设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 牵手 [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一直,都有一个藏在心里面的愿望,想牵一次你的手,真的,只要一次就好。
    尽管,我们并没有真的见过,更不知道你的手会是个什么样子,但我总觉得,它应该宽宽的、大大的、暖暖的,把我纤细的小手放进去,手心里,就盛满了你的爱。
    还记得你说过的,你说一个人走在路上的时候,突然的感觉自己很孤独,看别人两个两个走的,就想起我的笑,我的好,很想有一天也能牵着我的手走在路上,让人家妒嫉你的幸运,呵呵,那时的你又该是怀着一份怎么样的憧憬呢。
    好想牵一次你的手,想用整个心去感觉到你手里脉脉的温柔,“因为爱着你的爱,因为梦着你的梦”,毕竟你已经走了很久了,让我又如何去知道,梦里的你已经与昨日又有着怎样的不同?
    我从来都没有想到过,一个约定会让你如此的执着,难道说,一份情真的要到你离开以后才真的明白远去的你有着怎样的初衷。有一次打IP的时候,我说让你唱个歌给我听,
    你不肯,你说你唱歌好难听的,我知道是骗人的,不信,你说让我唱给你听,我当然更不肯,于是争呀争呀,也没争出个所以然来。在你走以后无数的暗夜里,我都会想起这件事,想起自己的痴,想你的顽皮。不管如何努力,我都无法说服自己,告诉自己说你只是一个没有真正见过面的陌生人。街上的行人来来往往,但我始终没有办法把其中的任何一个想做是你,总想也许会有一天,能够真的牵一次你的手,“因为誓言不敢听,因为承诺不敢信,所以放心着你的沉默,去说服明天的命运,所以安心地牵着你的手,不去想该不该回头”,回头,呵呵,到了现在,再去说什么回头,难道还有任何的意义么?
    今夜的我,难道还真的能够回头么?
    ……
    执子之手,与子携老,是写在诗经上最古老最浪漫的句子,几千年前就悄悄播下的种子,终于在这长长的雨季里深深地植下了根,萌出了嫩嫩的芽,一如对你的思念,浅浅地泛着那一点新绿。如果,如果有一天,能够真的牵一次你的手,那么,我愿意把全部的眷恋都放到手心里,让你细细地触摸,慢慢地读。
    牵了我的手,就要和我一起走,呵呵,面对我如许的希翼,你是不是真的愿意伸出你的手?信赖和理解么,也许,稳定与安全么,也许,温暖与挚爱么,也许,在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱,就让我牵一次你的手,好吗?
    默默地走在雨里,无边的雨雾依旧交织着你的影子,寂寂的伞下,却再也笼不住你淡去的笑容。远去的背影任我千百次的凝望,终于,我还是感觉不到你的气息。你说过的,你会回来,为我们订下的一个约,系下的一个结,那么,我会等,我会在这凄美的雨夜里,向你来的地方久久地张望。直到,直到有一天,你微笑着走来,轻轻地对我伸出你的手,挡去所有的风寒,所有的苦难,放我的真心在你的手心,你会好好的温柔的待我,是么?
    真的,好想牵一次你的手……
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

执子之手,与子携老
这句引用的好!
但是中间有些文字偶表认识……
牵手……能和自己喜欢的人牵手应该是很幸福的事吧……
No memory or lost memory

bryan_lx 该用户已被删除
我还以为很长呢

看完了~不错啊

仙来之神

巫师

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有很多时候..身体在两个人的世界里显得无所谓...然而有时候一次牵手却珍贵的要用一辈子的回忆去换取...

浪漫满屋11 该用户已被删除
还好啊!!!!!!挺感人那!!!!!!!!!

激情
牵着心爱的人的手。。。走完人生。。。这是真正的爱。。。

激情
好感人
昨晚梦见了我们牵着手在路上走
我很不好意思的把我们牵着的手放在两人身体后面
喜悦挂在你我的脸上
但是一切好象都是假的
我醒来时
想你想的快流泪

激情
执子之手,与子携老,每次听苏芮的这首歌总是被感动.

激情
生死契阔  与子相悦
执子之手  与子偕老
其实我更喜欢前句,一对相悦的人,在有生之年是不会放开彼此的手的。
就有如每个早晨绞毛巾的左手与右手,怎么会放开。
当一个生命成了另一个生命的习惯,爱之蝶便破了茧,化了羽。。。

激情
真爱就是这么简单...平平凡凡,真真切切...多幸福啊