设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 爪爪 at 2005-7-21 09:58:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持!!!!!!!!!!

爪爪!你好啊!没次你来时我都看见了,

网上到处是你的爪印呢!这个名字很好!

很有个性,喜欢!!希望你常来,谢谢1
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

革命歌曲被你们这样唱出来。不火才怪哈!!我是很喜欢听老歌的。虽然我是八十年代的人,还有嘛

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 悦霞

at 2005-7-21 21:19:

随着一声『财神爷爷到』,

从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你在恍惚中看见了1两黄金。

革命歌曲被你们这样唱出来。

不火才怪哈!!我是很喜欢听老歌的。

虽然我是八十年代的人,还有嘛

谢谢你哦,我喜欢革命的歌曲,我也喜欢流行的歌曲!

说我有吗?我还有一首<高楼万丈>,去听以下,点评点评
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
呵呵!出新歌了也不告诉我!好伤心!!!5555555
不知道到我是你的歌迷吗?他们都说是粉丝,
我会永远支持你的,加油哦!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
嘿嘿嘿嘿!看你难过的样子,真的是叫人心疼呢1

现在你不是看到了吗?我这歌怎么样?好听吗??

望多多的点评哦,,谢谢你支持我呢!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 考拉mp[

/i] at 2005-7-20 23:11:

我的天捏!~~~你专业唱歌的啊???

咋能唱成酱紫捏??????

狂赞~~

你好!考拉mp!谢谢你怎么夸我,有些感动不已呢

望常来这哦.谢谢你的支持和鼓励哦!西西西西!

天外飞仙

音乐孤儿

激情
我……我……我…………
无语中…………太厉害了!!!
嗓子太好了!真亮啊!
开始喜欢你了…………

激情
呵呵~!罗曜大哥~上次跟我说要传这首歌~现在终于能跟大家分享了~!这首歌简直太经典了~!第一次听你唱的时候就超喜欢~!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0610/0O2729DA_TqzJIn4OBilJ.jpg[/img] [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0610/x6nD2BzE3D_U6VD3BwX3GIa.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

555555怎么以前的贴子删了, 偶以前的留言也米有啦, 挖哈哈那就再来顶一贴, 太强了...我们自己的东西...喜欢... 我也喜欢革命歌曲啊, 呵呵, 生在革命胜地, 学过N首挖卡卡
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/01_800_600_1iRyYAYvR92P.jpg[/img]

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇,这声音真好啊!专业的就是不一样啊!很少到这边来转,但是每次来都会听到很多好听的歌,好歌是一定要支持的!