设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 离别。。悸动。。。 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

来到仙来这个家已经6个月零8天。。。如果计算时间。。应该说是189天。。。

在这许多的日子里。。开心。。幸福。。感动。。牵挂。。忧伤。。

无尽的情绪随着日子漂浮随之悸动。。。

在这些日子里。。认识了很多的朋友。。每份心意每份情。。。

都牢牢的记在心里。。因为有仙来。。所以有家有朋友。。。

我不能说网络虚幻不真实。。在这里好多的朋友都在现实中彼此惦记牵挂。。

一路走来。。经历的多半会成为记忆。。不会忘却。。

也许是认死理一根筋。。不得不承认对很多的事情无法不介怀。。

曾经的快乐感动。。曾经的伤心失落。。。

步步走来。。举步维艰。。撑得筋疲力尽。。。

累得不能自已。。累到无力调节。。

无用也好。。懦弱也罢。。

随性拙思。。通篇呓语。。

有了心思。。离别悸动。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
会哭得人不一定流泪~~
过去的永远也不会回来~~
携手一起走过漫漫未来路吧

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

娃娃的帖子好让人感动, 又不争气掉下了眼泪。

也许生活需要换一个状态,
也许生活需要天真与冲动,
于是作了那个决定,
同时也是为了一个承诺,
一个信念。

不管怎么说,我会一如既往地支持仙来。

在垃圾站看见了公社gg的帖子, 其实我的感受又何尝不是和gg一样,

33岁还是22岁, 年纪大小并不是感动不感动, 冲动不冲动的理由, 因为为这里付出了太多 , 投入了太多, 掏出全部的心来, 就像关爱自己的孩子。。。

有些话不知道怎么开贴说, 就先在娃娃的帖子里说吧。(也许有些文不对题, 待我另开新贴罢)

来了仙来已经有一年了, 以后也不会轻易离开。。。只是不做工作了。也许我需要休息一下。

只是想说,认识大家真好,好想好好的爱大家,不知道多年以后大家是不是还会记得我呢。呵呵。

我无愧于心, 那么认真的做好每一个工作, 也许这也是我离开时自己给自己最大的慰藉了。

----2005, 8,9

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-8-9 at 12:21 ]

幸福的懒人 该用户已被删除
不许走~~`谁也不许走!~%—·¥……—#¥%23412!!!!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很多时候,上仙来已经成为一种习惯,认识的人,也已经成为一种安慰。
可能有些依赖和感慨,但总需得让自己先快乐。
至于离别,也许并不必要。
我们再来不及重新认识

激情
你要走了吗?听说已经有很多人走了,在走就伤和气了

桃源狐仙

星雄

激情
天下没有不散的宴席!!楼主要坚强些!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
貌似很久前的帖子...可是...看到好多熟悉的名字要么用户被删除...要么改掉名字...不是滋味哈...