设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自唱恶搞处女作]免疫VS解药之帅哥GOING美女 [复制链接]

桃源狐仙

ヾ免疫ヾ…

激情
免疫VS解药 恶搞第一发之《帅哥GOING美女》
http://www.163888.net/sing/music/1629474.html
歌词:免疫
策划:解药
效果:免疫

免疫:哎,帅哥,我们出切耍哈噻。
解药:要得!走嘛,我们两个去那个解放碑耍哈噻。

免疫:   你问我 解放碑好吃的东西在那里
             我把手杆一抬指到高头那个店店里
             你说你想吃还要老子请客
             我包包莫的钱我浪个请得鸟你~

解药:  你问我 这条街最美丽的姑娘在那里
            老子飞起一脚把你抓到墙上切巴起
            你包包莫的钞票还想切泡美女~yeah~
             跟我学到起 蹲到卡卡等到美女~~

免疫:  前面一个美女 我不能丢下你
            要泡MM我们要一起
            不能让兄弟伙看不起
            浪个都要把你拉到起

解药:  我晓得你娃的心 你不敢去勾女
            豆是因为莫的米米
            我不得和你一起过切
            要保护老子钱包里头(唯一的)~
            二十一~~~~~

解药:算了嘛。哎,回切了噻,看啥子也,走哟走哟。
免疫:5555~我要看美女……我要看美女~55555~

[ Last edited by dn_cn on 2005-9-26 at 01:57 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[u][size=5][color=Blue][url=http://2985063.163888.net]点..点..点...这...俺..俺的...歌[/url][/color][/size][/u]

激情
...............无语................
沙发我就坐了吧................大晚上的.....都想睡了
还让我笑的睡不着.............这是四川话吧......狂汗!

激情
哈哈笑死我了晕死了,太汗了吧 ,支持

激情
有点意思,我喜欢这种类型的.

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
这是哪的话啊?忒狠...
两位唱功都挺猛,
有够恶搞,我扛~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这歌名让俺想起来呢个电梯的笑话。。

st30435 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是我最喜欢的~~~~~
我觉得印象太深刻了!!!
太帅了吧 ,支持!有点意思,我喜欢!!!
再加一首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

jianghao790 该用户已被删除
这样好听的歌不顶一下真对不起耳朵!希望楼主继续推出好作品!