设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[自拍] 小小游彩云之南 [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
释迦牟尼出家的过程我知道~~但看照片好像是悟道成佛以后的形象啊~~

又或者是取自这个典故——
传说释迦牟尼出游都城东、西、南、北四门,分别见到老人、病人、死人、沙门(僧人)。使他联想到自己和大众都摆脱不了生、老、病、死的苦难命运,从而产生了人生难脱苦难的烦恼,而当时的婆罗门教的思想和行为,又无法解脱他精神上的这些苦恼。为了能为大众寻求一条解除生老病死苦难的道路,释迦牟尼放弃了王位和优裕的宫廷生活,出家修行,这是他出家的原因~~~~可是跪拜的不像是释迦牟尼啊~

小小给说说吧~~呵呵~~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
呵呵,沧山耳海,神奇的地方.............
传说那里还有个美丽的故事呢............
还有,你去了丽江?那"一米阳光"去了么?上次我去的时候就因为没时间才没去
小小有米有去捏?
还有哦,大理古城门口有种红色皮的香蕉,不知道你有米有看到哦~~~~~~
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

呵呵,不错,云南真的是很漂亮的

激情

管理员勋章

哈哈,小小亲个,上班偷偷跑来看照照^_^
偶稀饭树的那张,好PP~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

好玩吧云南。
我明年也去丽江了
在云南呆那么久离开前一定要去那里。哈哈哈哈啊

激情
嗷嗷。。不错哇。。。偶也素第一次见到小小滴真容也。。。靓死了啦。。。。

激情
小小,你这是此地无银三百两,别人下的更欢了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

罂粟园

激情
77老公....你不想看见他,我就不放进来啦...嘿嘿 ~~~乖哈~~亲亲~

湘湘我胖了....5555~~~头发是去云南前做的.本来以前直发的时候头发是红的,挑染的血红色.现在烫了,头发颜色也变黄了.挑染的蓝色,但是已经掉色掉成了绿色.现在就快掉成黄色了...

天珑姐姐,你喜欢就好呀...哈哈...缅甸的佛很灵吗?那泰国呢?我前年去泰国的时候拜了好多佛....结果回来倒霉死了....5555...那年从来没那么倒霉过...姐姐,释加牟尼出家你只说了一半啊.我来给你继续吧.但是我也记得不是很清楚啦.大致是这样的:在释加牟尼出家的路上有条河的桥坏了,释加牟尼就决定把桥修好再去出家.在桥还没有修好的时候,一位高僧带着28位徒弟路过那条河,释迦牟尼忙趴在地上把自己当做桥让高僧可以过河以示自己的诚意,求高僧收自己为徒.当时旁边的那个女孩就是释迦牟尼的妻子,她是个公主,当时就让释迦牟尼娶她.释迦牟尼对她说,他已决意出家,不能和她结婚.这时高僧已经用慧眼看出了释迦牟尼就是真命天子了,便和释迦牟尼说:"你必须和她结婚,你和她已经有几世的姻缘都错过了."于是释迦牟尼便和公主结婚,但是结婚后18天,释迦牟尼便从皇宫逃跑归了佛.好象是修道后16年还是6年哦...记不清了...就得道了!哈哈...小小那里还有很多给姐姐照的照片,从QQ上发给姐姐吧~~

萧翎弟弟你好调皮啊~~~哈哈~~~姐姐很胖啦....只是站得远,看着小胳膊小腿的..哈哈~~

考拉好久不见啊...哈哈...上次你在QQ上给我说那个事情...啊...办得怎么样了啊...就是有关77的那个~~哈哈哈~~:)

夏日斑竹....你明明就见过小小的吧.....小小不是第一次发PP了....汗....

[ Last edited by 千金小小 on 2005-8-17 at 17:52 ]

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呱呱啊.哈哈.我不会PS啊~~空了你教教我吧...嘎嘎~~~

卖女孩的小火柴,大理那里就是五多金花的故事啦.哈哈~~那个年代伟大的爱情故事.西西~~男的叫阿黑哥,女的叫阿诗玛嘛~~~呵呵~你说的一米阳光,我好象看到了...又好象没有看到...汗....总之没啥印象了.... -.-!!!  哈哈...大理的红色皮的香蕉我没有看到啊...我就看到了有绵羊拉的车...绵羊好可爱啊...哈哈....

树儿,那个树确实壮观啊...我照了张"独树成林"的风景照.真的是很神奇~~一棵树长成一个林子!很漂亮!!!我发给树儿吧!!

WOOOHU乖乖改名字啦?哈哈...看来我真的很久没来了哇...呵呵...是啊是啊...下次你去丽江那些地方再把我叫上啊。我都还想去呢....嘿嘿....

ekinsun你似乎也不是第一次看我的PP了吧....汗....咋都不记得了.....我记得好象不是第一次诶....

zhao_gz此话有理诶......该怎么改改呢???哈哈....

[ Last edited by 千金小小 on 2005-8-17 at 18:05 ]

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
嘎嘎。看到拉看到拉
JJ好漂亮哦
好开心哦,云南很好玩的说。。。
我们力宏也去过拉。偶也要去。
~~~哈哈