设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 苍天的捉弄(绝对原创) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

孤单的夜总是很黑,象逝去的记忆般无法触摸。孤单的人总会追忆,追忆生命里程碑中被镌刻上的昨日黄花。孤单的人喜欢在孤单的夜晚,用那颗充满了苦闷和躁动的心去挖掘精神中的经典。当这些经典被文字,肢体,音乐,表达出来,就形成了艺术的主题,文化的积淀。可是,无论怎样的宣泄,压抑在心中的那种闷躁是无法自我解放的,于是,这样的经典又被人为的添加上了无数的载体,情景、空间、人物。。。在加以更深层次的渲染和调配以后,这种经典就成为了寄托着作者精神方向的永恒。
命运是把双刃剑,很多人宁可抬着头等着相信总有一天会有馅饼刚好砸到自己的头上,也不愿意去审视自己的努力程度是否为接受这样的机会做好了准备。还有很多的人也喜欢埋头苦干,自认内秀,也不为到手的捷径伸手一搏,直到好事真正的落在自己的身上了,还在偷偷的问自己:真的是我?难道真的是我吗?
自选择从艺的那天起,我就没为自己的选择后悔过。我为之奋斗过,为之痴狂过,有了一点点的进步,我会得到比欣慰更有嚼头的满足。从跟的第一个教授开始,我就学到了,做艺术,先做人!可是,当看着身边惟利是图的一群人们,一个一个的挺着富态的肚子,享受着殷实的生活,我却还为减免家境贫寒学生的学费而不得已自己降低生活的标准而用精神胜利法刺激自己勇于向人性和艺术的高层次迈进。
尝到了爱情的甘甜我知道了原来世间最重要的是要和谐。感受了决裂的痛苦和被感情欺骗的悲愤我又懂得了男女之间最需要的是真诚!失去了才记起追求的不容易,得到了却不再把全部的精力倾注在这份曾经作为生命动力的道路上。我经历了,我盼望着自己在自己感情上的成熟,在审美上的客观。但是,遇到了新的考验,我依旧左右为难。人一辈子能否奢求很多?亲情、爱情、友情我统统都想做的最好!可是,口口生生孝顺的我,却离开父母独自到外地闯荡,当儿子的不能在家门口进孝道,还夸什么口。爱情中的我永远都是个弱者,开始需要别人的主动,爱给予的没有任何计划,勇敢是好的,受伤是真的。也许最大的成功是我的朋友们,我无私的为朋友,不求回报,甚至压抑自己的喜好,只希望给对方留住温暖。在爱情的边缘我左右为难,可是朋友却没有感觉到我的变化和无奈,难道我期盼的眼神还不够无助?也许我的倾慕仅仅是一相情愿.
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情
楼主想贴图还要再等积分高些才行
那个……
别杂一爱情边缘徘徊了……
早些脱离苦海吧……
佛法无边………………
No memory or lost memory

激情
人从一隆重的一刻,就注定要被葵捉弄了!

仙来之神

巫师

激情
压抑的时候需要文字的宣泄....

天外飞仙

仙来小睡仙

激情
宣泄过后,苍天其实很公平.
只要你的胸襟够大,什么都可以风平浪静的!

激情
其实人 的一生不是平坦的。

激情
写得非常深刻,触动人心。。。这一切的感受来自经历过痛苦和快乐两个极点的楼主的文字,但我相信也只有经历过同样经历的人们才会体会到楼主的心情。。。疲惫的心灵需要慰藉,相信楼主渲泻过后,依然向着热爱的艺术目标走去。。。。祝愿好人一生平安。。。。另外一点想说的事,“无私的为朋友,不求回报,甚至压抑自己的喜好,只希望给对方留住温暖。”这样的活法也很累。。。也要洒脱一点,是真朋友,就会理解你。。。。

激情
感谢楼上的话。。。。我的朋友没有固定的工作,没有住所,我却比他好的多,在这样的特定情境下,是不是拥有多的人应该牺牲一些?
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情
有限度的,要多提醒你的朋友,去找工作才是你应该做的,知道吗?^_^

芊芊阕歌 该用户已被删除
要承认自己是一相情愿不是容易的
如果能在承认之后
那么
请找到新的起点重新出发吧~~~