设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级星

[原版伴奏] 无尽的爱 - 成龙&金喜善 [复制链接]

ychongling 该用户已被删除

多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.多给我点分吧,我想要这首伴奏,可惜分不够.

will12 该用户已被删除
哈...你的伴奏很多嘛1!!支持一下!!!!

这首歌儿的伴奏我想要啊,

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌儿的伴奏我想要啊,多给我点积分啊,我想要这首歌儿啊,买不起啊
这首歌儿的伴奏我想要啊,多给我点积分啊,我想要这首歌儿啊,买不起啊

听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.

听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.听这首伴奏效果真的不错,等我分够了,我就买.

桃源狐仙

迎接18岁的生日!

激情
又一首新歌哦~嘿嘿~
个人很喜欢这歌的编曲~

继续支持,多多得分啊,

继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,继续支持,多多得分啊,

好听的歌儿,就得多发啊

好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊好听的歌儿,就得多发啊

还要发九十篇啊,好累啊

还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊还要发九十篇啊,好累啊

落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦

落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦落点金子给我的头上吧,我需要多点分,才能买的起哦

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