设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] T.Group七宝05年半年串烧总结 [复制链接]

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
因为歌曲太长,所以压缩完都有10多m了,仙来限制了大小,77只好割了几首末尾的歌,听稍微完成点的版本,请进:http://www.163888.net/sing/music/1420763.html

录歌小记
1 歌名: dilemma 翻唱:7宝&abkemp 制作:木村蚂蚱 备注:(这首第1次听,就是鹿头和草莓的版本,当时77就非常想录了,正好制作人木木也有这个想法,就帮我找到ab妹妹,和ab的第几次合作就不记得了,呵呵,反正是很默契了,在这77也谢谢木木制作,完成了77的一个心愿)
2 歌名:love is 翻唱:7宝ft Daisy&abkemp 制作:7宝 备注:(这首其实应该算是录得很早的歌啦,也是77第1次和2位天后级的姐姐合作~~~只不过伴奏质量太差了,希望以后有好伴奏版本的时候,再录次吧~~呵呵)
3 歌名:over and over 翻唱:7宝&kidduck 制作:kidduck 备注:(这首是鸭子自己做的伴奏兼制作,鸭子师傅知道77喜欢唱nelly的这首歌,就很精心的准备并和77合唱了这首在当时比较新的歌,西西,其实唱出来还是粉性感的....77个人非常喜欢这首风格为hiphop溶入乡村的的音乐)
4 歌名:it's like that 翻唱:7宝&abkemp 制作:蓝吉 备注:(这首是刚出伴奏的时候,我就找 ab商量录了,其实主要是ab在主音,77只是给穿插几段,不过个人对那个野人吼还比较满意的,哈哈,ps多谢蓝哥哥抽空给偶们制作,他的制作太牛了)
5 歌曲:we belong together 翻唱:7宝&Aaron 制作:Aaron 备注:(这个歌已经被仙来以至很多地方的论坛翻爆了,我估计今年最流行的歌曲也就是这首啦,当然,77也算是录的比较早的啦,当小a一录完个人版,我就和他商量了出个合作版,更为特别的 是,77把那段唱的改成nelly版的了,也是个人非常喜欢的段落)
6 歌曲:Beauty and the beast  翻唱:7宝&童童 制作:kidduck 备注:(这首算是第1次和12合作作品,童的声音太赞了,以至我的发挥都没有什么表现的余地,2005年在女声里最大的发现可能就是她~~~希望以后有更多的合作,ps谢鸭子大哥的制作....一般合作的歌,都会找他的~~)
7 歌曲:Somewhere Something 翻唱:7宝&mcboy 制作:007 备注:(只是想找歌和33合作,所以就找呀找....终于找到首98度和超级的老歌,于是便请007给我们当制作....好象也是第77把007引荐给33的那首歌~~~,歌曲的交流是多方面的,制作人与歌手的交流更是不可少的,这个圈子也是交朋友的圈子嘛)
8 歌曲:i wanna know 翻唱:7宝&mcboy 制作:7宝 备注:(主要是老3在唱,77做的 是合音天使~~西西,个人比较满意这首的合音,效果上也是我个人的一个突破)
9 歌曲:Invisible Man 翻唱:7宝ft.mcboy&linlin7 制作:linlin7 备注:(这首仙来的朋友应该不陌生,好象也是回帖率比较高的一首歌,合音是个突破,是完全由007,老3还有77,3个人一起完成的,突破传统一个人录合音,并且007在制作上也花了不少工夫,还是很值得回顾的)
10 歌曲:i'll never break your heart 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(记得是在后街新专集发行前,为预祝发行成功而赶录的,以前在初中,高中,以至到现在都很熟悉的一首,可能在外面别人要我随便唱首歌,就会唱这个吧,因为太熟悉了,呵呵)
11 歌曲:hush 翻唱:7宝&Toui 制作:toui 备注:(第1次和老大的合作,感触满多的,老大学rap的时间真短~~制作上也值得77多揣摩~~`77主要是唱假声)
12 歌曲:Let The Music Heal Your Soul 翻唱:7宝&仙来群星 制作:007 备注:(第1次参加规模比较大的合唱,虽然每个人的部分都不多,但大家对歌曲的热爱,可以完全体现在这首歌上~~ps辛苦007的制作)
13 歌曲:Incomplete 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(应该来说这个伴奏的第1个翻唱的吧,西西~~77有时候很幼稚,不想唱得很完美,但求第1个把新的翻唱送给大家)
14 歌曲:walking away remix 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(在仙来找到拉拉发的这个remix版本的伴奏,便马上录了,其实也没有啥特别的 ,主要是后面介绍了TG成员,77希望以音乐的形式传达更多东西吧~~西西)
15 歌曲:hot in here 翻唱:7宝&巴黎草莓 制作:蓝吉 备注:(第2次和猫猫合作,并且还是nelly的~~呵呵,在仙来的回帖率也算高的,是首快歌热舞的曲子,猫猫唱的粉性感撒~~~真素希望再次和她合作)
16 歌曲:shoulda woulda coulda 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(这首77准备了老长时间,呵呵在第1次拿到伴奏的时候,就和老3说要录了,一直拖到现在,不过录出来效果还过得去,主要是首难度比较大的歌,所以也不谈好听与否了)
17 歌曲:let me hold you 翻唱:7宝&Joey 制作:7宝 备注:(目前制作最满意的一首,也是首次和joey姐姐合作,主要是我们都很喜欢这首歌,再次很快找到伴奏,ps很谢谢rachelcb姐姐提供的 伴奏,个人粉喜欢这首)
18 歌曲:slow down 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(粉喜欢bobby...西西,这首的曲风也是最近粉流行的东东,77特喜欢合音部分)
19 歌曲: i'll make love to you 翻唱:7宝ft.brian&mcboy 制作:will 备注:(由于歌曲大小问题,这个歌就上传不上来了,由于这歌,我开始视99为偶像,他在我心中的地位太高了.呵呵向他学习)
20 歌曲:i believe i can fly 翻唱:7宝 制作:7宝 备注:(完全就把这首割掉了,完全不能上传上来~~呵呵,不过这首也确实对77很重要.如有不明白,请去听04年的串烧备注)

PS:这些歌都被我压得音质不成样了,想听完整版,就搜索一下下,或进77主页吧~~西西,谢谢大家支持啦

[ Last edited by 七宝 on 2005-8-18 at 19:19 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
啊!!!!!!!!77的大沙发~~~~~~~~~~~~

激情
抢到鸟~~~~躺下慢慢听。。。。。。

继续口水满地ing~~~~~嘿嘿~~~~

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听完鸟~~~陶醉中。。。。。。现在粉好奇77长虾米样子???

恩。。。诶~~~~~哪位大仙给偶描述下下捏??

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

哈哈,偶也好奇的说 ^__^

不如让77发几张PP上来让大家LOOK LOOK吧~~~~~~~~~~

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
啊哈哈·······
坐在阁楼里也号满足啊·······
^_^·······
77不容易哈·······

♡How I Wish You Did♥Je t'aime♡

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 美国甜心 at 2005-8-18 11:15:
哈哈,偶也好奇的说 ^__^

不如让77发几张PP上来让大家LOOK LOOK吧~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~同意同意~~~咱找小小要77的PP去~~嘿嘿aeWc_image

caron 该用户已被删除
13永远支持兄弟77~西西~

激情

呵厉害啊

哈哈在这能听到如此好的歌确实不枉此行阿

激情
厉害啊,七宝哥哥!!!!真的好好听!!!!