设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

此版公告 [复制链接]

天外飞仙

中.老.年.妇.女.的.呕.吐

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

朋友们大家好~!
    本版块是最近新增加的栏目,还在刚刚发展的阶段~!
希望个路英雄和好汉多多支持~!多多的提意见和建议~!同时希望大家找场和排场的多多的发信息~通过大家的努力争取使这个版块成为大家找演员和找场的最好的帮手~!~!~!
    同时希望大家把自己经历过的和经过朋友介绍说的黑场子毫不保留的揭发出来~!为大家多多的提供方便~!这样也是自己的方便呀~!
    还有明星演出信息和地下演出信息也请喜欢明星的和地下音乐爱好者多多的光顾~!有大家才有仙来~!仙来服务为大家~!
    不多说了~!请多多支持吧~!
此人----
    歌唱稀烂但相貌出众 ,由于有着非凡的气质,为此对中老年妇女易产生极度诱惑!特此公告,提请广大中老年妇女慎重对待此正派之人,不要再进行无味的勾引

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
多谢嘎子哥!!谢谢你对我的帮助!!
现在这个版区!人不多!我正在考虑怎样才能把人气搞上去呢!
但到现在也没有一个好办法!!郁闷!!
请大家多献计献策!!提出一点宝贵的意见!!
在这里谢谢大家了!!
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]

激情
喂!兄弟~~我注这个号很久了,没有积分``一首歌也听不完``所以没有实际用途``得花很多时间去灌水``太浪费时间了`就算灌了``听一首歌又完了``又要灌``明日复明日```所以很少来你的宝穴``帮我加点“星星”吧``
搞点实际点的``好不?一寸光阴一寸金```

[ Last edited by 巴蜀布衣 on 2005-11-8 at 19:13 ]

激情
哎呀呀  楼上滴像是在哪见过的挖  跟嘎子哥关系很铁么???星星还可以要的挖  那偶也多要点挖  哈哈哈哈哈。。。。。。。!!!
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情

我是雨凡~

我现在在广西南宁的西堤做场~希望认识更多朋友

激情
你也说得太清楚了。。。
那雨凡说了,
我也说吧:我的上个场也是在西堤。。刚做完。。
现在 湖南 做场!

我也希望我们这个仙来可以成为大家找场,找人的论坛。。

激情
我支持!!!毫无保留的支持!!网站有内容..软硬件兼备..不支持有一意见的!!!!

回头就把我知道的黑场子/黑人发出来!!!!