设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[仙来推荐]打造老歌,魅力重生,高楼万丈,下载珍藏. [复制链接]

激情
昨晚偶听了N遍、、、、、、、今天上来才发现竟然没有回贴感谢!~~~呵呵~~入迷了!!!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 了然于心

at 2005-7-22 14:02:

昨晚偶听了N遍、、、、、、、

今天上来才发现竟然没有回贴感谢!

~~~呵呵~~入迷了!!!

谢谢你了然于心。我很开心你留言给我

哈哈!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

雪在烧了 该用户已被删除
专业的吧,呵呵,太强了,支持!!!!!!!!

顶顶

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
这首<高楼万丈>被评为精华2,

真的是好突然的事,

谢谢夏树儿还有人民公社的平分,

是你们一直鼓励我到现在,

这么多的朋友来这里,

我心理真的是高兴呢1:)..

幸福哦1!

其实做为我最希望的是我的歌上传到仙来,

有更多的人来听它,点评它,下载它,

这是我最希望的.
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 03:47:
罗曜!你好!把你头像下的小标题改了好不好!我觉得不是很合适!不好!

你好,您说的是哪个标题啊?

我糊涂了,具体点的告诉我!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 03:57:
你能改的只有"天堂的雨声"!
我只是希望你好!请别误会哈!

哈哈1原来是这个啊!
我叫天堂的雨声,
是因为我是唱张雨生的歌走到今天的,

没他就没有我现在的罗曜1
雨声就是雨生之意,
我觉得他很棒,
也是为了纪念他!

我的QQ也叫天堂的雨声,嘿嘿!
谢谢你的提醒,真的谢谢你哦!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by AllByMyself at 2005-7-23 04:31:
喔!是吧!我就是这意思!故人已去,我们惟永悼矣!
哎   你要不介意也无奈您老啊
我当兵那会儿他刚一夜成名时,我一战友(现国家军乐团迎接各国员首小分队)就告诉我声音跟他很相似!那时大家伙还探讨过一夜成名这一说! ...

你好!谢谢你的留言!也感谢你的好言相劝,我不介意

我喜欢他的歌曲,着也是我的工作呢!我身边也有很多的朋友都唱已故歌手的歌

西西,也不错哦.希望你开心快乐1

梦儿 该用户已被删除
黑呀......

我都还没发现呢.....原来这还有一首你的歌啊.....

斑竹啊..这歌不错啊......赶紧评精3吧......

罗哥..就是有势力.........

我看啊...现在仙来是没人敢和你比了.....

真是老将出马..一个顶俩.....

强烈支持啊........................

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 梦儿 at 2005-7-24 03:42:
黑呀......

我都还没发现呢.....原来这还有一首你的歌啊.....

斑竹啊..这歌不错啊......赶紧评精3吧......

罗哥..就是有势力.........

我看啊...现在仙来是没人敢和你比了.....

真是老将出马..一个 ...

嘿嘿;小鬼!你真敢说啊,精华2我都觉得有些担当不起呢!

还精华3?你真的逗,你以为是吹出来的精华啊,好费劲的呢!

仙来高人辈出,可不能乱说哦1我会让人扁的!但是我非常感谢你的留言1

嘿嘿黑!谢谢奥!你有歌吗?我也去侃侃,看看哦!

天外飞仙

不许灌々警察!

激情
嗓子好的没法说!咱们仙来真是人才济济!!!
大力支持!!!