设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 两只烧饼

[改版翻唱]披着羊皮的狼(风格:流行) [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:03:
这个唱不错......................................支持一下。

叫你来顶 你就发这几个字 啊 也不评论一下 你是我老大啊
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[img]http://ol1a.photo.qq.com/?file=BE18B452DF560F1540E268C1BCD839CF8F308198D4303CDF8EFD91FC482E0C1D[/img]

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
^_^。。。
烧饼滴歌哈。。。
好像是第一次听。。。
坐下慢慢来~!
。。。。。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

烧饼:首先谢谢你昨日给我的鼓励,专程上来捧捧你的场,呵呵!不错不错,有一点建议,录音时声音还是要多一点控制,不要用全力,状态到了就行,祝越来越好!!!wzwM_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 嘎子 at 2005-9-18 01:03:
这个唱不错......................................支持一下。

这个人最讨厌了哦,偶的歌曲逼他回帖,他都不肯,拉链哥哥,你说这个人是不是最小气哦~~~~~~~~~mK9Q_image

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2005-9-20 13:00:

这个人最讨厌了哦,偶的歌曲逼他回帖,他都不肯,拉链哥哥,你说这个人是不是最小气哦~~~~~~~~~mK9Q_image

逼???逼他回帖????dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
这首歌听起来就比较有感觉,唱得确实不错,但是像其他朋友说的,确实有点喷麦.

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-20 01:00:

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知道我.
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 嘎子 at 2005-9-21 01:54:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知 ...

你这个冒牌货~~还好意思在这里混捏??:o

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 嘎子 at 2005-9-21 01:54:

我不小气的.......................我这人烧饼认识我.我们特熟悉,我们在一个地方演出过.他知 ...

你啊,金子最熟悉了哦,现在命令你马上去听金子的望月和春茶花哦,你是音乐专业毕业的,相信你能给金子留言,提点意见哦~~~~~~~0Iuo_image

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-21 09:13:

你这个冒牌货~~还好意思在这里混捏??:o

听这口气 他是正版的嘎子啊 哈哈
[img]http://ol1a.photo.qq.com/?file=BE18B452DF560F1540E268C1BCD839CF8F308198D4303CDF8EFD91FC482E0C1D[/img]