设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我的BT事 [复制链接]

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
050910大学考试作弊简明攻略

回想我大学几年没过作弊科目的只有英语、计算机和体育,一到期末要么自己抄自己的、要么抄别人、要么就是我学的太好了别人抄我的^^,虽然挂了几门,但是也拿过奖学金(哇哈哈哈哈~~)

1.环境:首先说说考场。一般几个班级的教学,都会在大的阶梯教室里考。考试的时候如果不是在最后的考试周里考,监考一般都会比较松。而且都是系里的任课老师,都面熟。他们的性格你也会清楚,哪个是老好人,哪个是笑面虎,哪个是包工。记住一点,老师要是看到作弊不抓,那他是包庇罪,被学校知道处罚会很严重的。所以一般老师都会希望你们如果真的实在想抄的话,要偷偷摸摸的,最好别让他们知道,老师也会适当的少走几次,给你们机会抄。倘若你动作太大或者明目张胆的不给老师面子,那只有死路一条。

非考试周考试监考人员有时候会是教这科的老师,和他带的几个研究生一起监考,这是最幸福的时刻。一般研究生都是学生,比你大不了几年,都从当年熬过来,会更体谅你们当时的心情的,而且他们也不会负什么责任,顶多走到你面前暗示你一下,遇到你认识的研究生,哈哈,兴许还帮你传条呢,嘿嘿。 但是随着近期大学考试监考加强管理这个文件一下来,老师一般都不会请研究生了,是本系的几个老师。

大阶梯教室一般情况下是四个人。经历这么多考试。老师的走位一般是:一个老师稳坐讲台前掌握整体情况,另一个老师在前面溜达,不时的和这个老师说几句话。另外两个老师会走动监考。 老师监考的时候都会穿平底鞋,几乎没有声音,而且走路的时候很慢。除非有什么情况。所以大教室最好的抄袭位置就是教室的中间了,因为你的两边,前后都会有同等厚度的人,老师要走到你身边的话会惊动好几个人。这样的位置优先选择。 如果碰到排座位的话那就糟糕点了。 最后一排,如果你的后面没有缝隙不能走人的话,位置也不错,因为你抄的时候可以把视角调小一点,心态也稳定些。怕就怕老师搬个凳子一屁股坐在你旁边监考,那就倒霉喽。 老师监考不会象高考那样认真负责,所以考试前10分钟是老师最活跃的时候,这个时候稳住,看准并且记住老师穿的衣服和大概面孔。这样有利于你考试时环顾他们的坐标,找时机抄。

2.道具:考试前带书几乎是没有用的,没那么好的机会让你翻书。所以纸条和别人的试卷是最好的东西。  

写纸条的时候,记住,要么写的特别大,和草纸一样,痛快干净明目张胆些,这样反而不会被发现,不过用这种方法的时候这个纸条的纸的质地要和试卷草纸的质地相同才可以,否则容易被发现出破绽。而且如果用到的公式或字数不太多的时候,写的潦草一些,仿佛考试当中的演算纸一样,如果纸条的内容太多,一定要写的工整,以免在考试状态下看花眼。考试前要熟悉草纸上的内容!!!!! 另外一种就是纸条的纸要尽量小,小的可以在手里拿着。而且能翻页的那种。 可以握着拳头抄。另外,考试时要尽量穿衣服哦,所以说夏天的考试成功率比较低哈,哈哈!!!

我才上大学的时候用文曲星的人还不多,而且我用的是当时最好的CC800,可以从电脑上把文本COPY进去那种(你知道是啥意思了吧?)所以每次我考记忆性的课程以前都是在电脑前疯狂的打字,而我同学都在那背呀背呀,大学几年我记忆性的考试没下过80分,这玩意帮我不少忙。可以说我是中国大学生中首先实现了作弊无纸化的Yin ^^

3.行动:抄之前,首先要看准老师现在的位置和所去的动向。然后心安理得的抄,如果你象作贼一样的,贼眉鼠眼,老师一看就看出来,记住:老师不是SB,只是不想轻易抓你罢了,要么你去教室前面监考一次试试,只要你眼神差不多,下面的小动作,看得很清楚。抄的时候不要一个字一个字的抄,太慢,要一目十行的写。记一段写一段。

考试注意分配时间,开考前把题目浏览一遍,小草上的东西有没有应该大致有数了,这样才能迅速的抄。抄是门艺术哦。呵呵。,卷要尽量写满,写正确的东西,如果你写的胡言乱语,最起码字要写好。

抄自己的话,抄完了就是抄完了,尽量一遍成,不要验算哦:) 比如说抄完了再翻一翻看看抄的对不对,结果浪费时间不说,兴许还会被抓·!

