设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 成人礼/성인식 - 朴志胤/박지윤 (效果还8错= =) [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

请下载第二个附件

直接从CD消的音,基本上没有人声了,然后加了点鼓点(还有呼吸声= =),还真是好玩~!自己也唱过了,感觉效果还不错,有钱的朋友就碰个钱场,没钱的朋友直接pm我和我要好了

韩文歌词:

박지윤 4집 '성인식'
작사, 작곡, 편곡 : 박진영

1.
그대여 뭘 망설이나요 그대 원하고 있죠

눈앞에 있는날 알아요 그대 뭘 원하는지

뭘 기다리는지 그대여 이리와요

*나도 언제까지 그대가 생각하는 소녀가 아니예요

이제 나 여자로 태어났죠

기다려준 그대가 고마울 뿐이죠

나 이제 그대 입맞춤에 여자가 되요*

**난 이제 더 이상 소녀가 아니예요

그대 더 이상 망설이지 말아요

그대 기라렸던 만큼 나도 오늘을 기다렸어요

장미 스무송일 내게 줘요 그대 사랑을 느낄 수 있게

그댈 기다리며 나 이제 눈을 감아요 **

2.
그대여 나 허락 할래요 나만을 바라보던

그대의 사랑을 사랑은 너무나 달콤하고

향기로운 거란걸 내게 가르쳐줘요

항상 힘들어하는 그대 가다려 주던 그대 모습

바라보는 내 마음도 아팠어요

하지만 이제 내게 더 기려야 될 이유가

없어지는 날이 온 거예요

**……**    *……*    **……**

中文翻译:
朴志胤-4辑《成人式》
作词/作曲/编曲:朴真容
1.
亲爱的 你在犹豫什么
是否正在渴望着 眼前的我
我知道 你想要什么
在等待什么 再靠近我一点吧
我已经不是 你记忆中的少女了
我要以女人的身份获得重生
感谢你等待我蜕变成人
初吻的刹那 我已经成为真正的女人
我已经告别少女了
你别再犹豫不决了
你所期待的 我也和你一样
送我20朵玫瑰吧
让我体验你的爱吧
我紧闭双眼 渴望着你

2.
亲爱的 我要你 只注视着我一个人
只爱我一个人
爱情 就像蜜糖 多么香甜
请让我体验这滋味
经常见到 很辛苦的你 等待着我的你
看在眼里 我也很心疼
现在终于盼到
不需要任何借口的那一天了

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
小J  这是谁移过来的啊?怎么没有附件?

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
HOHO~~~其实`~偶期待JA放出韩文罗马拼音一类的东西~~~

tkfkdgo 该用户已被删除

楼主学过韩语吗

这个韩语歌词是怎么写下来的阿,楼主动韩文?

激情
看样子还得先学韩语才行啊!!!!1

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
兴奋ING……
下了先……

虽然不是很有钱,但是又8好意思厚着脸皮跟楼主要……
俺的荷包总会鼓D,楼主您要加油呀!
偶十分稀饭你翻唱给他们庆生D那个串烧
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
Originally posted by shinhirai at 2005-10-15 02:37:
HOHO~~~其实`~偶期待JA放出韩文罗马拼音一类的东西~~~

朴志胤 - 成人礼
(拼音版歌词)
ge-dae-yo mul mang-seol-i-na-yo
ge-dae won-ha-go it-jyo
nun ap-e it-nen-nal
al-a yo ge-dae mul won-ha-nun-ji
mul gi-da-ri-wa-yo
na-do un-je-gga-ji ge-dae-ga
seng-gak-ha-nen so-nye-ga
a-ni-ye-yo i-je na
ye-ja-ro te-o-nat-jyo
gi-da-rye-jun ge-dae-ga
go0ma-ul-bbun-i-jyo na
i-je ge-dae ip-mat-chum-e
ye-ja-ga de-yo
*nan i-je de i-sang so-nye-ga a-ni-ye-yo
ge-dae de i-sang mang-se-ri-ji mal-a-yo
ge-dae gi-da-rut-dun man-kum
na-do o-nul-el gi-da-rut-se-yo
jang-mi se-mu-song-il ne-ge juo-yo
ge-dae sa-rang-el ne-gil su it-gge
ge-del gi-da-ri-meh
na i-je nun-el gam-a-yo
ga-dae-yo na he-rak hai-le-yo
na-man-el ba-ra-bo-dun
ge-dae-ye sa-rang-el
sa-rang-en ne-mu-na dal-dom-ha-go
hyang-gi-ro-un ge-ran-gul
ne-ge ga-re-che-jyo-yo
hang-sang him-del-e-ha-nen ge-dae
gi-da-rye ju-dun ge-dae
mo-sup ba-ra-bo-nen ne
ma-mu-do a pat-se-yo
ha-ji-man i-jen ne-ge
de gi-da-rye-ya duel
yi-yu-ga up-e-ji-nun nai-i on ge-ye-yo
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
呆~~小JA你制作伴奏的功力不是一般的强悍啊!

以后专职吧~~~~多做几首~~韩国伴奏!

这锅都可以比得上原版了!

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

挖卡卡卡~~~~~~~~~~效果忒好了
而且楼主唱的好好呀,韩文偶就地好好标准呀
不过我听楼主唱的时候前面有加[某Intro]
4在哪里弄地呀~~~~~吼稀饭~~~~~~~~~~~~口水ING

激情
楼主真是棒这首歌的效果做的真的很好呀,这首歌我也是很喜欢的一首的拉。楼主万岁。哈哈!!!!!