设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 很白痴的问题,但是我实在不知道啊~!求大家帮忙~! [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我在我的电脑上装过COOL和Adobe Audition 1.5。。。。但是我遇到一个问题,我安装插件就是找不到~~~!真的不指导怎么回事,很多帖子我也看了,说在效果里面刷新,但是我怎么也找不到刷新插件这个选项~以前用的都是朋友安装好了的,这是我第1次自己安装,结果就这样了~~~郁闷
谁能告诉小子我~一个准确无误的安装过程啊~~~拜托~!
我时常在想,看见天空中的流云谁会不想背上行囊去旅行。我是流浪在天空下的狼,习惯、喜欢和享受着这孤独。

崂山道士

豺狼虎豹

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

.........软件安装包里面有明确指示的,按照指示安装肯定没有错,为了万无一失

你可以把软件,查检效果器都安装到默认位置,不要随便更改其中的任意一个,

不然很容易找不到插件,刷新不出效果.......

不过有一些效果器插件的安装位置是随意的,比如TC NATIVE插件,只要你安装

到电脑里面,不是其他的什么地方,刷新效果器列表,系统和软件就会自动给你

找到位置的~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0611/zrSx6sziLTE3D_b7Pnc6vu0Npl.gif[/img]

仙来之神

独来独往

激情
经过我多次从装系统及软件,我发现如果是COOL或Adobe Audition 1.5的插件你只要默认安装就可以刷出来。

激情
建议楼主还是按说明安装,在安装CE的主目录下新建DX文件夹,然后把插件都装到这个文件夹里。
安装完毕打开CE,在编辑波形状态下点出“效果”菜单,最下面就是“刷新效果列表”!

[ Last edited by 哆啦B梦 on 2005-7-25 at 17:33 ]
啦啦啦!!!我歌我唱!!!

激情
我来学习料,不错不错

崂山道士

豺狼虎豹

激情
呵呵,节棍兄也来仙来居咯~~~hoho,其实这些基础的知识在同类翻唱网站上都有的