偶像哦!!
云浓月暗星欲眠,今夜已近五更天。鸳鸯急思遥相望,共盼沐浴银河间.....

天外飞仙

☆仙来黑帮:NO.10☆

激情
化学:我的老朋友!
     呵呵好久不见了!来听听你的歌!今天上课的时候老师问最欣赏那位歌手的声音不管是他(她)的什么歌唱的什么都不重要就是单纯的喜欢他(她)的声音我一时说不出,像我们这些搞专业的很难感性的对待这些问题!但是现在如果老师重新问我的话我会告诉她我喜欢你的声音!真的。听了使我很安然很安然!其实我以前和你说过你在单纯的演唱方面有很多的毛病,例如倒字的老毛病!但是你的声音就是能让我忘记这些!当然你的音效也有一定的裨补!老朋友!真的!你要加油啊!我支持你!永远!加油老朋友!                                       恭喜
[img]http://xianlai.com/attachments/month_0505/444444%20copy_PWOhCkVIArPp.jpg[/img] [fly]~恭喜仙来~仙来是我家维护靠大家![/fly]