抄别人的话,一般大学考试都是AB卷,你斜对面的人和你卷是一样的,如果能换卷那最好,如果换不了的话,找个认识的人传小草就可以了。给别人传的时候,条要尽量小,不过也不要太小。最好别在试卷的草纸上扯下一块来,那样的话老师若怀疑你会很方便。 要用自备纸。

扔条的时候不要越顶。也就是从别人头上飞过去/。要从侧面飞条。最好的是从座位下面。事先要多多练习准确性。捡起别人给你扔的条的时候,要观察老师。如果他看默默的看你,这时要冷静,如果你真的捡的,他就会过来,最好的办法就是把条踩在脚下,他来的时候把条踢到别的地方,宁可抄不到也别害了给你传条的哥们。 大不了死不赖帐。这时老师不会跟你死缠烂打,他要考虑其他考生的心情。

4.意外:如果你很不幸被老师抓到,千万别跟他装B,否则你要了面子,可能会落个开除的下场。学校对作弊绝对不会手软,这个涉及到品质问题。虽然有品质问题的人很多。(作弊都是被逼的吧?应试教育下的恶劣行为) 抓到后老师叫你干什么你就干什么,通常会请你出去,考试成绩为零。 这个是最轻微的了。不过你可不能马上就走,要等考完试,同抓你的老师谈,诚恳的谈,让他知道你非常后悔非常后悔,用你的虚伪感化他,虽然我知道你绝对不会真心认错:)
如果你态度特别好,装孙子装的特别象,这个老师通常会摆谱似的象征性的说你几句,无非就是学校三令五申不让作弊,你怎么非要撞枪口。要么你哪怕挂了也别作弊啊。如何如何,
这时你要连连点头说是,唯唯诺诺的。让老师觉得你真的好可怜,说你自己要真的报告学校会马上开除,555555555 你也别要面子了。只要最后老师说那你先回去吧。你就别在纠缠了,免得老师反感。然后要谢谢谢谢谢谢老师。,并且试图要来老师的电话,然后马上去系里说明情况,千万别找系院长说,否则你差不多就死。 要找系主任后悔的说明一下经过,通常的话,
会没太大的事了。然后马上发粪吧,把这科在补考的时候过了。而且切记,如果有记过的话,千万别再以身拭法了,下次再抓到,开除!!!

考完之后如果觉得不妙,要挂的话,千万别懒,马上找老师去,跟他诉说你的苦衷,想办法让他给你提分。通常50分之上的都会给提的。

总之,大学的考试,60分万岁,过了就是爷。在我看来,大学考试,过了就够了,把时间和精力用在自己感兴趣的正经事上吧,毕竟,大学里,学习不是全部,还有的是比学习成绩更重要的东西呢。

[ Last edited by dn_cn on 2005-9-10 at 15:58 ]
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

