设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 薛建洲

[民美飙歌]把一切献给党 -薛建洲 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by msml at 2005-9-21 17:22:

我也发现哦!~ 是不是感冒拉!~

感觉和你前面的歌的声音不大一样了!!!!!鼻音重哦~~~

我在南京看到你的 碟子了!~做得还很精致!~哈哈~~~~

XqSR_image啊?什么碟子啊?能否分享一下 呵呵wzwM_image

激情

应该是我的专辑

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-9-21 17:23:
啊?什么碟子啊?能否分享一下 呵呵wzwM_image

感谢关注!他说的应该是我的专辑,但具体是哪一张我不知道。我出版发行过两张专辑,一张是《西部经典——孩子妈》,一张是《西部经典——中华!我的家》。中国唱片总公司出版发行的我的另一张新专辑《男子汉》也要在国庆节上市,敬请关注!

[ Last edited by 薛建洲 on 2005-9-21 at 20:39 ]
薛建洲主页http://www.xianlai.com/bolg.php?uid=94519

幸福的懒人 该用户已被删除
Originally posted by 薛建洲 at 2005-9-21 20:37:

感谢关注!他说的应该是我的专辑,但具体是哪一张我不知道。我出版发行过两张专辑,一张是《西部经典——孩子妈》,一张是《西部经典——中华!我的家》。中国唱片总公司出版发行的我的另一张新专辑 ...

Umpm_imageUmpm_imagew强烈支持!!!:D  感谢你给我们带来美妙的歌声哦~~wzwM_imagewzwM_image

激情

可能是后期合成不是一个人的原因吧!

Originally posted by msml at 2005-9-21 17:22:

我也发现哦!~ 是不是感冒拉!~

感觉和你前面的歌的声音不大一样了!!!!!鼻音重哦~~~

我在南京看到你的 碟子了!~做得还很精致!~哈哈~~~~

可能是后期合成不是一个人的原因吧!也许我的鼻音本身就重吧。这个版本的后期是“仙来”帮忙做的。用这版纯人声做后期的还有另外一个版本:http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=161579&fpage=5
薛建洲主页http://www.xianlai.com/bolg.php?uid=94519

激情

个人意见!!!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我很喜欢听这首歌,偶尔在没有人的家里也嚎一下(当一下歌唱“家”)。呵呵当然要降半音!

先说明楼主比俺唱的好很多!!!(俺属于高不上 低不下的垃圾555555555)

首先感觉楼主的作品有点说不清楚的感觉,到底是美声、民族还是通俗???俺比较纳闷!

其次俺觉得整体缺少内涵,完全没有该作品所应该表达的东西,简单说来第一段的回忆,自豪骄傲;第二段的展望,坚定的激情等等....没有表达充分。说夸张是唱音符、 唱字,不是唱作品!就唱音符和唱字来说,也缺乏音乐线条的流畅感(锯状起伏~~~).....这里长手多多,声乐的细节多听下他们的高论吧!

经常来这里看帖子,听大家美妙的歌声,因为喜欢这首歌斗胆提出个人管见,说得不对的地方还请楼主海涵,还请大家指教!!!
动物凶猛,切勿靠近~~~~

激情

薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!

薛建洲衷心感谢各位老师和朋友的评语!!!

激情
我先给楼上的朋友 算个命啊! 就看你发歌的频率  我就晓得你回成功的!

天外飞仙

美通派二当家

激情
楼主的气息好象太浮了点,高音区有些发直了,,

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你一出来就白了,声音的位置不对,全是口腔的东西,头腔共名没有,喉头也没有打开,你应该再找老师好好指点一下。象本论坛的口昌哥欠老师的声音就非常棒,你可以向他请教。

激情
不错,有味道,就是声音单薄了,气息没有下去