设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-7-20 21:00:

我说找布道了怎么又从新改过??没明白怎么回事呢?

嘿嘿!出了点小插曲.现在好了.

又回来了,谢谢你一直支持我!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
楼主唱的太好了!太喜欢了!

激情
早该让大家都来听听这首作品了!不过,说句话你别生气,在我89年在徐州市歌舞团时,我们鼓手副团长的独唱节目就有这首歌!也是这么唱来着!效果也非常好!你是我听到的第二个歌手!当然勿慵置疑得你更好!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 一路欢歌 at 2005-7-20 21:17:
哈哈,公社加精了啊,别说专业的喜欢,我也喜欢呢
罗曜,给签个名啊,嘻嘻

哈哈!你好,你一定是为绅士,看你的笑容就知道,

很高兴认识您!签什么名!我只是乱唱的,还不够成熟1

还望多多点评,谢谢你的支持!有路欢歌
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
好棒涅,罗曜大哥的歌每首都是精品哈,好听,二级精华呀, 多在仙来发歌啊。

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by AllByMyself

at 2005-7-21 02:13:

早该让大家都来听听这首作品了!

不过,说句话你别生气,

在我89年在徐州市歌舞团时,

我们鼓手副团长的独唱节目就有这首歌!

也是这么唱来着!效果也非常好!

你是我听到的第二个歌手!

当然勿慵置疑得你更好!

你好!着是首老歌唱的人很多呢!

我也是好多年唱它,现在也唱它!

你的团长一定唱的很棒,真想听听 !

老歌真的好听,还有好多的老歌都好听,

谢谢你的支持,谢谢你的留言!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
[quote]Originally posted by 因心(huihui)

at 2005-7-21 02:27:

好棒涅,罗曜大哥的歌每首都是精品哈,

好听,二级精华呀, 多在仙来发歌啊。 [/quot

哈哈!谢谢夸奖,实在是惭愧呀,歌少了些.

高抬我了!因心的鼓励我会牢记在心底的哦!

激情
这是人人都听过都熟的歌!年少的我,被团长也是你这样的声音及唱法及这首歌的受众度深深震撼!所以印像特别深刻!别的唱法不会更合适这首歌的!
罗曜!坚强!勇敢!好学!上进!创新!走好我们歌手的路!罗曜!你永远是我们歌手们自我发展的一个榜样,一个里程碑!一个凯模!

[ Last edited by AllByMyself on 2005-7-21 at 07:49 ]

激情

唱得不错啊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
[quote]Originally posted by AllByMyself

at 2005-7-21 07:47:

这是人人都听过都熟的歌!年少的我,

被团长也是你这样的声音及唱法及这首歌的受众度深深震撼!

所以印像特别深刻!别的唱法不会更合适这首歌的!

罗曜!坚强!勇敢!好学!上进!创新!

走好我们歌手的路!罗曜! ... [/quote]]

严重了.我这个人没别的爱好,就是喜欢音乐,

我知道我的底子差,我也知道光靠热情也不行,

可是民族的东西真的是很好的,很棒的,很世界的!

努力呗!我们都是爱音乐的人,都是一样的,

千万别树什么楷模,那样我会很难受,很累的.

让音乐带给我们轻松,快乐,开心,美好!!

谢谢你的留言,我会收益非浅的,好朋友!1!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-21 at 20:18 ]