设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级星

[原版伴奏] 无尽的爱 - 成龙&金喜善 [复制链接]

ychongling 该用户已被删除

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,我好买啊

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,

还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,还差六十七分才到一百分,我这样支持你,帮帮我,给我点分啊,

给我点金子啊,我想多点分啊

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊给我点金子啊,我想多点分啊

给我点金子啊,我想多点分给我点金子啊,我想多点

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起