设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 超级星

[原版伴奏] 无尽的爱 - 成龙&金喜善 [复制链接]

ychongling 该用户已被删除

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起啊

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起怎么没有金子啊,我的分好少,买不起

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子,我想买

还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊还差四十八分啊,多多鼓励,多给点金子啊,我想买啊

还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊还差四十六分尼,多多给点金子啊,我想买啊

怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊

怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十四分,得发多少个贴子啊

怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊怎么还是五十六分啊,还差四十三分,得发多少个贴子啊还需要发四十三个贴子吗?多给我点金子是不是就不要那么辛苦了呢?

怎么还是五十六分啊,还差四十一分,得发多少个贴子啊

怎么还是五十六分啊,还差四十一分,得发多少个贴子啊,是不是还要发四十一个贴子啊,四十一个贴子,需要四十一个九十秒,也就是三千六百秒,也就是六十个六十秒,也就是一小时啊?

还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?还差三十九分,也就是三十九个贴子啊?多多给分啊,不然那要那么久才能达到一百分啊,好难啊

还差三十七分,就有一百分了啊,多多支持啊,下面是歌词,

我来*自偶然,象一颗尘土,
有谁看出我的*脆弱;
我来*自何方,我情归何处,
谁*在下一个呼唤我,
天地*虽宽,这条路却难*走,
我看遍这人间坎坷辛苦,
我还有多少爱,我还有多少泪,
让*苍天知道,我不认输

感恩的心,感谢有你,
伴我一生,要我有勇气做我自己