设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[翻唱] [祝福]┈━═﹎⺌美梦成真---千金小小送给小小千金 [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by hhhllljjj at 2005-9-7 18:23:
唱的不错,把这歌的味道唱出来了,好听~~

哈哈,谢谢你啊~~~dsSe_image

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-9-7 18:37:
哈哈,这个标题写的,,我还以为是自娱自乐呢

哈哈,罗德哥哥,没有自娱自乐啊....是送给芝麻糊家BABY的歌啊...嘎嘎~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by skycity at 2005-9-7 19:17:
嘿嘿,小小唱的省事不错,声音很干净~

嘿嘿```三哥啊,虾米叫省事不错啊???

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-7 19:18:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

听到了。。。听到了。。。真好听。。。偶好稀饭啊。。。
小小。。真的好久米听到你的歌了

伊伊,想小小滴声音米有啊```?嘎嘎~~~我也发现自己好久米有发歌啦....西西~

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 夏树儿 at 2005-9-7 19:34:
偶来啦MUMA~~~听到第一句就很稀饭的说,小小好久都没有录歌的说,偶连听2遍啦,小小兴奋下^_^

树儿亲亲~~~小小好开心啊...树儿喜欢小小唱滴~~~嘿嘿~~~心里真爽呀..哈哈...

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-7 20:04:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小小...等了好久才听到你的歌吖...哎..

真好听.....比原唱还好听......稀饭死了...汗死.

...

亲爱的....看偶这不是来了吗....嘿嘿...想偶米有啊????

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by pola at 2005-9-7 20:09:
小小哈~好听死了!!!

我听第二遍咯~~~~~

加油唱更好听的给我们听哦 ~~~~~~

小小的声线好纯阿!!!

丫头哦~~~小小好想你呀~~~~还听2遍~~~好感动啊丫头...555vg6z_image抱抱~~~~

Originally posted by dondonfish at 2005-9-7 20:18:
老听歌咯!好甜的声音哦!vHX7_image

句句之间的连接也处理得很好啊!

我觉得许如云的歌都超级难唱!强!!!!!!!

哈哈...好久都米有来啦...好久米有看到DONDON鱼啦...还好吗?
偶想跟你学JAZZ啊...西西....

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ssf at 2005-9-7 20:32:
哇。好好听的说
好温柔哦,西西
偶都软了啊
小小JJ唱的太好了撒。么么

乖妹妹~~~~么么先~~~~姐姐喜欢妹妹滴声音啊~~~mK9Q_image⒏喜欢自己滴.....

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-7 20:36:
55555555555除了哭就哭了`~~都3页了~~~说好我坐沙发的!!!!老东西你给我下来!!!!!!!!!!!

小小~~~这歌~~~~~~偶像啊~~~~~~~~~~~么么~!!!!!!爱死这声音了~~嗷嗷!!!

点亮拉!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 败 ...

偶像~~~嘿嘿~~~~~谁让你下午不在滴呀......偶晚上在宿舍看碟子啊....米有来上网...就下午来把歌发啦...哈哈....

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by weiweiroom at 2005-9-7 20:37:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀,哎呀,哎呀,我来啦~哈哈哈,你终于出歌啦,刚在那边听了你这首歌,现在又跑到这边来听,欣赏中 ...

哈哈.臭WEI....在学校咋不来找我呀?我明天回家玩两天啊.下个星期来学校啊.哈哈...我带你去我们琴房耍哈...我们现在琴房搬了...好大哦...哈哈....

Originally posted by 宝贝猪咪咪 at 2005-9-7 20:40:
猪屁颠儿屁颠儿跑来给小小加油噢~02Xp_image

多眼红芝麻小千金呀……得排队排到啥时候小小才会送歌给俺呀

咪咪~~~~嘿嘿~~~~~~谢谢咪咪来给小小加油啊....么么 ~~~~
sESK_image小小惭愧啊....出歌太慢啦.......哈哈.......以后给咪咪送呀....嘎嘎~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 艺雪霏霏 at 2005-9-7 20:51:
送给小宝宝很合适也,温柔的声音可以当摇篮曲了。。宝宝估计都听得都舍不得睡了。。。呵呵

霏霏来啦...嘿嘿~~~抱抱~~~我也希望小小千金能喜欢哇...哈哈...不要把宝宝吓到就OK啦...哈哈~~~

Originally posted by Colin_007 at 2005-9-7 20:53:
小小唱的真棒!
支持ing!^_^

哥哥来晚啦...都到这里啦..哈哈.....77来得比你早哦~~~0Iuo_image

激情
楼主的美妙声线让偶无法思考了~~~~~

only listening~~~~~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 水晶水果 at 2005-9-7 21:48:
嘿嘿~来晚了
我很喜欢这首歌哦
小小唱得很好听的

水果姐姐亲亲..嘿嘿....来得不晚...不晚...姐姐来了小小就好开心呢~~小小好久都米有去姐姐那里了呢~~~~改天一定去呀....嘿嘿~~~

Originally posted by demi520 at 2005-9-7 21:52:

[color=#0E807 ...

娃娃~~~~~~好想你啊~~~~~~~
最近有米有新歌啊....想你滴声音啦~~~~么么~~~~~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 月野飘飘 at 2005-9-7 22:14:
好久没听小小姐姐的歌了..哇..顶个..呼`````````

小飘飘~~~~~~~~~~~~~抱住............不放~~~~~~~~~
你跑哪里去了啊....
我好想你啊~~~~~~~~~~~~~~~消失了这么久.........

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-9-7 23:40:
哇~~~~~~
才今天发的,这么快就这么高的楼拉,什么都没有了哦, 小小你的标题把偶搞晕咯,好听好听, 小小每次都出精品。

HUIHUI好久米见啦...小小好久都米有来啦...想偶米有啊?哈哈~~~
哈哈,小小千金是芝麻大哥的BABY啊...