CC800........我汗。。。。。。。。

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

050910  4个SOMIC同样故障

先从我的第一个SOMIC说起,我2年前开始上UC唱歌,在UC里面也好歹混个脸熟。
    某一天,我那个不知道啥牌子的耳麦坏了,左面单边不响,我立刻又跑去我同学的店子买了一个25块钱的耳麦(双线),买回来一看,哇噻!!和以前那个是一个牌子,没仔细看还以为是SONIC(我喜欢这个游戏)。
    用了俩月不到又挂了,又是单边不响+MIC不响。我打电话去问我同学,我同学说:“ 我进的耳麦都是杂牌(那时候SOMIC还是杂牌,哈哈~),这些东西都是碰运气,再换还是这个牌子的”我一想也是,25的东西还想咋样。
    后来换了个创新5.1的声卡唱歌,那叫一个爽啊,顺便又买新的耳麦。卖声卡的老板给我推荐SOMIC的SM909(单线),说现在国产的耳麦里就这个牌子最好,我一看咋这么眼熟?弄个试试,45RMB,也不贵,回来用着还不错,效果过得去,和5.1配合的还是比较默契,比杂牌的强多了,上网查了查还真不是“杂牌”。
    用了半年不到,过年那几天,又.....了,左面耳机不响(带MIC带线那一边)。郁闷,马上过年了电脑城要关门了,我立马打车跑去换,老板说过了质保了,但是SOMIC的效果还行,再加上他那除了SOMIC就不知道是啥牌子的东西,认识的就是森海塞尔、KOSS之类的。。。。
    我一想电子产品都是碰运气嘛,也许是我衰,赶上买的这个质量有问题,我又去选SOMIC,这回这个上面写了个“骑士”(也是左面单线),下面写了个SOMIC,接头和我以前那个一样(我带着坏了的那个比着买的)。
    这回这个又贵了点,65RMB了。我心想怎么也的坚持一年吧,谁知道昨天唱完歌,看电影。我心想这回BT的这个电影咋是单声道啊,打开WINAMP一听,心里是8凉8凉的。又“KO”了……我还从来没PK过我的SOMIC啊!!!不过这回这个不愧是贵了20块,左面耳机不是完全不响,而是声音很小。
    我心想这回好玩了,手里能响的SOMIC有3个,都是左面有MIC的那一边单边不响。我把我MP3拿出来试,挨个插上听,挺好,全是单声道,一个品牌的东西心真齐啊。。。
    SOMIC的效果还是不错,就是感觉不大结实,也许是我左耳朵有生物静电给击坏的,要不就是MIC的布线有问题?最后这个“骑士”是左面的衰减,感觉象是老化了似的。。或者我根本不该用它自己带的MIC唱歌,我声音忒大给喷坏了(MIC没坏怎么耳朵坏了?)
    最后,算了算账25、45、65一共是135RMB,加上以前那个不知道是SOMIC的SOMIC算150RMB吧,一共坚持了2年不到。等咱有了钱,买俩耳麦,一个KOSS,一个SOMIC,一个拿来听,一个拿来唱。^^
    GOOGLE了一下SOMIC的故障,发现了这个论坛,也发现了这样几篇帖子供各位参考:

【求助】为甚么我的PC1700这么容易坏?请及时给予解答,谢谢!

耳机怎么这么快就坏了?我还没有留购物小票,去那里修?

CS-70左边耳机没声音了

补:SOMIC优缺点:
    优点:效果OK,外形OK,做工OK。屏蔽做的好,没什么电流声(创新声卡的功劳?)
    缺点:耳机和MIC的插头没做成红绿对应的。
          SOMIC的售后服务我这没办法实现,我在重庆,这只管三个月,一般单边不响都是三个月之后出现(还真准,只有一个是2个月坏的)。

我很少用心的写东西,希望这篇帖子能在这个论坛活下去、顶上来。同时也希望SOMIC同志在今后的生产工作中发扬优点,摒弃缺点,认真贯彻三个代表的重要思想,共建和谐社会。   
    PS:最后弄了个GameCom1,爽中。。。
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
050910 搞笑UC聊天室记录

俺把聊天室的问候语弄成这样  
“ %2呀,我悄悄告诉你,这房间有很多单身美女和帅哥。更多精彩内容请编辑短信“UC”发送至555311。详情请咨询当地1860。”

「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:uc(23:47:50)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:对不起你的输入有误 请注意大小写 (本条两元)(23:49:18)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:UC(23:49:48)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:还好刚交了200元~(23:50:12)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:对不起 系统忙 请稍候发送 (本条两元)(23:50:15)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:``````哇~4元就这么没啦!(23:50:45)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:给我说说都有什么精彩内容哦~~(23:51:45)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:详情请访问www.51uc.com或咨询当地1860(23:52:34)(本条两元)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:就问你呢! (23:52:47)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:白花4元啦!(23:52:56)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:就得你说!(23:53:02)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:对不起 您的输入有误 请发送6666到555311获得帮助(本条两元)(23:53:30)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:6666(23:53:51)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:汉语请发送11 英语请发送22 日语请发送33 (本条两元)(23:54:30)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:11(23:54:50)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:您的信息中包含非法字符 (本条两元)(23:59:21)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:·#¥%·#¥%!·#¥(23:59:32)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:想要单身帅哥陪您聊天么?想要寻找梦中的白马王子吗?(0:00:38)
「悄悄地」緈諨ぷ麿兲輪对你说:想!都想`(0:01:08)
「悄悄地」你对緈諨ぷ麿兲輪说:请编辑短信UC发送到555311 (本条及上条各两元)(0:01:13)

激情
大哥 你果然够BT!!!